mpv77

продается xc60 (МСК)

В теме 38 сообщений

mpv77, вот я почему-то даже и не сомневалась в этом;)...Буду завидовать белой завистью!Поздравляю...как придет,в теме про МБ выложите фотки,глаз порадовать!

пособите хороший машин в добрые руки отдать!!!

Поделиться сообщением

пособите хороший машин в добрые руки отдать!!!

Да тут чуть-чуть до сезона продаж осталось,начинают брать с середины марта,апрель и май.Думаю машина найдет своего покупателя.:)

Поделиться сообщением

в общем то план реализации - конец марта!

Поделиться сообщением

D5 (205 + чип BSR)

summum

2010 г.в. (эксплутация с 2011 г.)

19 000 км.

серо-синий

салон с деревянными вставками (в т.ч. на руле)

:-( камеры и монитора нетУ, парктроник только сзади

хранение в теплом гараже only

один хозяин

ожидаемый экономический эффект 1.350 тыр. :D

пожелания и предложения на mpv77@mail.ru

Если не секрет, сколько стоил новый автомобиль или сколько составит потеря стоимости в процентах от цены нового авто?

Поделиться сообщением

Если не секрет, сколько стоил новый автомобиль или сколько составит потеря стоимости в процентах от цены нового авто?

Арифметика простая, цена нового 2,1, текущая 1,3 = 38,1% амортизация:)

Поделиться сообщением

Резину и т.п. считаю расходниками.

Поделиться сообщением

Обменяю ваш деревянный руль на свой стандартный :) с доплатой :P

Поделиться сообщением

Zhora, вот нужно было не торопиться и взяли бы хороший автомобиль по хорошей цене..... не прислушались ко мне;).

Поделиться сообщением

Zhora, вот нужно было не торопиться и взяли бы хороший автомобиль по хорошей цене..... не прислушались ко мне;).

ну зачем вы так по-живому то? :confused:

ладно, у меня тоже хороший автомобиль:)

Поделиться сообщением

ну зачем вы так по-живому то? :confused:

ладно, у меня тоже хороший автомобиль:)

Ни в коем разе не со зла;).

Поделиться сообщением

Итог:

объявление на автору не продержалось и трех дней!

Машинка у нового хозяина, жаль не досталась читателям ветки.

!!! Прошу ответственное лицо закрыть тему !!!

Поделиться сообщением

mpv77, поздравляю с продажей! Достойный автомобиль за реальную цену всегда быстро находит хозяина;)!!!

mpv77, ждем-с фото МБ. Я все помню:);):)!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

mpv77, поздравляю с продажей! Достойный автомобиль за реальную цену всегда быстро находит хозяина;)!!!

mpv77, ждем-с фото МБ. Я все помню:);):)!!!!!!!!!

тут дилема, жаба то всегда душит :-)

прокатился на туареге 4,2 дизель (V8, 340 коней) и я задумался - ценник на народном авто норм, а едет как премиум (читай порш)!!!

Поделиться сообщением

mpv77, и почем нынче опиум для народа (v8)? :)

Поделиться сообщением

mpv77, и почем нынче опиум для народа (v8)? :)

см. конфигуратор.

Плюс скидки на 12 мод год

Поделиться сообщением

тут дилема, жаба то всегда душит :-)

прокатился на туареге 4,2 дизель (V8, 340 коней) и я задумался - ценник на народном авто норм, а едет как премиум (читай порш)!!!

Тут ехали с товарищем на его Туре 204 л.с,чип до 280.Так он у него как огонь был,но его мечта,хочу следующий авто взять 4.2...-Зачем?..-Ты что,там такая динамика,огонь!...-А где ты эту динамику почувствуешь?....-Нууууууу..,все равно огонь!.......Вот такие ответы у всех обладателей:))))

Кроме как с места сигануть,он больше ни для чего не нужен.Сами владельцы аргументов не находят,кроме как...ну это же ОГОНЬ!Главное не сгореть в этом огне.

Минусы очевидны:налог,расход(на 2-3-4 л,но все равно больше),перепродажа.Таких ценителей единицы,а скидки на 12 год сейчас на все двигатели.Почему не 245 л.с. в самой богатой комплектации?И если решать,то прямо сейчас,т.к. нормальных машин все меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Тут ехали с товарищем на его Туре 204 л.с,чип до 280.Так он у него как огонь был,но его мечта,хочу следующий авто взять 4.2...-Зачем?..-Ты что,там такая динамика,огонь!...-А где ты эту динамику почувствуешь?....-Нууууууу..,все равно огонь!.......Вот такие ответы у всех обладателей:))))

Кроме как с места сигануть,он больше ни для чего не нужен.Сами владельцы аргументов не находят,кроме как...ну это же ОГОНЬ!Главное не сгореть в этом огне.

Минусы очевидны:налог,расход(на 2-3-4 л,но все равно больше),перепродажа.Таких ценителей единицы,а скидки на 12 год сейчас на все двигатели.Почему не 245 л.с. в самой богатой комплектации?И если решать,то прямо сейчас,т.к. нормальных машин все меньше и меньше.

Кроме двигателя в этом туре нечего брать. Салон после MB не ахти какой. Сегодня в Авилоне запросил скидку на авто (v8 tdi) в наличии производства 13 г. (ПТС 13 г.)

сходу 300 тыр скрутили (начальная 3,7 млн), при бронировании и страховании в салоне обещали еще скинуть.

Машинка только одна в наличии (плохо когда нет выбора).

Зато пневма, панорама, вентиляция сидений, вебаста с пультом, мощь двигуна - с другой стороны магия трехлучевой звезды (если в него все что в туре напихать получится 4 млн и более :-(

Поделиться сообщением

!!! Прошу ответственное лицо закрыть тему !!!

хДе тут модератор, ваще!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.