Gorky

Мнение о пакете "Driver support"

В теме 6 сообщений

Господа владельцы, поделитесь мнением о данных опциях. Нужны ли они?

"Адаптивный круиз-контроль ACC с Системой предупреждения об опасности столкновения с автоторможением CWAB. Система информации о наличии транспорта в «мертвых зонах» BLIS. Система против засыпания водителя DAC, LDW":confused:

Поделиться сообщением

"Адаптивный круиз-контроль ACC с Системой предупреждения об опасности столкновения с автоторможением CWAB. Система информации о наличии транспорта в «мертвых зонах» BLIS. Система против засыпания водителя DAC, LDW":confused:

Адаптивный круиз-контроль ACC с Системой предупреждения об опасности столкновения с автоторможением CWAB- нужная система пользуюсь когда можно.

Если на трассе населенный пункт, то устанавливаю 80 км/ч. сама притормаживает и сама ускоряется. Практически ни газом ни тормозом можно не пользоваться, а играться кнопками установки скорости.

Системой предупреждения об опасности столкновения - удобно, но иногда дает ложный сигнал, но все же повышает внимание.

Система информации о наличии транспорта в «мертвых зонах» BLIS - повышает внимание - в принципе не лишняя.

Система против засыпания водителя DAC - не очень нужна. Иногда на наших дорогах, показывает, что пора пить чай (кофе), хотя на самом деле - уворачивался от ям.

Еще есть система пересечения линии - позволяет придерживаться своей полосы движения.

Поделиться сообщением

Система против засыпания водителя DAC - не очень нужна. Иногда на наших дорогах, показывает, что пора пить чай (кофе), хотя на самом деле - уворачивался от ям.
:) прикольно.
Еще есть система пересечения линии - позволяет придерживаться своей полосы движения.
А она нашу мега-разметку видит? Не теряет? После зимы ее и нет практически.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

я когда заказывал машину, менеджер в автосалоне посоветовал не ставить Bliss - не везде разметка хорошая, а в городе по пробкам будет постоянно пикать и выносить мозг, придеться ее отключать принудительно.

а Адаптивный круиз-контроль ACC вещь удобная, все зависит, как часто вы собираетесь ей пользоваться. если часто ездите по трассе и на расстояния, то удобно, если нет - вам решать, стоит ли ради пары поездок в месяц тратить на нее несколько тысяч $

Система против засыпания водителя DAC - тоже не всегда правильно реагирует при движении, менеджер мне посоветовал не ставить.

Поделиться сообщением

я когда заказывал машину, менеджер в автосалоне посоветовал не ставить Bliss - не везде разметка хорошая, а в городе по пробкам будет постоянно пикать и выносить мозг, придеться ее отключать принудительно.

Bliss - не пикает. Просто с той стороны где машина моргает лампочка.

Я брал машину в готовой комплектации из имеющихся. Эти систмы у меня установлены

Поделиться сообщением

Спасибо. Все таки лишней безопасности не бывает. По "Адаптивному круизу..." я не сомневался, т.к. часто мотаюсь по трассам. По прайсу выгоднее брать весь пакет, чем отдельно только круз. Поэтому заказал с полным пакетом. Пожалел только, что не заказал панорамный люк. Теперь жду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти