bahtik

в киев кто нибудь ездил?

В теме 12 сообщений

А я вот под новый год в киев собрался, кто нибудь был? как там на границе, долго стоять?

Поделиться сообщением

А я вот под новый год в киев собрался, кто нибудь был? как там на границе, долго стоять?

Живу в 150 км от границы Украины(сам хохол на половину)родня там живет, был в Киеве, Карпатах(Буковель-горные лыжи) Крыму ну и т.д.

Поделиться сообщением

Киев ( пишут с большой) прекрастный старинный город, есть что посмотреть и где отдохнуть, сам здесь родился и живу.

Поделиться сообщением

Киев ( пишут с большой) прекрастный старинный город, есть что посмотреть и где отдохнуть, сам здесь родился и живу.

А еще в Киеве "гаишники" добрые, по крайней мере ко мне хорошо отнеслись, простили грубое нарушение(но я не умышленно, заблудился):)

Поделиться сообщением

А еще в Киеве "гаишники" добрые, по крайней мере ко мне хорошо отнеслись, простили грубое нарушение(но я не умышленно, заблудился):)

Типа встречка? У них вроде не грубое. Видео летнее видел, дык там в 2 полосы на встречку лезли и пробку на встречке создавали.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Типа встречка? У них вроде не грубое. Видео летнее видел, дык там в 2 полосы на встречку лезли и пробку на встречке создавали.
А у нас, грубое? Видео, как моим землякам приходится добираться домой, через заторы перед границей:

Поделиться сообщением

А у нас, грубое? Видео, как моим землякам приходится добираться домой, через заторы перед границей:

Это сколько км. пробочка?

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Это сколько км. пробочка?

До 10 км собирались пробки. Бедные люди. Самое интересное, что я в это же время ездил в Крым, пересек границу за 30 мин. , только через другой КПП.

Поделиться сообщением

Ребят,добрый день. Возник вопрос ,летом собираемся в Крым на машине. Подскажите на каких АЗС лучше заправляться в украине. Интересует дизель,желательно евро5

Поделиться сообщением

Ребят,добрый день. Возник вопрос ,летом собираемся в Крым на машине. Подскажите на каких АЗС лучше заправляться в украине. Интересует дизель,желательно евро5

Заправляйся на WOG у них качественный дизель.

Поделиться сообщением

Заправляйся на WOG у них качественный дизель.

Спасибо за информацию:)

Поделиться сообщением

Был в Киеве пешком с 10 по 14 мая. Сначала хотел поехать на машине. Но вспомнив границу и наплыв Россиян на праздники, решил полететь самолетом из Внуково. Машину оставил на стоянке на Боровском шоссе по 250 рублей за сутки. http://msk-parking.ru/avtostoyanki/parkovka_vo_vnukovo.html

Билеты на двоих туда-обратно 16 тыс. рублей. Если брать заранее, наверно можно найти дешевле. Киев очень понравился. Очень красивый город. Правда не такой ухоженный как Москва или Минск. Можно днем увидеть кучу мусора прям на Майдане Незалежности. Некоторые особенности автодвижения из окна такси. На многих светофорах рядом с красным светом приделана табличка с зеленой стрелкой направо. Она разрешает поворот направо при красном. На встречку, сквозь две сплошные выезжают. Правда там по другому было не проехать, стояли машины. Там с этим не так строго, как у нас, объезд по встречке разрешен. Ремнями никто не пристегивается. Тонировка передних боковых и даже лобового не криминал.:) Дороги все в заплатках, таксисты дороги сильно ругают и говорят, что за городом вообще жуть. Бензин - солярка в районе 1 евро за литр. В Киеве много заправок Лукойл и ТНК.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти