Willis

Колесные диски на XC60

В теме 1 472 сообщения

Zeleboba, тоже очень красивые и смотреться будут здорово.

Поделиться сообщением

Я так понимаю реплика тоже по качеству разная. Вот не взять бы гуано !

Поделиться сообщением

Я так понимаю реплика тоже по качеству разная. Вот не взять бы гуано !

Где-то читал, что бывают проблемы с балансировкой:( Поэтому лучше сраазу проверять на станке..

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Купили диски Replica Volvo V16.

Привет всем! Принимайте ждуна! :)

Вчера купил такие же диски по 4 тыр за экземпляр. Сегодня обул на них хакку 7, дисбаланс минимальный.

Поделиться сообщением

А балансировочные грузики внутри диска? или ? (если внутри, там есть такой щель по кругу, как на оригинальных)

Извини, не подскажу, так как на диски уже одел зимние колеса и отвез на дачу.....

Гаража нет, а место они в коридоре занимали - мама не горюй...)))

Поделиться сообщением

Сандро,

Привет!

А когда машинка-то приходит.

А то пока как сапожник без сапог....вернее наоборот.... сапоги-то есть - сапожника нет....)))

Поделиться сообщением

А то пока как сапожник без сапог....вернее наоборот.... сапоги-то есть - сапожника нет....)))

Машину заказали отцу, грозятся в Пермь привезти в середине декабря. Сорри за офф топ. Я маленькие авто люблю, поэтому езжу на Гольфе. На нём тоже зимние шины на реплике, до этого 3 года реплику юзал на предыдущем авто, проблем не было.

Поделиться сообщением

А мне вот эти понравились replica_v11.jpg

http://www.shina.ru/replica_v11.shtml

Это от XC70. У меня зима такая, только оригинал и R17. Сейчас машин с такими колесами на каждом перекрестке полно. Смотрятся нормально.

Поделиться сообщением

у кого какое к реплике отношение? стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

повторюсь про кованые диски, кто нибудь ставил/пользовал?

Поделиться сообщением

у кого какое к реплике отношение? стоит ли оно того?

я против, но видно баблос стал всем жать, ждут кризиса... или не парятся... но имхо фуфло, есть сноуборды аном за 4000 за доску а есть ФОрум за 40-50 тысяч, я за форум (доски) :)

Поделиться сообщением

Александр против. Ну конечно с твоими дисками тут ни кто не сравниться. Хороши конечно но цена. Сам с собой регулярно проводу беседы что диски Кратусы хорошие но ооооочень дорогие. Вообще просьба , выкладывайте фото своих красавиц на новых дисках.

Поделиться сообщением

Александр против. Ну конечно с твоими дисками тут ни кто не сравниться. Хороши конечно но цена. Сам с собой регулярно проводу беседы что диски Кратусы хорошие но ооооочень дорогие. Вообще просьба , выкладывайте фото своих красавиц на новых дисках.

а что дешего? заметь я по 50 тысяч диски не покупаю...

у меня есть варианты или ориигнал вольво или кованные под заказ ценник за 20" диски 22000 так что это не дорого, если считать все дорого то лучше не мечтать об этом :))) ну или не думать... имхо дорого это на БМВ но имея БМВ планка цены так же поднимается, так что на ТАзике 2000 диски на вольво 20000 диски, на каен 50000 диски :)так что все относительно :)

да и диски хорошие не только у меня, еще Антон у нас... Он и я, я и он :))))

Поделиться сообщением

да и диски хорошие не только у меня, еще Антон у нас... Он и я, я и он )))

Ой,ой,ой...хвастунишки:)!!!

Поделиться сообщением

а что дешего? заметь я по 50 тысяч диски не покупаю...

у меня есть варианты или ориигнал вольво или кованные под заказ ценник за 20" диски 22000 так что это не дорого, если считать все дорого то лучше не мечтать об этом :))) ну или не думать... имхо дорого это на БМВ но имея БМВ планка цены так же поднимается, так что на ТАзике 2000 диски на вольво 20000 диски, на каен 50000 диски :)так что все относительно :)

да и диски хорошие не только у меня, еще Антон у нас... Он и я, я и он :))))

Значит для нас форумчан Стратусы можно за 22000 приобрести через тебя:D Ну не будешь же ты деньги на нас зарабатывать:D

Поделиться сообщением

Значит для нас форумчан Стратусы можно за 22000 приобрести через тебя Ну не будешь же ты деньги на нас зарабатывать

нет :)

Поделиться сообщением

Нужно наверно отдельную тему открывать "клубный заказ стратусов 20" на лето":D

Поделиться сообщением

Нужно наверно отдельную тему открывать "клубный заказ стратусов 20" на лето"

не думаю :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Зимой долджна придти машинка, заказал себе на 19 дисках, а параметры просто уникальные.

7,5х19

PCD5*108

ET55.

В яндексмаркете дисков такими параметрами только одна реплика. Не хочу реплику, хочу именитого производителя. Сказали можно поставить диски с точно такими же параметрами только шириной 8". Ну я на радостях побежал искать, и облом. 3 реплики и еще 2 каких-то невменяемых дисака...

А я хочу себе OZ Ultraleggera HLT или Superturismo LM. На лето.

Но эти заразы только 8,5х19 ET45 причем ультралеггера не требует дополнительных усилений, а супертуризмо требует... да и еще резина 235х55R19 на 8,5 не налезут. Туда надо 255х50R19... вобщем расскажите на сколько все критично и вообще имеет смысл задумываться о новых дисках...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти