Willis

Колесные диски на XC60

В теме 1 472 сообщения

Здравствуйте, маленькие любители машинок Вольво!

Недавно переобулся в новые тапки и решил похвастаться.

Итак, кованые диски Solomon Alsberg, модель S1, размер 9 х 19 ЕТ50, с шинами Michelin Latitud Sport 3 размером 255/50 R19

Вес диска 10,6 кг.

1_XC60.jpg

2_XC60.jpg

4XC60.jpg

3_XC60.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, Красиво получилось.:xc_cool: А как обстоят дела с дорогами в солнечной Болгарии?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, поздравляю с новой обувкой. Красивые диски

Поделиться сообщением

Последняя на фоне облаков - super! Поздравляю!

Поделиться сообщением

1 час назад, NaU сказал:

@BrainStormeR, Красиво получилось.:xc_cool: А как обстоят дела с дорогами в солнечной Болгарии?

Дороги в Болгарии хорошие. Не вру.

Поделиться сообщением

1 час назад, BrainStormeR сказал:

Дороги в Болгарии хорошие. Не вру.

Честнее было сказать, что хорошие там тоже есть.)

Вот, к примеру, решил поехать из Балчика до мыса Калиакра по короткому пути вдоль побережья (а не по магистрали), так был бит пассажирами за попытку разогнаться до 40 км в ч (и это на Mondeo). Реально дорога жизни.

А то что дорожники не брезгуют заделывать провалы в асфальте "по рельефу" даже на месте оползней на горных дорожках (например, из Золотых Песков в сторону Албены)? Хорошо так адреналинчик подскакивал совместно с телом пару раз на полуметровых перепадах.) 

Диски: ходили слухи у нас, что накрылась контора SA (сайт не работал и тп), да, видимо, не до конца.

Удачных покатух на новых тапках!:xc_party:

пс: ветряки тоже запали в душу (вид на Калиакре).

image.thumb.jpeg.29493921f31990cf76e84af

Изменено пользователем Johnson
3 пользователям понравился пост

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

@Johnson, @BrainStormeR,  Вот меня то обстоятельство, что люблю ездить в места, где есть " направления" и останавливает от покупки дисков большего размера, чем стандарт. Там уже не до красоты, а если покрытия хорошие, то однозначно диски большего размера рулят.:xc_cool:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, NaU сказал:

@Johnson, @BrainStormeR,  Вот меня то обстоятельство, что люблю ездить в места, где есть " направления" и останавливает от покупки дисков большего размера, чем стандарт. Там уже не до красоты, а если покрытия хорошие, то однозначно диски большего размера рулят.:xc_cool:

Тут уже от везения зависит. И от того, где ездить, кмк. )

Москву с Подмосковьем вполне переваривает и Профиль 20-х вольвовских колес (даже когда за рулём женщина). Он, на самом деле, не такой уж низкий.:xc_ligthbulb:

Поделиться сообщением

Bor 19

IMG_6110.JPG

IMG_6111.JPG

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Johnson,  не езжу я по тропинкам, предпочитаю пошире дорожки. Они щас качественные. Кстати, когда Вы ездили на Калиакру? Сейчас за дороги взялись со страшной силой. Евробабло нужно осваивать, а их на дорожное строительство дают без меры. Может, уже и ту тропинку красиво сделали... ;)

Поделиться сообщением

@Samoant, Простите, я так и не понял, у вас установлены оригинальные диски от форда? Если да, поделитесь пожалуйста информацией, от какой модели?))

@BrainStormeR, Великолепно смотрится ваша красавица на новых дисках, у вас прекрасный вкус!))

Поделиться сообщением

@Ethan Hunt, от Мондео у него.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BrainStormeR сказал:

@Johnson,  не езжу я по тропинкам, предпочитаю пошире дорожки. Они щас качественные. Кстати, когда Вы ездили на Калиакру? Сейчас за дороги взялись со страшной силой. Евробабло нужно осваивать, а их на дорожное строительство дают без меры. Может, уже и ту тропинку красиво сделали... ;)

Я был практически ровно год назад. Не в сезон. Очень удачное время оказалось, чтобы посмотреть достопримечательности (это в Москве куда не плюнешь-- в музей попадешь, а в Болгарии я отчаялся). Последние, зачастую, даже с гуглом хрен найдешь. Те же побиты камни (the Stone Forest)...

image.thumb.jpeg.9555ce56f5b8aba4f869bd3

Честно, по туристической инфраструктуре Болгария, что Крым при хохлах: ни загородок в опасных местах, ни рекламы, ни ухода (помойка в термах (на фото )доставила). image.thumb.jpeg.f89316d2df3016854e375c7

Про евро бабло оценил -- таблички со звездатым флагом встречаются в самых неожиданных местах.

Скажем, верхняя точка маршрута на Калиакре: в горе калитка, а за ней труба с флагом гейсоюза.:haha:

Быть может, летом снова окажусь, мои собираются чуть ли не сезон сидеть в Песках.

Пс

А этичную дорогу мне навигатор подсказал , он, к сожалению, о качестве разумно умолчал.)

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, ааа, вот оно как, спасибо. Я так понял от нового мондео, 2016. Верно?)

Поделиться сообщением

@Ethan Hunt, год не знаю...

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, Я думаю, явно от нового, на старые мондео ставили не такие красивые, как на новые. Удивительно, что они по техническим параметрам подходят!)

Поделиться сообщением

@Johnson, отлично, можем встретиться, если будет желание. Я в Варне почти постоянно.

Поделиться сообщением

@BrainStormeR,  а зачем встречаться?

Поделиться сообщением

Только что, Ethan Hunt сказал:

@BrainStormeR, Я думаю, явно от нового, на старые мондео ставили не такие красивые, как на новые. Удивительно, что они по техническим параметрам подходят!)

по геометрии - один в один, однако Мондео весит кило на 400 меньше (не помню точно), поэтому, наверное, будет щикотно её грузить по полной, вдруг диск лопнет, да еще если дорожка шибко неровная. Но, если постоянно ездить налегке, то проблем быть не должно.

2 минуты назад, Ethan Hunt сказал:

@BrainStormeR,  а зачем встречаться?

Это я Джонсону предложил. :D

Поделиться сообщением

16 минуту назад, BrainStormeR сказал:

@Johnson, отлично, можем встретиться, если будет желание. Я в Варне почти постоянно.

Ок!:xc_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти