Willis

Колесные диски на XC60

В теме 1 472 сообщения

Зимой долджна придти машинка, заказал себе на 19 дисках, а параметры просто уникальные.

7,5х19

PCD5*108

ET55.

Так машина приходит на этих дисках и на летней резине,правильно?

Тогда на зиму закажите комплект (диск+резина) на 18,у Кутузова,цена реальная,а лето на 19-х так и останется.Всё будет родное вольвовское.С чем запарка-то?

Поделиться сообщением

Стоковые диски меня не радуют вовсе... я бы может скорее на зиму взял 18 ультралеггеру, с заводскими параметрами, да вот резина взята на зиму 19, да вот денег на ультру к зиме нет...

Поделиться сообщением

Стоковые диски меня не радуют вовсе... я бы может скорее на зиму взял 18 ультралеггеру, с заводскими параметрами, да вот резина взята на зиму 19, да вот денег на ультру к зиме нет...

ну так купите по спец предложению диск+резина за 20000 рублей 18" MANTUS

Поделиться сообщением

Annexy, да у каждого свой вкус,по мне так эти шпильки 18 ультралеггера я бы и на зиму не поставила.

Пытайтесь, ищите!Я думаю,что когда делали этот заказ предполагали о возможных проблемах.Если денег нет,то перекидывайте,да катайтесь на не стоковых.

Поделиться сообщением

Не хочу реплику, хочу именитого производителя. А я хочу себе OZ Ultraleggera HLT или Superturismo LM.

Раз OZ - именитый производитель, то м.б. LS Replica тоже подойдёт. Там брал эту реплику пару недель назад, правда в наличии было также 4 шт. Они, наверное, у них "всегда последние".

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Проблемы возникли за время летнего хранения?!?!

Это же как надо было их плющить...

У меня с 90-ка остались зимнии 18-е шины, а Ксюха на 17-х

Купил в Питере вот такую реплику

http://r16spb.ru/catalog/disks/volvo/v16/

, доволен как слон-))

Поделиться сообщением

, доволен как слон-))

Тоже положил глаз на эту реплику.Как она по качеству,колпачёк с эмблемой Volvo ,или как?

Поделиться сообщением

, доволен как слон-))

Тоже положил глаз на эту реплику.Как она по качеству,колпачёк с эмблемой Volvo ,или как?

Купил и установил такие же диски.

Смотрится красиво.

Колпачки Volvo прилагаются.

Поделиться сообщением

Купил и установил такие же диски.

Смотрится красиво.

Колпачки Volvo прилагаются.

Огромное спасибо,теперь буду иметь их в виду.

Поделиться сообщением

Народ! А у меня вопрос? Возможно глупый.... Если я куплю диски Реплика которые указаны выше...ко мне дилер не придерется? с гарантии не снимут? а? очкую я что-то...)))

Поделиться сообщением

Народ! А у меня вопрос? Возможно глупый.... Если я куплю диски Реплика которые указаны выше...ко мне дилер не придерется? с гарантии не снимут? а? очкую я что-то...)))

У нас таких проблем не было с другими марками.Думаю и Вольво отнесётся к Реплике нормально.

Поделиться сообщением

Картинки V18 есть, если поискать

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%20V18&p=0&img_url=www.spbkoleso.ru%2Flogos%2Frims%2Fsubbrand%2Frims_sub_6485.jpg&rpt=simage

Дизайн неплохой, но отверстие не под родной размер, проставки будут нужны

Поделиться сообщением

Дизайн неплохой, но отверстие не под родной размер, проставки будут нужны

Размер вроде родной.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=166068&modelid=7738187&clid=502

Поделиться сообщением

На сайтах бывают, путают, я просил кладовщиков померять, сказали - 67,1, так что нужно уточнять. Если реально есть с 63.3, просьба - напишите

Поделиться сообщением

может придраться. У меня коллега рассказывал, что у него в мусе были большие проблемы из-за реплики. Я пожтому побоялась у них переобуваться, еще снимут с гарантии, кто их знает...

Поделиться сообщением

может придраться. У меня коллега рассказывал, что у него в мусе были большие проблемы из-за реплики. Я пожтому побоялась у них переобуваться, еще снимут с гарантии, кто их знает...

Если типоразмер не совпадает, то объективно есть основания, а иначе могут разве что лохотронить.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

что у него в мусе были большие проблемы из-за реплики.

Если всё совпадает по размерам,то с чего бы это?Я когда с отстойника в Обухове машину забирала,там стояла Ксюха на реплике ,её уже переобули,проблем и вопросов по гарантии-0.

Поделиться сообщением

Если всё совпадает по размерам,то проблем и вопросов по гарантии-0.

И Субарик на "родном" типоразмере и не родных дисках 3 года проездил и без вопросов поменяли передний ступичный подшибник по гарантии, при чем зимой это было и они видели что диски совсем не родные.

Поделиться сообщением

хочу здесь сделать заказ кованого диска 17р вот здесь http://www.agforged.ru/catalog/17/ стоимость 17 диска 8500 параметры все родные если наберёмся в количестве 5 человек будут дешевле сказали,размерность без разницы .Как вы считаете ето хорошие диски.Если кто хочет пишите в личку а модель дополнительно можно на форум заодно обсудим какой из них больше подходит;)они могут покрасить любую модель в глянцевый и матовый чёрный целиком или частями не уточнял:confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти