Willis

Колесные диски на XC60

В теме 1 472 сообщения

Я бы на лето такие поставил, гораздо симпатичнее родных-стоковых... имхо-))

Поделиться сообщением

Здравствуйте Всем ! Я еще ждун и машина будет через пару недель , но предлагают зимнюю резину на дисках(практически за спасибо,чтобы освободить место в гараже). Но подвох в том что зимняя резина от ХС 90 на его родных 17" дисках. Сама шина полностью совпадает 235х65х17. Вот у меня вопрос: встанет ли но 60-ку? В ОД сказали что возможно и встанет но там диск 17х7 (чуток уже). Может кто подскажет

Поделиться сообщением

Здравствуйте Всем ! Я еще ждун и машина будет через пару недель , но предлагают зимнюю резину на дисках(практически за спасибо,чтобы освободить место в гараже). Но подвох в том что зимняя резина от ХС 90 на его родных 17" дисках. Сама шина полностью совпадает 235х65х17. Вот у меня вопрос: встанет ли но 60-ку? В ОД сказали что возможно и встанет но там диск 17х7 (чуток уже). Может кто подскажет

глупости все кроме размера. размер отличный от 60точных лишь в том что дырка больше от 90тика и вылет там 49мм. Размер дырки решается колечками проставочными. с 65,7 до 63.3 если не вру с цифрами а вылет особо не парит... сам на 20" езжу от 90токого, проблем не знаю....

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

http://www.agforged.ru/images/catalog/17/J75_ET_2555/7,5x17_at120_small.jpg я решил вои етот заказать местами покрашу закажу 12марта никто не хочет присоединиться дизайн можно другой шлите смс на (903)6102146 если кто хочет ,с размером .после смс не принимаю:mad:

Поделиться сообщением

И всё таки я заказал вот такие обычные в чёрном цвете r17 ат220 вот здесь http://intehno-d.ru/d/?page_id=167 через 45дней готова будет говорят

Поделиться сообщением

Я себе на лето взял диски Mak Fuco 5 r19 за 12602руб. за диск и шины Continental croscontact uhp за 12300руб. за шину колёса оказались широкие и торчат из арок поэтому машина вся грязная на офицальном сайте дисков Mak есть конфигуратор где можно примерить диски

post-1661-14518350937578_thumb.jpg

post-1661-14518350946939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то для резины 235*65*17 Диск должен быть 7,5*17 вылет(ЕТ) 55мм. Крепеж 5*108 и отверстие 63,3. Почему все пишут диск на 7. Узкова то будет?

Поделиться сообщением

глупости все кроме размера. размер отличный от 60точных лишь в том что дырка больше от 90тика и вылет там 49мм. Размер дырки решается колечками проставочными. с 65,7 до 63.3 если не вру с цифрами а вылет особо не парит... сам на 20" езжу от 90токого, проблем не знаю....

все так, но с гарантии по ступицам снимут если вылет нештатный... в Мусе конечно пофигисты, но если ты с такими дисками приедешь и скажешь ступичные гудят - запросто пошлют лесом с отметкой в сервисной книжке

Поделиться сообщением

Вынос диска ЕТ влияет на нагрузку на ступечный подшипник и, возможно, на другие элементы подвески. С гарантии снимут не весь авто а только ходовую и то, если приехать с дефектом ходовой на этих дисках. Вряд ли ОД будет просто так фиксировать где-то факт использования нештатного диска, если еще ни чего не случилось с ходовой.

Но самим владельцам зачем это нужно, использовать диски с неподходящими параметрами? Думаю, что ни кто не покупает красивую обувь неудобно сидящую на Вашей ноге или просто не подходящую по размеру.

Поделиться сообщением

С гарантии снимут не весь авто а только ходовую и то, если приехать с дефектом ходовой на этих дисках. Вряд ли ОД будет просто так фиксировать где-то факт использования нештатного диска, если еще ни чего не случилось с ходовой.

я вроде так и написал - по ступичным снимут с гарантии, чтоб всю ходовую сняли это надо разозлить :)

Поделиться сообщением

Подскажите пож. кто знает.....как отличить реплику от оригинальных? Покурив Google нашел вот такие отличия:

"Реплика не имеют:

1. Серийного номера.

2. Буквенной маркировки.

3. Логотипа авто, который есть на некоторых оригиналах.

..........на оригинале с внутренней стороны стоит маркировка различные цифиры и возможно каталожные номера.........

.........На оригинальных дисках, с внутренней стороны указана страна производства (строго не наклейка)...............

Применимо ли это к оригинальным дискам Volvo? Есть ли еще отличия реплики от оригинала?

Поделиться сообщением

на реплике часто болты родные не встают по ширене, они меньше бошки их. так же колпачки отличные от оригинала по цвету с лого вольво... ну и по цвету часто все понятно но это наверно с опытом..

Поделиться сообщением

Я не встречал Реплику Вольво ХС, т.е. дизайн Реплики не соответствует дизайну ХС. По размерам для Вольво ХС, в размере 17", подходят две модели Реплики - V11 и V16, обе модели по дизайну не похожи ни на один стандартный диск Вольво ХС.

Я купил себе Реплику V16. Диск очень качественно выполнен, на внутренней стороне куча всякой маркировки выпукло из металла - размеры, название, марка, даже клеймо РосСтандарта. Ступичные крышки с логотипом Вольво, цвет и рисунок абсолютно соответствуют оригиналу. Единственное отличие, крепление в диске без стальной пружины и более плотная посадка в диске.

Поделиться сообщением

Я не встречал Реплику Вольво ХС, т.е. дизайн Реплики не соответствует дизайну ХС. По размерам для Вольво ХС, в размере 17", подходят две модели Реплики - V11 и V16, обе модели по дизайну не похожи ни на один стандартный диск Вольво ХС.

Я купил себе Реплику V16. Диск очень качественно выполнен, на внутренней стороне куча всякой маркировки выпукло из металла - размеры, название, марка, даже клеймо РосСтандарта. Ступичные крышки с логотипом Вольво, цвет и рисунок абсолютно соответствуют оригиналу. Единственное отличие, крепление в диске без стальной пружины и более плотная посадка в диске.

Ну почему же?Replica V 16 шибко смахивает на эти,оригинальные:http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-427626

Поделиться сообщением

Ну почему же?Replica V 16 шибко смахивает на эти,оригинальные:http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-427626

И правда очень похожи. Я смотрел только нужный мне размер 17", поэтому и не увидел, что у V16 есть прототип.

Поделиться сообщением

На реплике не будет каталожного номера вольвовского - основное отличие... если будет номер и не будет оригиналом - значит это не реплика а подделка, контрафакт... вроде таковых пока не проявлялось

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Сегодня мучил менеджера в салоне

он сказал на оригинале: Каталожный номер, надпись Volvo, страна производства, размер.

Поделиться сообщением

А страна производства правда Польша?!

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти