Lexx24

Спидометр и скорость которую он показывает

В теме 43 сообщения

ГПС => Спидометр

80 => 84

110 => 114

130 => 135

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Парни, у меня тоже был Пежо 307, целых восемь лет. Из рекордов могу вспомнить только 70 км пройденных на одном аккумуляторе, после чего машина даже окна уже не смогла закрыть. И ещё вспоминаю с тоской сколько же мало пыженька кушала бензина...

Ну и можно начать перепись бывших владельцев Пежо на форуме Вольво хс60))

По теме - да всегда спидометр в машине больше показывает, на 4-5 км больше чем в навигаторе. Предпочитаю выбирать меньшее значение и уже от него слегка превышать))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Парни, у меня тоже был Пежо 307, целых восемь лет. Из рекордов могу вспомнить только 70 км пройденных на одном аккумуляторе, после чего машина даже окна уже не смогла закрыть. И ещё вспоминаю с тоской сколько же мало пыженька кушала бензина...

Ну и можно начать перепись бывших владельцев Пежо на форуме Вольво хс60))

По теме - да всегда спидометр в машине больше показывает, на 4-5 км больше чем в навигаторе. Предпочитаю выбирать меньшее значение и уже от него слегка превышать))

Немного отступив от темы....

Ну незнаю, у меня 307 SW 1.6 4AT 109 л.с. тратил топлива больше чем XC60 , по трассе расход примерно одинаковый 6-7 л/100 км, а по городу(пробок нет) кушал 12-13л/100км, против 9-10л/100км у Вольво, да и вообще впечатления негативные остались от Пежо, много "гарантийки" , частый переход АКПП в аварийный режим(уже после гарантии), движок застучал к 70 000 км и т.д. Могу похвалить его за: внутренний объем, реально места в машине много, хоть впереди, хоть сзади(в Вольво места ощутимо меньше) ;

имеющую регулировку в 2-х плоскостях, 3 раздельных, при необходимости легко складывающихся и вынимающихся из салона, кресла 2-го ряда;

ну и стеклянную панорамную крышу.:)

Поделиться сообщением

:D

У меня на пыжо тоже был своеобразный рекорд - езды на ободе (заднее правое) без понимания проблемы- по сильно заснеженной Симферопольской трассе проехал столько, что корда практически не осталось (чудо, что покрышка не слезла с диска или не порвалась, 4-ая хакка), хотя после того, как заметил, колесо держало давление (компрессор разрулил). Причем, остановился то ли водички купить, то ли фары протереть, когда заметил сюрприз :)

Ё, мэн))

У меня супруга 2 дня ездила на 307 на спущенном заднем колесе зимой в приличный снегопад по городу. Пробег около 100 км. Резина Ультра Грип500. Заклеил, накачал и можно было ездить, но все равно поменял, так как корд подстерся.

Создаем тему про Пежо?:)

Поделиться сообщением

Ё, мэн))

правильное решение!!!! :)

Поделиться сообщением

С модераторами нынче туго, так что нашего оффтопа никто не заметит))

Ну моя ксюха кушает под 14 литров)) У Пежо не было компа, так что расход по частоте заправок считала - могла неделю ездить на одном баке (обычный 307, 1,6 л, 109 л.с, не SW, может поэтому??) примерно в таком же режиме как и на ксюхе (на ней мимимум два раза за неделю нужно заправиться). А у меня впечатления вполне хорошие остались, может потому что 2002 год, ещё француз, но как-то поломок не было, ни по гарантии ни после, весь срок честно его обслуживала, не запускала. Но подвеску за последние четыре года постепенно перебрала всю, поэлементно так сказать)) Машина и ушла буквально за два дня, мужик был очень удивлён состоянием кузова (как так, ведь женщина ездила, должно всё быть ободранным! а у меня даже юбка бампера родная и не оторванная))

Natky.gif

Поделиться сообщением

С модераторами нынче туго, так что нашего оффтопа никто не заметит))

Ну моя ксюха кушает под 14 литров)) У Пежо не было компа, так что расход по частоте заправок считала - могла неделю ездить на одном баке (обычный 307, 1,6 л, 109 л.с, не SW, может поэтому??) примерно в таком же режиме как и на ксюхе (на ней мимимум два раза за неделю нужно заправиться). А у меня впечатления вполне хорошие остались, может потому что 2002 год, ещё француз, но как-то поломок не было, ни по гарантии ни после, весь срок честно его обслуживала, не запускала. Но подвеску за последние четыре года постепенно перебрала всю, поэлементно так сказать)) Машина и ушла буквально за два дня, мужик был очень удивлён состоянием кузова (как так, ведь женщина ездила, должно всё быть ободранным! а у меня даже юбка бампера родная и не оторванная))

информация по теме!

Надо подумать над этим!

Спасибо! :D

Поделиться сообщением

Ё, мэн))

У меня супруга 2 дня ездила на 307 на спущенном заднем колесе зимой в приличный снегопад по городу. Пробег около 100 км. Резина Ультра Грип500. Заклеил, накачал и можно было ездить, но все равно поменял, так как корд подстерся.

Я-за!:D

Супруге-почет и уважение! Дамы могут, когда хотят!) а как поняли, что 2 дня было на ободе, или заметили, но не стали сразу беспокоить шиномонтаж!?

Но от себя я такого не ожидал- километров 50 накрутил, пока узрел, как упоминал, случайно. Может, причиной хромоногий задний мост-балка..

Ну раз флудим:

Авто рестайлинг, модификация Feline (в некоторых странах Эвропы-GT), которая выпускалась около года. Двигатель от 206 RC - 177 и 1/2 атмосферных кобыл (по птс, хотя на бортах гордо красовались таблички 180), дорабатывался (изначально) конторой Lotus. В отличие от жадных немцев, французы не поскупились на комплектацию, в ней было все, что можно было воткнуть на 307, и даже больше,- все, кроме люка и навигации (и это в Ба-зЕ!), а еще такие несвойственные для гольф-класса того времени опции, как датчики давления в шинах, Bluetooth, коричнево -оранжевый кожаный салон (напоминает по цвету рыжий inscription), включающий обшивку торпедо. Плюс приборы и руль от версии CC, всякие там накладки на педали-спойлера, торчащая, как положено, из бампера выхлопная труба, это была единственная версия 307, где полностью отключалась ESP (мне это пару раз вышло боком и не только им одним:D), диски, которые нельзя было заказать ни для какой иной версии, фирменный цвет перламутр, аналогично предыдущей теме, базовая резина Pirelli Pzero Rosso...в общем, аппарат для ценителей Пежо only, ибо кто-то другой отличий от стандарта вряд ли углядел бы!

Перла она не очень, но звук был весьма приятен (крутился Двиг до 7,3 об/мин), правда приятность ограничивалось скоростями до 130- вынести монотонный вой движка на почти 4 тыщах при поганой шумке на трассе- то еще было испытаньице.

Но тормоза были- класс. После нее я очную на гольфах с их кривой abs (это сейчас шуму подняли журналисты о растормаживании при рулежке, упустив факт, что на неровностЯх и прочих лужах тачка может больше секунды практчески не тормозить (а где у нас хорошие дороги!?). Упоминание о данной теме я разглядел только в передаче D motor...эх, немчура!)...

Расход был, имхо, божеский (сравнивая с автоматическими версиями: что 1,6, что 2 литра), правда, бортовой комп не учитывал простой. Расход по городу по бортовику в среднем 11 с небольшим. По трассе в обычном режиме около 7 литров (остро не доставало 6-ой передачи, а в старые-добрые-почтибезрадарные времена была полная Need for speed), в режиме поиска заправки на пустом баке 4,5 л.

Ломалась она- это да, а поскольку многие детали отличались, то ждать приходилось очень долго, что осипшую на один рожок бибику, что сальники, что "мозги", умершие пару раз....

post-1742-14518353921262_thumb.jpg

post-1742-14518353934293_thumb.jpg

post-1742-14518353938663_thumb.jpg

post-1742-14518353951014_thumb.jpg

post-1742-14518353962714_thumb.jpg

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, как поняли, что 2 дня..., супруга вспоминая определила, что уже два дня машина как-то криво стояла, когда на машину со стороны смотришь. Грешила на снег и спущенного колеса тоже из-за снега видно небыло. И 2 дня назад я ездил на ней, уж почувствовал бы.

Feline прекрасно выглядит. У меня было две 307 и обе красные. Первая почти пустая с 1.6, а вторая максимальная с 2.0.

Поделиться сообщением

А зачем засорять тему?...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А зачем засорять тему?...

Ну так разобрались в теме, добавить нечего. Кому будет интересна тема прочитает первые 10 постов и все поймет, если не интересно, дальше и читать не будет т.к. ответ уже раскрыт:)

Поделиться сообщением

Feline прекрасно выглядит. У меня было две 307 и обе красные. Первая почти пустая с 1.6, а вторая максимальная с 2.0.

Это перед продажей. До-о-олго продавалась и ушла за копейки.

А Вы вошли во вкус!:)

Я не представлял для себя красную машину, но эта стояла в шоу-руме, и при свете софитов перламутр выглядела аппетитно и ярко, а не как на пасмурных фото, что выше,- "вишней" (если бы знал, что попадать с покраской будут раза со 2-ого- ....цатого, то бежал бы прочь):). Вообще я заскочил присмотреться к 407sw 2.2...

А изначально тогда уже прицеливался в GTI, однако в VW пудрили мОзги, что он только под заказ, а всего-то нужно было обзвонить дилеров (как я поступил в след раз)...:cool:

Поделиться сообщением

А моя была самая обычная, но всё равно самая любимая)) бережно храню фотографии))

Подитожим, так сказать:P

post-1189-14518353977645_thumb.jpg

post-1189-14518353975855_thumb.jpg

Natky.gif

Поделиться сообщением

Natky, с фотами -душевнее, не говоря про такое явления, как информативность.;)

Поделиться сообщением

А моя была самая обычная, но всё равно самая любимая)) бережно храню фотографии))

Подитожим, так сказать:P

Молдинги в цвете и литые диски это уже близко к фулу:) по тем временам:)

У меня на первой даже этого небыло.

Johnson, моя 407 уже года полтора в Архангельской обл продается безрезультатно у нового владельца. Комплектация почти полная, 2.2, автомат, цвет бежевый и вот с ним в тон вообще не попасть. Выглядит как долматинец после нескольких инцедентов:)

Красную только 206ую красил и получалось идеально.

Собственно говоря Пежо у меня были только красные и бежевые. 406 тоже беж.

Поделиться сообщением

Подитожим, так сказать

Ну и я до кучи, жаль отдельно фото не нашел, но все равно тут обе бывшие машины, где то уже его выкладывал:)

post-433-14518353980935_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молдинги в цвете и литые диски это уже близко к фулу:) по тем временам:)

У меня на первой даже этого небыло.

Особенно впечатляла магнитолла с CD-чейнджером на пять дисков (вообще крутяк неимоверный тогда)) + кассета)))), но при этом электрические стеклоподъёмники только передние))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Особенно впечатляла магнитолла с CD-чейнджером на пять дисков (вообще крутяк неимоверный тогда)) + кассета)))), но при этом электрические стеклоподъёмники только передние))

Я перешивал салон в красно-черную алькантару. Это был писк после серой тряпки. После этого не стыдно было в стрит гонках участвовать. Побеждал даже иногда))), исключительно из-за алькантары наверное)))

Поделиться сообщением

Кстати, я особо не жаловалась на езду. Хоть и всего 109 лошадок, но спорт режим очень неплох был, рвать могла. Только после 140 сильно бросать хаотично начинало машину, видимо на взлёт уйти пыталась)) я на пежо вообще больше 160 так и не разогналась - страшно:o

Natky.gif

Поделиться сообщением

А у меня была там cd (но не mp3)- магнитола и чейнжер. Mp3 на конец 5-ого года еще не пошел в серию.:)

... бежевый и вот с ним в тон вообще не попасть. Выглядит как долматинец после нескольких инцедентов:)

Красную только 206ую красил и получалось идеально.

Собственно говоря Пежо у меня были только красные и бежевые. 406 тоже беж.

А я вот остановился на белом, пока 3 на счету. Да семью и некоторых друзей подсадил.:D

Моя пыжА, к сожалению, тоже огребла сполна. Вся морда крашена, передние двери, задний бампер. Я выдрессировал сервис, хотя было непросто, вызывали даже спеца от производителя краски: передние крылья то пластиковые, а капот- люминий, да и с перламутром были незнакомы... как говорится, нюансов- масса!)))

Я перешивал салон в красно-черную алькантару. Это был писк после серой тряпки. После этого не стыдно было в стрит гонках участвовать. Побеждал даже иногда))), исключительно из-за алькантары наверное)))

Алькантара полюбас кобыл добавляет!)

Я тоже пытался участвовать, но растянутая трансмиссия (2-ая до 110 крутилась) оставляла мало шансов порвать что-ниб достойное. Даже родственный (двиг и прочее) Citroen C4 VTS брата уходил на корпус.:(

Mazepa, sw для своего времени была прорывом, безусловно. 7 мест в гольф-классе при панораме над головой. Мне очень Нравилась бледно-зеленого цвета при серебристых рейлингах и ручках, еще дорестайл...:rolleyes:

Natky, на моей срабатывал электронный ограничитель, когда стрелка чуть не добиралась до 210, та же петрушка потом была у приятеля на пыже 207 RC...

Нынче даже близко к таким скоростям не подбираюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти