Armo123

Впервые Вольво, впервые дизель!! Уже 250 км. кайфа!!

В теме 27 сообщений

Все привет! Ну вот второй день - могу подвести итоги! Я просто на седьмом небе!

Вольво куплен в Обухов-Митино. Забрал из наличия Summum с допами (парк. подогреватель с таймером, мультимедиа High Performance DVD, парковочный радар в переднем и заднем бамперах, видеокамера для облегчения парковки) за 1996000. Огромная благодарность менеджеру Никите Мальянц! Очень внимательный парень.

Первые впечатления - восторг! Пересел с Сузуки Гранд Витара, на котором откатался 5 лет и еще столько бы откатался - машина безотказная :) Но все-таки захотелось эстетики, бОльшего удовольствия от езды и захотелось попробовать - что же такое дизель. D5 просто поражает. После сузиковского 2 литрового мотора вольвовский турбодизел просто поражает!)) В салоне очень тихо и комфортно! В общем, я очень доволен! Сейчас средний расход по городу 9,7

Добавочка

Жаль, что в машине нет подогрева руля и лобового стекла, как на фрилендере - вот это настоящее спасение зимой.

Обязательно нужно купить пульт для дист. запуска вебасты.

Обязательно нужно поставить брызговики - жаль машин сзади + не хочу отпескоструить себе пороги и двери.

Хочется пришаманить нормальную новигацию :)

Все! Курю форум! Тут много интересного! :)

post-2413-14518353995726_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю. Насчёт брызговиков: здесь понятно сколько стоят. Я заказал и уже установил из Китая перед и зад около 2000 руб. Встали отлично. Думаю, что подобные вещи могут быть и неоригинальные.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Милости просим к нашему шалашу! )

Поделиться сообщением

вот это правильные эмоции! на мелочи не обращайте внимания и пусть радует :)!

Поделиться сообщением

Поздравляю!! во как надо, пришел увидел победил, не то шо некоторые по 4 месяца яйца греют :)

Ну Вы главное на радостях к официалам не заезжайте , а то нагрузят как рыбу фаршированную, все можно купить у фельдмаршала Кутузова или у других генералов. Боритесь с зудом :)

Манагеру Никите Мальянц памятник

Поделиться сообщением

Armo123, Поздравляю с покупкой! Сам только второй месяц как пересел с SGVN 2,4 на D5 - восторг и сравнения прекрасно понимаю... Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

мои поздравления с наилучшими пожеланиями!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю и разделяю радость от обладания новым хорошим автомобилем :)

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо за теплые поздравления! Поразился книжке (хотел поискать где смотреть температуру двигателя и уровень масла) - размеры впечатляют!

Поделиться сообщением

Armo123, примите поздравления! Пусть приносит радость и удовольствие от владения таким авто!

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в семью))

И что бы эмоции не угасали!!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Я тоже бывший Сузуковод, так что понимаю всю радость :-) Пусть машинка радует! Советую для пущей радости поставить светящиеся накладки на пороги - неземная красота!

Поделиться сообщением

А я хочу выразить очередное разочарование,если так можно сказать,этой вольвой.

Недавно, греясь в машине на парковке в ожидании пассажира, почувствовал какой-то холодок идущий в ноги. Каково же было моё изумление и возмущение когдо мои неугомонные руки нащупали поток холодного воздуха дующего в ноги в глубине ближе к продольной оси машины, т. е. справа от штатного тёплого потока вниз. С места переднего пассажира всё абсолютно симметрично. Никакие манипуляции к климатом не прекратили этот холодный поддув.

Кто имел радость подобного открытия?

xc60, 10-го года выпуска, двиг. дизель 175 сил.

Поделиться сообщением

Да у меня тоже такое бывает, но это наверное лучше обсуждать не в этой теме :)

Поделиться сообщением

Все привет! Ну вот второй день - могу подвести итоги! Я просто на седьмом небе!

Вольво куплен в Обухов-Митино. Забрал из наличия Summum с допами (парк. подогреватель с таймером, мультимедиа High Performance DVD, парковочный радар в переднем и заднем бамперах, видеокамера для облегчения парковки) за 1996000. Огромная благодарность менеджеру Никите Мальянц! Очень внимательный парень.

Первые впечатления - восторг! Пересел с Сузуки Гранд Витара, на котором откатался 5 лет и еще столько бы откатался - машина безотказная :) Но все-таки захотелось эстетики, бОльшего удовольствия от езды и захотелось попробовать - что же такое дизель. D5 просто поражает. После сузиковского 2 литрового мотора вольвовский турбодизел просто поражает!)) В салоне очень тихо и комфортно! В общем, я очень доволен! Сейчас средний расход по городу 9,7

Добавочка

Жаль, что в машине нет подогрева руля и лобового стекла, как на фрилендере - вот это настоящее спасение зимой.

Обязательно нужно купить пульт для дист. запуска вебасты.

Обязательно нужно поставить брызговики - жаль машин сзади + не хочу отпескоструить себе пороги и двери.

Хочется пришаманить нормальную новигацию :)

Все! Курю форум! Тут много интересного! :)

Я думаю, вы, как и большинство пользуетесь стеклоочистителем (дворником) заднего стекла.

Пока машина свежая, обратите внимание на то, когда начнут появляться царапины на стекле походу дворника.

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Располагайся поудобнее и кайфуй с нами!

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Поделиться сообщением

Прими поздравления, сам как два месяца катаюсь.

Поделиться сообщением

Я думаю, вы, как и большинство пользуетесь стеклоочистителем (дворником) заднего стекла.

Пока машина свежая, обратите внимание на то, когда начнут появляться царапины на стекле походу дворника.

Я так понимаю, что это конечно окажется негарантийный случай. Как уберечься от этой неприятности? Может нужны какие-то другие щелки, более мягкие? Вообще, я обратил внимание, с дворниками, какие-то проблемы у 60ки. Отбить их нормально от снега и наледи не получается из-за того, что они посажены глубоко под капотом. По этой же причине место парковки дворников никак не прогревается!! Есть какое-то решение этой проблемы? Странно вообще получить от скандинавов такой непродуманный в зимний период косяк

Поделиться сообщением

Сегодня после работы открыл водительскую дверь, и получил упавших сугроб прямо на кнопки регулировок водительского сидения!! Пока снег не начал таять быстро смахнул снег перчатками, конечно. Думаю, это спокойно может привести к проблемам в электронной регулировке сидений(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти