DIMON D.

Забрал свою ласточку

В теме 15 сообщений

Ну вот и я забрал свою шестидесяточку из Независимости в пятницу.

Первые впечатления - это нЕчто! Очень и очень нравится автомобиль!

Дизель впервые у меня, свыше 200 л.с. тоже впервые! Я тащусь! Бежевый салон, отличная шумоизоляция, отличная динамика! Машина просто великолепна!

До этого ездил на Ситроене С-Crosser в максимальной комплектации 170л.с. - но он слишком скучный и неинтересный оказался, год я его держал и продал.

Выбирая новый авто сравнивал: Q5, GLK, X3, XC90, Ford Explorer. Все отпали по разным причинам, XC60 влюбил в себя после тест-драйва. Очень понравился и двигатель, и коробка, и салон, и ценообразование.

В итоге взял бронзовый D5, summum, бежевый салон с бежевым рулем + камера + отделка темным деревом + 7" экран + регулировка усиления на руле. Выбирал из наличия 2012 г.в., но 2013 модельного года.

Независимость оказалась самой интересной в плане нужного мне авто и скидки, поэтому купил у них! Саша, который Кутузов, помог мне не переплачивать за оригинальную защиту, а форум найти кучу необходимой информации!

Всем спасибо

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Ну вот и я забрал свою шестидесяточку из Независимости в пятницу.

Первые впечатления - это нЕчто! Очень и очень нравится автомобиль!

Дизель впервые у меня, свыше 200 л.с. тоже впервые! Я тащусь! Бежевый салон, отличная шумоизоляция, отличная динамика! Машина просто великолепна!

До этого ездил на Ситроене С-Crosser в максимальной комплектации 170л.с. - но он слишком скучный и неинтересный оказался, год я его держал и продал.

Выбирая новый авто сравнивал: Q5, GLK, X3, XC90, Ford Explorer. Все отпали по разным причинам, XC60 влюбил в себя после тест-драйва. Очень понравился и двигатель, и коробка, и салон, и ценообразование.

В итоге взял бронзовый D5, summum, бежевый салон с бежевым рулем + камера + отделка темным деревом + 7" экран + регулировка усиления на руле. Выбирал из наличия 2012 г.в., но 2013 модельного года.

Независимость оказалась самой интересной в плане нужного мне авто и скидки, поэтому купил у них! Саша, который Кутузов, помог мне не переплачивать за оригинальную защиту, а форум найти кучу необходимой информации!

Всем спасибо

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю! И немного завидую - мне до мая свою ждать...

Поделиться сообщением

Поздравляем! Вливайтесь в наши ряды! :) Получайте удовольствие от вождения каждый день!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Вольво хорошая =))

Поделиться сообщением

поздравляю! хорошей эксплуатации!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

DIMON D., поздравляю с прибавлением ещё одного бронзовенка!Вливайся!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Можете подробнее описать конкурентов? А то я ни одной другой и не смотрел.

Поделиться сообщением

Поздравляю, чтобы в удовольствие была.Мне звонил манагер сказал в 20 числах февраля приедет и мое "самопальное оливье" :) машину уже собрали.

Поделиться сообщением

Можете подробнее описать конкурентов? А то я ни одной другой и не смотрел.

Q5 - не понравился салон, и от мысли, что это сделано на одной платформе с Тигуаном меня тошнило.

GLK - слишком маленький, как не пытался себя уговорить, что мне хватит места, моё рыбатское Я не разрешило. Да и внешность с салоном специфические.

Х3 - вроде как заявленные комплектации мне были по карману, но когда копнул глубже, выяснилось, что нужная мне комплектация+опции серьезно вываливаются из моего бюджета (максимум 2.2 млн)

Форд Эксплорер - понравился внешне + своей комплектацией при вкусном ценнике. Салон очень неплох, мультимедиа Sony с невероятными функциями подкупала. Я почти был уверен, что куплю его, но на тест-драйве разочеровался работой коробки и шумным двигателем. Да и 294 л.с. показались мне унылыми при вполне серьезном транспортном налоге. Еще Эксплореру не повезло, т.к. сразу после него я сразу взял на тест-драйв XC60, и вариант Форда отпал, а любовь к XC60 меня накрыла.

XC90 неплох и престижен, но узнав что в 2014 году выходит абсолютно новый ХС90 отказался от этой идеи. Да и внешне он серьезно устарел.

На самом деле еще рассматривал RX270, Джип Гранд Чироки, но у обоих были причины, по которым я даже не взял их на тест-драйв.

Кстати, Эвог очень и очень интересный вариант на мой взгляд, мне очень нравится, но размер неподходящий для меня

Поделиться сообщением

Q5 - не понравился салон, и от мысли, что это сделано на одной платформе с Тигуаном меня тошнило.

Ого! :eek:

Тошнота была, не иначе, надуманной, ведь на платформе с Тигуаном- Ку-Три, но ни разу не Пятерка.

Xc60 же с Кугой молочные сестры- вот последняя недалеко от Тигуана ушла. :)

Салют! Успешно Вам познать особенности вольво!:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

И от меня поздравления! Удачной рыбалки)))

Поделиться сообщением

Ого! :eek:

Тошнота была, не иначе, надуманной, ведь на платформе с Тигуаном- Ку-Три, но ни разу не Пятерка.

О как! Спасибо за инфу.

Но в любом случае XC60 влюбил в себя бесповоротно, и все конкуренты поблекли в момент когда я сел в бежевый салон XC60. А тест-драйв на D5 лишил меня сна до получения машины.

Первые 300 км полного восторга.

После C-Crosser (он же Аутлендер, он же Пежо 4007) полное ощущение, что до прошлой пятницы я ездил не на машине, а на телеге.

Поделиться сообщением

Q

Форд Эксплорер - понравился внешне + своей комплектацией при вкусном ценнике. Салон очень неплох, мультимедиа Sony с невероятными функциями подкупала. Я почти был уверен, что куплю его, но на тест-драйве разочеровался работой коробки и шумным двигателем. Да и 294 л.с. показались мне унылыми при вполне серьезном транспортном налоге. Еще Эксплореру не повезло, т.к. сразу после него я сразу взял на тест-драйв XC60, и вариант Форда отпал, а любовь к XC60 меня накрыла.

Абсолютно в такой же последовательности :) И еще я испугался тормозить на нем. Разогнался, помню, в районе Мневников и был неприятно удивлен, что оно не тормозит.

Поздравляю!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти