lumxe

Продам светлые коврики WeatherTech FloorLiner DigitalFit

В теме 12 сообщений

Цвет Tan (под светлый салон)

Цена 6000 руб.

Посмотреть, что это такое, можно здесь http://www.weathertech.com/volvo/2012/xc60/floorliner-digitalfit/

У нас S60 и заказывал для неё, но по ошибке нам прислали комплект для XC-60 (отличается задний коврик). Был в итоге куплен вариант S60, а этот комплект оставили, так как думали в будущем приобрести и XC-60. Сейчас смотрим в сторону XC-90, поэтому этот комплект продаётся.

Опыт использования на S60 сугубо положительный - 3D дизайн с высокими бортиками, повторяющими рельеф пола (компьютерное моделирование) гарантирует защиту от грязи и влаги, не создавая впечатления резиновых вазовских тазиков. Придаёт очень солидный вид интерьеру автомобиля, особенно светлому. Сам материал очень износостойкий - за полторы зимы мы в своём комплекте вообще изменений не заметили - ни повреждений, ни потери цвета.

По вопросу цены. На свой комплект для S60 (идентичный по стоимости), я затратил 8500 руб. Напрямую в Россию американцы не слали, я пользовался посредником. Коробка большая и пересылка дорогая. Этот комплект у нас остался в качестве компенсации морального вреда, после тёрок с посредником, поэтому цена фактически такая, как если бы вы купили его, живя в США с доставкой в свой штат.

Комплект новый, разве что задний коврик ездил пару недель с водителем на S60, пока его не поменяли на правильный.

Со всеми вопросами обращайтесь в личку.

Поделиться сообщением

Коврики в наличии.

Поделиться сообщением

ИМХО ...лучше сделайте фото ковров, а то по фотам с сайта так и не понял какие они(так как там на других авто показано)...может конечно я с утра туплю)......

irt8O.gif

Поделиться сообщением

предложу 3 тысячи.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за то, что не всегда успевал реагировать на запросы в личку - было очень много разъездов и уведомления не были настроены. В результате, несколько желающих просто не успели вовремя получить от меня ответ и контакт.

Коврики по-прежнему продаются. Цена также прежняя. Я не вижу смысла отдавать за бесценок качественную вещь, которую я получил, затратив немалый труд. Цена снижаться не будет. Скорее, я куплю ХС-60 :-)

Некоторые не поняли, но комплект НОВЫЙ! Задний коврик три недели просто лежал сзади за водителем. Водитель возил его один, пассажиры его не топтали :-)

Фотографии с лёгкостью могут быть найдены в интернете.

Вот, например : http://www.ebay.com/itm/WeatherTech-DigitalFit-FloorLiner-Volvo-XC60-2010-2014-Tan-/400566833130?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolvo%7CModel%3AXC60&vxp=mtr&hash=item5d43a4cfea

К сожалению, я не готов заниматься организацией пересылки в регионы.

Коврики находятся на Юго-Западе, при желании могут переместится в СВАО.

Поделиться сообщением

Ценник чище чем у дилера :)

Как вам такой вариант за 2 003,18р.

И цвет даже можно выбрать :)

BFE07DED.JPG&Size=800x600&MethodType=8

Поделиться сообщением

Каждому своё. Я бы такое даже в качестве подарка не взял бы. Именно такие я подразумевал, когда упоминал "вазовские резиновые тазики". Материал наверняка - резина - соответственно запах и долговечность под вопросом. Рельеф поверхности плоскостью они не повторяют, просто имеют задранные края, опять же не по контуру авто. Под левой ногой водителя - разрез, куда будет попадать вся грязь, слякоть и соль. Перешеек под тоннель - просто кусок резины, никак не отформован. Подобная текстура будет мешать перемещению ног по коврику - будет цепляться. Если экономить, то проще купить в Ашане универсальные за 500 р и вырезать под свой авто.

Поделиться сообщением

Может автору всё-же выложить фото ? А то цвет, качество и т.д - понятия растяжимые, на рекламном буклете всё бывает сильно преукрашено.

Я бы может быть и взял.........., посмотрев.

Поделиться сообщением

Я не обещаю, но попробую. Дело в том, что это целая история - на S60 ездит жена, и я в той машине редко бываю. Фотки надо куда-то грузить, размещать итд на это вместе уйдет час моего времени, не меньше. Я зарабатываю в час сопоставимые деньги. Так что, извините, только при удобном случае. Очень желающие могут подъехать к жене на работу на Юго-Запад на охраняемую территорию и посмотреть и коврики, которые прошли 30000 км и на новые в упаковке.

Кстати я брал за 8500, ничего "не смотрев", а потом и ждал ещё месяц.

Поделиться сообщением

Коврики проданы.

Поделиться сообщением

lumxe сказал:
Коврики проданы.

Мне.Спсбо.

Поделиться сообщением

по чем?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.