kroser

Куплю в Москве xc60 дизель.

В теме 38 сообщений

Очень хочу влиться в ряды владельцев))), в пятницу после диагностики не удалось.

Хетелось бы найти машинку в Москве, бюджет 1-1,1, пробег конечно поменьше, а год посвежее:)( чтобы было понимание пробег до 70000 а год думаю от 2009, хотя вся индивидуально) , только с прозрачной историей.С покупкой особо не тороплюсь идеальным вариантом было бы если человек готов уже отдать в трейдин, тогда бы я предложил тысяч на 30-50 больше. Я не перекупщик мне нужна ОДНА машина.

Поделиться сообщением

Понял что офтоп, модераторы переместите, пожалуйста, в куплю продам, а то не понял как удалить.

Поделиться сообщением

Знакомых в трейд- ине нужно искать, т.к.хороший авто за такие деньги скорее всего просто так не найти.

Поделиться сообщением

так вот у меня пока нет знакомых, но я готов познакомится тут с кем-нибудь)))

я понимаю, но в жизни всякое бывает может кому то срочно нужны деньги и он готов уменьшить цены за срочность, у меня у самого была похожая ситуация да мало ли бываетв жизни.

Поделиться сообщением

так вот у меня пока нет знакомых, но я готов познакомится тут с кем-нибудь)))

я понимаю, но в жизни всякое бывает может кому то срочно нужны деньги и он готов уменьшить цены за срочность, у меня у самого была похожая ситуация да мало ли бываетв жизни.

Ситуации, конечно, в жизни бываю разные, НО не настолько (ИМХО)! Это всё-таки ХС60... С такими запросами Вы должны понимать, что вероятность покупки за такие деньги близится к нулю! А если предложение будет, то 1000 раз проверьте машину (не перебиты ли номера, не в угоне ли, не под кредитом....)! УДАЧИ В ПОИСКЕ!

Поделиться сообщением

а как проверить не под кредитом ли машина? я читал что банки иногда выдают ПТС на руки владельцу

Поделиться сообщением

а как проверить не под кредитом ли машина? я читал что банки иногда выдают ПТС на руки владельцу

Можно у владельца попросить документы, подтверждающие полную оплату автомобиля (квитанции, договор купли-продажи). Если этих документов нет, и продавец ведет себя сомнительно, то лучше бежать от него.

P.S. Сужу по себе, дважды покупал авто в кредит и дважды полностью за свои кровные, всегда документы об оплате авто хранились как минимум до его продажи.

Кстати, в обоих случаях покупки авто в кредит, ПТС лежало в банках (Альфа-Банк, Московский Кредитный Банк)

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

ранее размещал на форуме:

D5 (205 + чип BSR) summum

2010 г.в. (покупка и эксплутация с 2011 г.)

пробег 20 000 км.

кузов серо-синий

салон с деревянными вставками (в т.ч. на руле)

хранение в теплом гараже only

один хозяин

ожидаемый экономический эффект 1.300 тыр.

пожелания и предложения в личку или на mpv77@mail.ru

Поделиться сообщением

Сорри, очень кошерный вариант, по опциям правда не знаю что там

2010 г.в.

пробег 20 000 км.

один хозяин

мало реальная цена, если только до рестал

бюджет 1-1,1, пробег конечно поменьше, а год посвежее:)( чтобы было понимание пробег до 70000 а год думаю от 2009,

Поделиться сообщением

я уже отписался человеку, к сожалению из за некоторой предвзятости у людей к марке вольво машина очень дешевеет, да и по моим наблюдениям владельцы вольво покупают новые автомобили и не на последние деньги, это как предмет статуса. А у меня есть мечта еще с института купить ее, очень нравится эта машина, а на новую еще не заработал, так что все поэтапно. Я объективно сейчас располагаю суммой 1100000.

Я не успел купить машину в белом цвете 2010 год, д5 с 50000 пробега с сервис книжкой, человек неделю назад отдал за 990000, единственное крашеная дверь, но меня кузовщина не смущает, очень плохо продавалась. тем более я не спешу и готов подождать.

Поделиться сообщением

Ок, отличный форум для неспешного ожидания предвзятых )

Поделиться сообщением

Крашеную не берите - все пальцем будут показывать и шептаться за спиной и не продадите потом :)

Специально для вас придумали тред ин, и кредит, возмите у официала желаемую машину в кредит на 5 лет и платите по 4 тыр ежемесячно

Поделиться сообщением

Крашеную не берите - все пальцем будут показывать и шептаться за спиной и не продадите потом
-ценю тонкий юмор

с кредитами я не связывваюсь, вопрос не в деньгах, а в моем понимании жизни, если за два месяца ничего не найду то куплю что нибудь попроще. зачем мне брать через тредин, если можно напрямую у человека, поэтому я и написал сюда.

Поделиться сообщением

kroser, на авто ру много машин стоит, цены разные,но 10-й год за 1 млн. ни одной не видела. Вольво падает в цене, но не на столько. И сложно будет найти человека, который не сдал в трейд ин в зачет будущего авто, но продал вам практически за туже цену. Как правило салоны поощряют сдачу путем увеличения скидки на новый авто. Либо дороже, либо трейд ин.Хотя 2008-2009 найти можно легко.

Поделиться сообщением

ну хорошо, если будет 10 год готов за 1,2))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39025080-ea9c.html

человек сдал в салон, минимум салон взял 70000, почему не может так получится что мне тут предложат сразу?я не про трейдин, а про перекупщиков.

Поделиться сообщением

т.е 2010 год пробег 60 за 1,05 вполне реально.

Поделиться сообщением

Я не успел купить машину в белом цвете 2010 год, д5 с 50000 пробега с сервис книжкой, человек неделю назад отдал за 990000
тоже не плод моего воображения.

я же не вымогаю ничего, мне как потенциальному владельцу не хочется чтоб они дешевели)))

Поделиться сообщением

ну хорошо, если будет 10 год готов за 1,2))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39025080-ea9c.html

Д3...175 л.с.,полный привод???Раньше были Д3 с передним приводом,потом пошли с 163 л.с. полным приводом,а Д5 были 18?(5)л.с.,но это ещё старые,до обновления двигателей.А в этом объявлении,я не знаю куда ее отнести:)))).

Поделиться сообщением

kroser, а чем вас не устраивает вот этот вариант

ранее размещал на форуме:

2010 г.в. (покупка и эксплутация с 2011 г.)

пробег 20 000 км.

кузов серо-синий

салон с деревянными вставками (в т.ч. на руле)

хранение в теплом гараже only

один хозяин

Тут и с приводом понятно и лошади прямо табуном и ценник ОК и комплектация с кожей.Если готовы на 1 200,то практически 11-й год и 20 000 можно и добавить чуть-чуть.Я бы посмотрела именно этот вариант.В ноябре в трейд ин за мою такую же мне давал салон 1380(практически 1400),но это были очень хорошие отношения с начальником сервисного отдела.

Поделиться сообщением

kroser, а чем вас не устраивает вот этот вариант

Тут и с приводом понятно и лошади прямо табуном и ценник ОК и комплектация с кожей.Если готовы на 1 200,то практически 11-й год и 20 000 можно и добавить чуть-чуть.Я бы посмотрела именно этот вариант.В ноябре в трейд ин за мою такую же мне давал салон 1380(практически 1400),но это были очень хорошие отношения с начальником сервисного отдела.

все никак фотки не выложу в топик (ранее в покупках)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти