Lexx24

Стерся подкрылок

В теме 7 сообщений

Как это возможно?

У меня только одно предположение. Произошло это после того, как я ехал 150-180 и разгонялся до 200.

Прошел 5000.

Резина стандарт.

post-2081-14518354601715_thumb.jpg

post-2081-14518354606865_thumb.jpg

post-2081-14518354613345_thumb.jpg

post-2081-14518354619616_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тема не нова..хотя конечно очень не приятно..предлагаю ознакомиться http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1418&highlight=%EE%E1%F0%E5%E7%E0%ED%E8%E5

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Как-то очень необычно стерто. У большинства отрывается крепление и подкрылок трется о колесо. Тут же похоже на пескоструйный эффект, подкрылок стерт струей воды и песка.

Я в прошлом году подрезал передние выступы на подкрылках, материал довольно твердый и подкрылок - толстый. Как он мог так истереться. Удивительно.

Поделиться сообщением

Как это возможно?

У меня только одно предположение. Произошло это после того, как я ехал 150-180 и разгонялся до 200.

Прошел 5000.

Резина стандарт.

Если бы Вы не написали, что резина и диски стандартные, то я был бы уверен, что причина как раз в нестандартной резине... И при поворотах она просто протирает подкрылок. Скорость имеет значение только если вы ехали по дороге, покрытой каменной крошкой, крупным песком... Такое впечатление, что пескоструйкой прошлись с этих местах. Края ровные, не рваные.

Поделиться сообщением

Если бы Вы не написали, что резина и диски стандартные, то я был бы уверен, что причина как раз в нестандартной резине... И при поворотах она просто протирает подкрылок. Скорость имеет значение только если вы ехали по дороге, покрытой каменной крошкой, крупным песком... Такое впечатление, что пескоструйкой прошлись с этих местах. Края ровные, не рваные.

А от встречного ветра не могло к колесу придавить???

Если это песок, то почему только в этом месте???

Ехал по новой трассе Минское шоссе :)

Поделиться сообщением

Могло, конечно! Значит так плохо закреплён подкрылок, раз он от встречного ветра притирается к колесу! Этого не должно быть в принципе, раз на спидометре скорость гораздо больше, чем 200...

Поделиться сообщением

Вам правильно указали на тему, автором которой являюсь я.:) У вас все также банально и просто как и у всех остальных. Сначала оторвался саморез крепления, из-за того, что где-то зацепили выступающую внизу часть подкрылка... Дальше все подробно расписано в теме по выше приведенной ссылке.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти