888

Продам колеса в сборе

В теме 25 сообщений

Продам колеса в сборе. Диски оригинал VOLVO размер R19 для XC60.

Резина Michelin Latitude Sport 235/55R19 лето.

Все новое, пробег 0км.

Цена 95000р.

Тел. 8(926)5676710 Олег

post-2528-14518354638607_thumb.jpg

post-2528-14518354649968_thumb.jpg

post-2528-14518354661928_thumb.jpg

post-2528-14518354672089_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться, откуда они у вас???

Поделиться сообщением

Только зарегился и сразу торговать:)))).

Поделиться сообщением

Я так понимаю раз не указан город - то Москва - ведь других городов не существует. :D:D:D

За 70 тыщ. заберу в Питере.

Поделиться сообщением

Если посмотреть на фото, то это шиномонтаж.

Их там много.

Откуда у него эти шины???

С какой ХС снял???

Поделиться сообщением

диски говно

Олег из Фрязино

Поделиться сообщением

protasov, а почему г.....?

Поделиться сообщением

по моему мнению.

я только его пишу всегда)

по Олегу вопросов нет? )

Поделиться сообщением

protasov, в эксплуатации видели? Или это чисто субъективное мнение относительно внешнего вида?

Поделиться сообщением

для клуба, то максимум это 80 000 рублей, столько новые в магазине стоят, для информации. Скидка должна быть, не магазин же, получаем, что максимум за 75 000, такая арифметика

Поделиться сообщением

Пусть человек сам решает по чем продавать если есть такая нужда.

Поделиться сообщением

Я ж не проти, а за. Просто когда первым сообщением на форуме возникает такое, выводы выше сделаны

Поделиться сообщением

для клуба, то максимум это 80 000 рублей, столько новые в магазине стоят, для информации. Скидка должна быть, не магазин же, получаем, что максимум за 75 000, такая арифметика

Это где-же вы нашли новые колеса за 80 тыс.рублей! На Existe стоят 107000,человек отдает за 80 т.р.! Поверьте мне,это вообще шоколадная цена на комплект этих колес,если они действительно новые! Потому-что даже Кутузов не сможет вам предложить такую цену! Поэтому если кому нравиться этот дизайн,берите и не задумавайтесь! Дешевле вы не найдете нигде!;)

p.s. Это себестоимость этих колес с покупкой где-нибудь в Германии,с возвратом НДС и собственным провозом без уплаты платежей!:)

Я знаю что говорю,я себе привез уже не один комплект колес на XC60!:rolleyes:

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться, откуда они у вас???

Вопрос актуальный! я на сезонное хранение такие сдал сразу после покупки, аж екнуло...очччень похожи...звоню в "хранилище"...:mad:

Поделиться сообщением

Это где-же вы нашли новые колеса за 80 тыс.рублей! На Existe стоят 107000,человек отдает за 80 т.р.! Поверьте мне,это вообще шоколадная цена на комплект этих колес,если они действительно новые! Потому-что даже Кутузов не сможет вам предложить такую цену! Поэтому если кому нравиться этот дизайн,берите и не задумавайтесь! Дешевле вы не найдете нигде!;)

p.s. Это себестоимость этих колес с покупкой где-нибудь в Германии,с возвратом НДС и собственным провозом без уплаты платежей!:)

Прошу прощения,не увидел изначальную цену 95 т.р.! Бес попутал!:)У Кутузова 92 т.р.! Если отдаст за 85 т.р.,то это будет нормальная цена,и всем хорошо.И продав:)цу и покупателю!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

я на сезонное хранение такие сдал сразу после покупки, аж екнуло...очччень похожи...звоню в "хранилище"...

Как колеса,на месте?

Поделиться сообщением

Как колеса,на месте?

Мои на месте, но поволноваться пришлось...

Поделиться сообщением

Не буду никому перебивать торговлю, но я такой комплект взял за 82 с датчиками давления. Если интересно, пишите в личку, договорились же торговлю не портить. Конечно, можно продавать хоть за 100, НО ... Объявление размещается в клубе, нужно понимать, что здесь люди имеют представление о реальных ценах.

pS. я тоже несколько комплектов заказывал))

Поделиться сообщением

Не буду никому перебивать торговлю, но я такой комплект взял за 82 с датчиками давления. Если интересно, .....

А там у вашего источника Кратусов не завалялось ? 18"-х.

Поделиться сообщением

А там у вашего источника Кратусов не завалялось ? 18"-х.

Не буду Кутузову мешать, это его тема, я только лишь высказал свое мнение по цене, основанное на реальных фактах. А кто ищет, тот всегда найдет))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти