• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Оригинальные запчасти для прохождения ТО

В теме 1 605 сообщений

Александр, приветствую! Нужен комплект запчастей для ТО-2, D3. Полностью с маслом ценник 8 тыс? Сколько будет стоить комплект без масла? :) как платить, где и когда забирать?

Поделиться сообщением

Александр, приветствую! Нужен комплект запчастей для ТО-2, D3. Полностью с маслом ценник 8 тыс? Сколько будет стоить комплект без масла? как платить, где и когда забирать?

комплект фильтров 5300 рублей

забирать в сокольниках или в сервисе

Поделиться сообщением

Александр, приветствую, нужен комплект запчастей на ТО-60000, XC-60, D5, доставка в Воронеж. Какая транспортная компания?

Поделиться сообщением

Александр, приветствую, нужен комплект запчастей на ТО-60000, XC-60, D5, доставка в Воронеж. Какая транспортная компания?

Добрый день!

комплект 6л масла, 4 фильтра, колечко, пробка, тормозная жидкость, ролик и ремень 12 900 рублей

транспортна Желдорэкспедиция

Поделиться сообщением

Добрый день!

комплект 6л масла, 4 фильтра, колечко, пробка, тормозная жидкость, ролик и ремень 12 900 рублей

транспортна Желдорэкспедиция

Беру все, кроме тормозной жидкости. Забыл еще задний дворник добавить, есть? Реквизиты?

Поделиться сообщением

Уважаемый Александр, имею желание приобрести запчасти на ТО-60000 (кроме тормозной жидкости-заменена ранее), XC-60, D5. Плюс к этому задний дворник(при наличии), а также наклейка VOLVO, для эмблемы на переднем бампере. Жду реквизиты для оплаты. Доставка -Воронеж.

Поделиться сообщением

Уважаемый Александр, имею желание приобрести запчасти на ТО-60000 (кроме тормозной жидкости-заменена ранее), XC-60, D5. Плюс к этому задний дворник(при наличии), а также наклейка VOLVO, для эмблемы на переднем бампере. Жду реквизиты для оплаты. Доставка -Воронеж.

прошу прощения. Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Хотел бы взять у тебя комплект фильтров для ТО-2 (масленный фильтр + колечко, воздушный фильтр, салонный (угольный), топливный) за 5 300 руб.

Когда можно забрать в Сокольниках? ;)

Поделиться сообщением

Когда можно забрать в Сокольниках?

Конечно сосед:) звони!

Поделиться сообщением

На очередной замене масла сказали что надо поменять жидкость гур (или как правильно эур?:)) вообще это есть в карте то? На каком пробеге? Сколько надо этой жидкости?

Поделиться сообщением

Добрый день, Александр!

Нужен комплект запчастей для ТО-3, D3.2011 (YV1DZ8756C2240708)

+2 литра антифриза.

+ дворники лобового

Сколько стоит с доставкой в Питер? (как платить, где получать?)

P.S.

А нет ли у вас горячо всеми любимой форсунки доп. отопителя (прогорела), или если он весь в соборе меняется, то его самого? (салон хочет много-много денег. Я зимой и без него не замерз, но морозов особо не было)

P.P.S

Наклейки с лосями и "LOVE in VOLVO" еще остались? Очень хочу!

С уважением,

Михаил.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кутузов, приветствую! комплект фильтров на то-2 завтра можно забрать в Сокольниках в районе обеда?

Поделиться сообщением

Кутузов, приветствую! комплект фильтров на то-2 завтра можно забрать в Сокольниках в районе обеда?

добрый вечер! боюсь меня не будет там. я весь день буду в разьездах по москве. лучше вн ботанический сад заехать в сервис, там все в наличии лежит

или мне наберите

Поделиться сообщением

Александр, добрый день!

Можно приобрести набор для ТО-3 (60 тыс. км) на XC60 D3 AWD, 2012 года?

Удобно будет встретиться на неделе?

Поделиться сообщением

Саша, мне 3 фильтра нужно: воздушный, салонный и топливный. У тебя есть в наличии, завтра бы забрала? Сумму напиши, пожалуйста ))))!

Поделиться сообщением

Саша, мне 3 фильтра нужно: воздушный, салонный и топливный. У тебя есть в наличии, завтра бы забрала? Сумму напиши, пожалуйста ))))!

4800р

звони:)

Поделиться сообщением

Кутузов, написал в личку

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Александр здравствуй! интересует наклейка на передний знак взял бы две, сможите отправить в Волгоград? и стоимость летних ковриков, а так же коврика в багажник...

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти