• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Оригинальные запчасти для прохождения ТО

В теме 1 605 сообщений

Спасибо за информацию. Когда вернетесь с отпуска возможно это все заказать у вас по телефону и забрать в Сокольниках?

Поделиться сообщением

Нужен комплект ТО-1, можно как-нибудь зарезервировать раз ты в отпуске, а в субботу я бы подъехал и забрал

приезжайте! Вам соберут и отдадут комплект без меня.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Когда вернетесь с отпуска возможно это все заказать у вас по телефону и забрать в Сокольниках?

зачем ждать? все в сервисе тут http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2410

Поделиться сообщением

Заказа, оплатил, забрал. У Александра все четко и быстро, спасибо! Забрал 57 кг :cool:

Поделиться сообщением

Заказа, оплатил, забрал. У Александра все четко и быстро, спасибо! Забрал 57 кг

да:) последнее время на след день все высылаю после оплаты

спасибо вам:) диски тяжелые? :)

Поделиться сообщением

Александр, а у Вас там совсем некому отправить в СПб расходники для ТО? (ТО 2 июля)

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Александр, а у Вас там совсем некому отправить в СПб расходники для ТО? (ТО 2 июля)

увы нет

Поделиться сообщением

диски тяжелые? :)

Передние тормозные вообще жесть! :D

Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Александр, Вы уже в строю? Нужены расходники для ТО1 ( с отправкой в Белгород)))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Александр, Вы уже в строю? Нужены расходники для ТО1 ( с отправкой в Белгород)))

добрый день!

да я на месте.

сейчас дефецит фильтров, могу только на следующей неделе заказ выслать.

Поделиться сообщением

а вот правда, что приезжаешь к дилеру со своими расходниками, он тебе улыбается широко и говорит - мил человек, какой ты молодец, что все с собой прихватил! и ни разу зубами не скрежещет, потому как денег меньше на мне заработает???

со всеми дилерами так?

Поделиться сообщением

а вот правда, что приезжаешь к дилеру со своими расходниками, он тебе улыбается широко и говорит - мил человек, какой ты молодец, что все с собой прихватил! и ни разу зубами не скрежещет, потму как денег меньше на мне заработает???

каокй дилер такой хороший? :))))

Поделиться сообщением

В Мейджор-Строгино я так уже дважды приезжал. Наверное за это они мне во второй раз весь генератор при замене масляного фильтра маслом облили.

Поделиться сообщением

В Мейджор-Строгино я так уже дважды приезжал. Наверное за это они, криворукие *****, мне во второй раз весь генератор при замене масляного фильтра маслом облили.

Поделиться сообщением

В Мейджор-Строгино я так уже дважды приезжал. Наверное за это они, криворукие *****, мне во второй раз весь генератор при замене масляного фильтра маслом облили.

и это их проблема если что:) главное фиксировать

Поделиться сообщением

а вот правда, что приезжаешь к дилеру со своими расходниками, он тебе улыбается широко и говорит - мил человек, какой ты молодец, что все с собой прихватил! и ни разу зубами не скрежещет, потому как денег меньше на мне заработает???

со всеми дилерами так?

Обузовцы теперь тоже широко улыбаются, т.к. С июня, если приезжаешь к ним со своими расходниками, то скидку на работы они не делают. Примерно то на то и получается. :mad:

Поделиться сообщением

Обузовцы теперь тоже широко улыбаются, т.к. С июня, если приезжаешь к ним со своими расходниками, то скидку на работы они не делают. Примерно то на то и получается.

не совсем... политика в обухове завысить нормчасы что бы потом скинуть с них скидку если купил и выходит цена обычная дилерская около 2700рз а 1н/ч. раньше было еще круче 4600р в обухове н/ч и 50% скидка тем кто купил машину:))))

так что 1,6 по регламенту на работы Х 2700р выходит не дорого + издержки 0.3 н/ч за комп вроде бы и все.... вот вам и 5000р за работы по ТО!

Сами запчасти 8000р 6л масла и 4 фильтра + 5000р работа дидера - 13000р + - цены на работу могут меняться = 13000р против 18-21000р у дилера

Поделиться сообщением

не совсем... политика в обухове завысить нормчасы что бы потом скинуть с них скидку если купил и выходит цена обычная дилерская около 2700рз а 1н/ч. раньше было еще круче 4600р в обухове н/ч и 50% скидка тем кто купил машину:))))

так что 1,6 по регламенту на работы Х 2700р выходит не дорого + издержки 0.3 н/ч за комп вроде бы и все.... вот вам и 5000р за работы по ТО!

Сами запчасти 8000р 6л масла и 4 фильтра + 5000р работа дидера - 13000р + - цены на работу могут меняться = 13000р против 18-21000р у дилера

13 000 выходило с учетом 20% скидки. Сейчас со своими расходниками ее не делают, так что точно будет дороже.

Вот на примере замены масла. У тебя выходит 4300. В обузове с их расходниками 6500 с чем-то. А если со своими, то работы 2500 с чем-то. 3300+2500 =5800. Разница 700-800 руб. Может быть на ТО в целом разница более существенная будет. По мне так лучше у тебя обслуживать, а у ОД только существенные работы делать, вроде замены ремня, масла в акпп и т.п. :)

Поделиться сообщением

В Мэджоре - 47 км. сообщили стоимость ТО-1 в размере около 21 тыс.руб. Из них 15,6 тыс.руб. - расходные материалы и 5,4 тыс. работа. Свои расходники привозить можно.

Поделиться сообщением

добрый день!

да я на месте.

сейчас дефецит фильтров, могу только на следующей неделе заказ выслать.

А в какой части след. недели сможете отправить?

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти