middledistancerunner

Подрихтовал свою красотку. Нужны советы бывалых.

В теме 64 сообщения

Roustique сказал:
middledistancerunner, совсем блин не быстро, однако!

Неделю назад согласовали ремонт. Если бы за оперативность страховой и дилера можно было бы выставлять отрицательные оценки, я бы это сделал. Последние запчасти - торпедо, потолок и водительский ремень придут 23 апреля. Смета ремонта - 600к. По возможности старайтесь избегать этого :)

Поделиться сообщением

middledistancerunner сказал:
Неделю назад согласовали ремонт.

Как успехи ? Собрали папелац ?

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Беглец на средние дистанции, как закончился ремонт? Отдали машинку? Что в итоге по срокам, качеству и работе ОД в целом? Я получил таки 29 апреля направление Ингоса к ОД. Выбрал Мажор. Хотел попасть на Лыковский проезд как наиболее близкий территориально, так и не плохой по отзывам форумчан, но к ним запись была аж на 12 июня (!). Записался в итоге на 47 км на 19 мая, поэтому и интересуюсь. Естественно, предстоит ещё согласование по сумме ремонта между ОД и Ингос, боюсь, что у меня может получится побольше вашего - две двери под замену, боковая шторка и боковая подушка водительского сиденья, накладки дверей и порога - это из крупного без стоимость работ. Предел ответственности Ингоса до тоталя 975 000 тыр. Буду с ужасом ждать "приговора"!

Поделиться сообщением

Roustique сказал:
Беглец на средние дистанции, как закончился ремонт? Отдали машинку? Что в итоге по срокам, качеству и работе ОД в целом? Я получил таки 29 апреля направление Ингоса к ОД. Выбрал Мажор. Хотел попасть на Лыковский проезд как наиболее близкий территориально, так и не плохой по отзывам форумчан, но к ним запись была аж на 12 июня (!). Записался в итоге на 47 км на 19 мая, поэтому и интересуюсь. Естественно, предстоит ещё согласование по сумме ремонта между ОД и Ингос, боюсь, что у меня может получится побольше вашего - две двери под замену, боковая шторка и боковая подушка водительского сиденья, накладки дверей и порога - это из крупного без стоимость работ. Предел ответственности Ингоса до тоталя 975 000 тыр. Буду с ужасом ждать "приговора"!

Давно не был на форуме, сорри.

Машину забрал 26 апреля, почти доделанную - то есть почти все ок, но пока не согласовали замену потолочной накладки (черная хрень шириной сантиметров 20, крепящаяся к потолку сразу после петель задней двери). На ней обнаружили трещины, Мажор настаивает, что это результат деформации потолка после открытия боковых шторок, страховая - что это результат воздействия чьего-то тела (наступили, короче). В целом ремонтом удовлетворен, машину забирал уже после закрытия станции, кассиршу уговорили остаться на месте, чтобы закрыть наряд и я мог уехать на машине. После того, как забрал, заметил незначительные косяки - поцарапали металлическую часть руля, когда меняли водительскую подушку, поцарапали центральный тоннель (видимо, когда меняли торпедо), немного небрежно поставили потолок в районе передних стоек, не прикрутили бачок омывателя (тронул, когда заливал жидкость - а он болтается), не решили вопрос со скрипом задней двери - хоть по страховке, хоть по гарантии - не решили и все.

Сейчас жду ответа от СК по согласованию чертовой панели, либо меняют по страховке, либо пусть мажоровцы сами за нее платят, после чего приеду и заставлю все доделать (пусть хоть руль меняют, криворукие).

Важно! Я чинился тоже на 47-м км МКАД. Если будут какие-то затыки - не тратьте время на общение с мастером-приемщиком, сразу требуйте соединить вас с Романом Губкой - это руководитель кузовной станции, вполне адекватен, но для ускорения процесса его тоже придется регулярно доставать, пинать и торопить.

Фото машины ниже. Сорри за качество, фоткал на зажигалку.

post-2054-14518356380024_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти