Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Владельци MY14 подскажите экран 7" дюймов в ней не поменяли, такой же убогий как и в MY13?

Ага, не поменяли. И колёса прежние стоят. Убогие и круглые.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Стандартная резина с завода конкретно убогая и деревянная -поменял на 255 60 17 конти--- -совсем другая езда...!:D

post-2798-14518359637204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще убогий кузов в xc60 универсал не поменяли в MY14 на родстер или хотя бы купе

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Mal33, в мондео 10 дюймовая ретина у Вас стоит?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Я так полагаю, что кроме ретина, других слов никто на форуме не знает. Написал убогий, потому что разрешение не понятно какое, пиксели бешено большие, как 20 лет назад когда только начали появляться тфт, могли бы поставить экран за 50$, а не за 10$, не сильно то бы и дороже было, а вот глазу приятней))), а если бы ещё 20-ку добавили, то экран бы уже сенсорный был сразу, как это обычно у других производителей. На мондео у меня нет дисплея, он 2004 года выпуска. Сравнил у соседа с экраном в гранте, пока гранта выигрывает))))

Mal33, в мондео 10 дюймовая ретина у Вас стоит?

Даже если бы поставили ретину, (7" стоит 106$) не сильно то бы дороже получилось и точь панель бы лепить не надо было сейчас)

Поделиться сообщением

Mal33, может Вы и знаете чуть более слова ретина, но, видимо, не знаете что экраны для планшетов и авто отличаются по характеристикам, хотя бы температурными режимами. В гранте могут поставить и от китайского планшета, там никто Вам не извиниться за его отказ в -10

Тысячи владельцев, в том числе и я, имеющий смартфон с

FHD экраном не жалуются на оный в авто) А если не нравится убогий экран, то Ваша машина - гранта, там он хорош)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Я так полагаю, что кроме ретина, других слов никто на форуме не знает. Написал убогий, потому что разрешение не понятно какое, пиксели бешено большие, как 20 лет назад когда только начали появляться тфт, могли бы поставить экран за 50$, а не за 10$, не сильно то бы и дороже было, а вот глазу приятней))), а если бы ещё 20-ку добавили, то экран бы уже сенсорный был сразу, как это обычно у других производителей. На мондео у меня нет дисплея, он 2004 года выпуска. Сравнил у соседа с экраном в гранте, пока гранта выигрывает))))

Даже если бы поставили ретину, (7" стоит 106$) не сильно то бы дороже получилось и точь панель бы лепить не надо было сейчас)

Жесть. Я вообще не понимаю, как автомобиль с такими огромными пикселями в дисплее может передвигаться.

Поделиться сообщением

minh, +1, я вот тоже подумал что надо продавать машину, не могу теперь ездить, пиксели эти огромные вижу, аж бесит и нога сама просит нажать на тормоз!

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Вот вы злыдни)))) Я просто высказал своё мнение по поводу экрана в машине премиум класса, что могли бы не экономить 10-ь копеек на этом и поставить нормальный качественный экран. Вон народ про шторку багажника возмущается, что она китайская и стрёмная, мне вот наоборот на неё пофигу, она ж в багажнике и я её не вижу, а тут прям перед глазами прошлый век глаза режет.

p.s. из мелочей складывается общее восприятие!!!!

Поделиться сообщением

Mal33, а что скажете по поводу экранов в машинах премиум класса от Ленд Ровер? :)

Поделиться сообщением

Mal33, Надо на дорогу смотреть , а не пиксели считать, разрешение там нормальное фильмы смотрятся отлично , когда стоишь, вся остальная графика, для меня главное, что крупно и не разноцветно! А Вам что FullHD надо, да и блюрея там нет и MKV не играет - не берите этот отстой!

А то что не сенсорный даже хорошо, наездился с ними , все в отпечатках и при движении не попасть куда надо и отвлекает ИМХО.

Понятно! В любых жигулях магнитола самое ценное не считая колхоз-ксенона...

P.S. А ретина в сравнении с СуперАмоледом фуфло...

Берите новый RRS там везде экраны классные стоят Даже вместо приборки!

Поделиться сообщением

i-grigorieff, ага, на Эвоке экран вообще пять баллов, аки денди))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Mal33, спасибо что признался, я уж было подумал что тролль завёлся))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Вот вы злыдни)))) Вон народ про шторку багажника возмущается, что она китайская и стрёмная, мне вот наоборот на неё пофигу, она ж в багажнике и я её не вижу.

А что там со шторкой не так? Вчера вечером рассматривал, шторка как шторка, никаких пузырей и отслоений не видно. Бархатом и позолотой правда не расшита.

PINE GREY

Поделиться сообщением

А что там со шторкой не так? Вчера вечером рассматривал, шторка как шторка, никаких пузырей и отслоений не видно. Бархатом и позолотой правда не расшита.

Про шторку не я говорил, тут в темах читал, много пишут, что шторка стала китайщиной голимой. На шторку мне по барабану, мне важнее на чём я сижу и что я вижу, кожа реально хорошая по сравнению с той же БМВ, там какой то дрег гольный.

Поделиться сообщением

Mal33, специально присмотрелся к дисплею, так вот там точно выше 800*600 разрешение, т.к. есть старенький планшет 7" с дисплеем 800*600. Не ретина, но точно не меньше 1024/1280 по длинной стороне. Так что я не знаю в чем была причина, пиксель реально очень мелкий. Может что со шрифтами было на тестовой машине?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Я вот его с планшетом и сравнивал)))) У меня самс 7" 1024*600, экран самса очень сильно отличается по качеству в лучшую сторону ( в плане пикселей) поэтому и подумал что там расширение 240 или 480 максимум. Хотя тут правильно выше написали, главное что бы при низких температурах работал, а с остольным свыкнуться можно))))

Поделиться сообщением

Mal33, вы лучше обратите внимание, что большие планшетоподобные экраны, к тому же сенсорные, вначале появились отнюдь не на премиальных авто. видимо есть какая-то причина, почему те же немцы не спешили их внедрять. ну а тем же корейцам главное застолбить первенство.

Поделиться сообщением

В конфиг вкорячили сегодня Сенсус Коннест. 15 сверху. Вроде не было вчера. Любителям гаджетов надо срочно продавать свои устаревшие машины и покупать новые версии:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

В конфиг вкорячили сегодня Сенсус Коннест. 15 сверху. Вроде не было вчера. Любителям гаджетов надо срочно продавать свои устаревшие машины и покупать новые версии:D

На xc60 этот сенсус коннект с двигателем 181 л.с. уже неделю висит, а вот у двигателя 163 л.с. в данную минуту нет ни сенсус коннект ни хай или премиум мультимедиа....

Похоже ваяют на живую....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти