Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Спасибо:) Да это цвет rich java. В питере, но пока я жду на неё документы и заберу числа 8-10. Я покупала в победа моторс-автополе. В свид-мобиле они появятся в выставочном зале 15 июля.

Поделиться сообщением

Kazhurik, ух, красота! Будем ждать отчет о получении! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

сегодян в мусе заценил новый цвет, красиво! вообще нарядная машинка получилась!

Поделиться сообщением

сегодян в мусе заценил новый цвет, красиво! вообще нарядная машинка получилась!

какой 700?

Поделиться сообщением

видимо rich java ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сегодня заехал в автополе и посмотрел машину Kazhurik.Сам по себе цвет не плох,но вот новый дизайн вживую как то не вдохновил.Так часто бывает создашь себе идеальный образ,а на деле оказывается все не так.Попробую посмотреть еще в белом и черном цвете.

Кста,на всех пришедших машинах стоят 18-тые зефирусы и менагер сказал,что что они уже в базе,а на прайсе который мне дал свид доплата за них должна быть 33200

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Насчет доплаты за 18 зефирусы - это точно. Я заказывал XC60 D4 AWD summum в Major-47 в апреле. В новой комплектации идут 17-е диски Segin. За зефирусы 18 мне тоже пришлось доплатить

Поделиться сообщением

SID, машину уже получили и сделали окончательный расчет по договору?

Поделиться сообщением

Нет, еще не получил, я пока что ждун с 13 апреля. Машину обещали доставить в салон 8-10 июля (из Питера кстати :) ) Соответственно оплата еще предстоит :)

Поделиться сообщением

SID, так еще может быть корректировка на стоимость дисков. Вдруг правда в суммуме идут без доплаты?

Поделиться сообщением

Что-то слабо верится в корректировку стоимости в сторону уменьшения. Мы ж где живем? Гы :)

Поделиться сообщением

кстати никто не знает когда в России заработает конфигуратор 14 модельного года?

Поделиться сообщением

кстати никто не знает когда в России заработает конфигуратор 14 модельного года?

ууууу такая сложная и не прогнозируемая вещь.. вольво этому очень "много" времени уделяет:))что бы все в сроки было, что бы цвета новых машн были на ДЕМО стендах всех дилерах, что бы новые буклеты и прочее было для нас:) так что конфиг дело времени:)))))

Поделиться сообщением

сегодня заехал в автополе и посмотрел машину Kazhurik.Сам по себе цвет не плох,но вот новый дизайн вживую как то не вдохновил.Так часто бывает создашь себе идеальный образ,а на деле оказывается все не так.Попробую посмотреть еще в белом и черном цвете.

Кста,на всех пришедших машинах стоят 18-тые зефирусы и менагер сказал,что что они уже в базе,а на прайсе который мне дал свид доплата за них должна быть 33200

Вообще я 33200 р за них доплатила. Вряд ли они пересчитают цену. По поводу идеального образа... Мне изначально очень хотелось дорестайлинговую модель. Но сейчас вживую вижу , что новая очень неплоха. А цвет java brown в сочетании с светлым салоном и темным деревом внутри выглядит очень богато.

Поделиться сообщением

Что-то слабо верится в корректировку стоимости в сторону уменьшения. Мы ж где живем? Гы :)

Где живем - понятно. Но мне в свое время за таймер пересчитали. Правда там всего 1700 было.

Поделиться сообщением

Я себе не стал заказывать 18-е, оставил 17".

Вот приедет, проверим! Сильно не растроюсь, если будет на 18х)))):D

Поделиться сообщением

Где живем - понятно. Но мне в свое время за таймер пересчитали. Правда там всего 1700 было.

Вот лично мое мнение, что в этих распечатках прайса, по которым сейчас принимают заказы, неверная информация про диски. Я думаю в базе Суммума должны идти 18ые. Ведь везде в Европе (я не все конфигураторы проверял!) идут именно 18.

Дилер может и 100 тыс взять за диски и никто его в этом не уличит.

Уменьшать стоимость без "пинка" со стороны покупателя дилеры не будут, не из-за своей жадности, а так как и сами находятся сейчас в заблуждении.

Ребята, у кого машины на подходе, вентилируйте этот вопрос серьезно! 33200 это деньги! Лучше вкусняшек накупить:)

Это все мои размышления, основанные только на конфигураторах Европы и здравом смысле.

Удачи!

Поделиться сообщением

Коллеги, а кто-нибудь может расшифровать комплектацию по VIN номеру?

Мне сообщили VIN машины, которую я жду. Как раз Саммум, за колеса я не доплачивал. Можно было бы попробовать проверить на данном этапе...

YV1DZ8756E2507055

Поделиться сообщением

Посмотрел комплектации в Белоруссии:

http://eliteauto.volvocarsdealer.com/ru/models/xc60/

Что-то я не понимаю, почему белорусский Summum богаче российского???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти