Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Всех обошел Смольнинский - у них свои поставки машин никак не привязанные к другим дилерам.

Я сидел в рестайле недели две назад или больше... не помню точно.

Поделиться сообщением

В Независимость уже пришло несколько машин, но моей среди них не было... придется выбивать защиту картера за просрочку ))

Поделиться сообщением

В Независимость уже пришло несколько машин, но моей среди них не было... придется выбивать защиту картера за просрочку ))

Попробуйте, конечно, но была ли просрочка?))

По договору они себе такой срок ставят, что машину из Европы к нам дотолкать можно!:( Я как не просил срок поставки сократить, на уступку не пошли, но обещали привезти раньше - все на словах, конечно...

Поделиться сообщением

Попробуйте, конечно, но была ли просрочка?))

По договору они себе такой срок ставят, что машину из Европы к нам дотолкать можно!:( Я как не просил срок поставки сократить, на уступку не пошли, но обещали привезти раньше - все на словах, конечно...

Менеджер обещал 10 июля и хотя в договоре прописан июль, я буду настаивать на том, что идет просрочка (не по договору, хотя если привезут в августе то и по договору пойдет). Либо хорошие отзывы и - защита картера салону или плохие отзывы и жадность персонала и управляющего).

Поделиться сообщением

В Независимость уже пришло несколько машин

а R 2014 у них случайно в наличии нет?:)

Поделиться сообщением

А есть ли где цвет этот в инете посмотреть новую бронзу то :)?

В инете не знаю, а в обухов Измайлово на той неделе был хс90 нового бронзового цвета. Этот цвет ближе к коричневому и потемнее старого бронзового.

Поделиться сообщением

Видел сегодня вживую без номеров на дороге :) Неплохо смотрится :)

Но передок что ли попроще как-то стал что ли :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В данный момент прохожу ТО-2 в Обухов Домодедово, перед глазами четыре автовоза с новыми авто. Из них почти все ХС-60 NEW, белые, черные, каспиан блю, терра. Только две или три V-40.

Поделиться сообщением

Вот и фото

post-1838-14518357715245_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фото белой Жемчужины

post-2798-14518357723806_thumb.jpg

post-2798-14518357724686_thumb.jpg

post-2798-14518357725376_thumb.jpg

post-2798-14518357726516_thumb.jpg

post-2798-14518357727266_thumb.jpg

post-2798-14518357728236_thumb.jpg

post-2798-14518357729196_thumb.jpg

post-2798-14518357729916_thumb.jpg

post-2798-14518357730716_thumb.jpg

post-2798-14518357731646_thumb.jpg

Поделиться сообщением

еще фото Новые мелочи порадовали-типа подсветка низ двери. мягче для левого локтя обивка.прием станций мощнее на порядок.подлокотник стал чуть пошире и обшит кожей хотя низковат.сиденья спорт -супер-можно расслабится и не скользиш.:)

post-2798-14518357732376_thumb.jpg

post-2798-14518357733086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хороша! Поздравляю! Пусть приносит только радость!!!

Диски 17 стали лучше гораздо смотреться, динамичнее

Поделиться сообщением

Хороша! Поздравляю!

благодарствую!и Вам широких дорог!

Поделиться сообщением

Kvadro, красивый авто, и главное - новый :). Поздравляю!

А вот жемчужина это или просто молоко... по фотографии, к сожалению, не понять.

И да, эти 17"-е диски смотрятся лучше предыдущих "Сегинов".

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Kvadro, ну поздравляю еще раз! Машина просто загляденье . Диски отличные, а вот цвет, как заметили многие, действительно не виден. То ли белый, то ли жемчуг. Нужно было с белой фотать.

А так представляю, скорее всего смотрится не хуже других "перлов". :)!

Поделиться сообщением

Видно, что дизайн передка "подгонялся" под общий корпоративный стиль - смотрится менее гармонично, чем 12 мод. год (убрали вертикальные ребра на переднем бампере и растянули радиаторную решетку, что в пред идущем варианте придавало автомобилю высоты и солидности). Нет теперь "вольвовской фишки" в виде вертикальных фонарей. Новые бампер и фары визуально занижают и одновременно расширяют переднюю часть автомобиля, что придает ей вид легковой "пузотерки". Корма и перед сделаны в разных стилях. Это уже ни Стив Маттин. Если коротко - автомобиль стал более гламурный (ближе к унисексу). Приборная панель на фото - не впечатляет, хотя и старая панель с убогой графикой тоже "не фонтан". Отдает дешевой китайской елочной игрушкой. Это сугубо мое личное мнение.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Если честно-то белый перл.тр==всетаки не перломутр .С метра видно что более жемчужный цвет -а так в сравнении с обычным белым он просто -белее что-ли.У лексуса есть перломутровый цвет -так он горит...По передней панели ---радует только ночью---днем совсем серенько .....но по ДВИГАТЕЛЮ -это песня да и комфорт упругий як (мае быць)-и и это кайфово...:) Ну а остальном прекрасная маркиза ...все хорошо .все хорошо........!!! Ах-...

Поделиться сообщением

Kvadro, отличная машина! Респект:)

Поделиться сообщением

Kvadro, отличная машина! Респект:)[/quote Вот всё таки как необходима -дружеская поддержка..... Спасибо.!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Nikolay, а что за вертикальные фонари? Вольвовская фишка- это задние стопари. Я хс60 даже в Тае узнавала по этим стопарям,а там их практически нет. И по поводу солидности и превращения в унисекс..... ну машина вообще изначально более женская, как не крути. 90-к, мужской 70-к-100% мужской. А вот хс60 ,ну для Эдварда Калена пойдет:))))!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти