Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Княжна, блииин. Я думал, я как Джеймс Бонд. А теперь почувствовал себя Эдвардом Каленом. :)))

Поделиться сообщением

Сегодня в Мэйджоре дали познакомиться со своей XC60. Забирать через несколько дней после оформления :)

post-2918-14518357740037_thumb.jpg

post-2918-14518357741707_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SID, уау, класс!

Диски как-то отдельно прописывались в договоре как опция (была ли доп оплата за R18?) или, все же, в суммум 18 в базе?

Поделиться сообщением

Сегодня в Мэйджоре дали познакомиться со своей XC60. Забирать через несколько дней после оформления

ай какая милая она!!!

Поделиться сообщением

Сегодня в Мэйджоре дали познакомиться со своей XC60. Забирать через несколько дней после оформления :)

Надо мне боковой хром тоже сделать ....Поздравляю с прибавлением..в семействе..:)

Поделиться сообщением

:D:D:D

,ну для Эдварда Калена пойдет)))!

Что на прежней -что на новой не покидало чувство мотоциклиста.И новая панель ето подтвердило.хс60 -чистый Байк и все мы Байкеры =пускай завидуют ......ведь кроме всего у наших 60 есть бесподобные фонари и крыша над головой:P

Поделиться сообщением

Княжна, блииин. Я думал, я как Джеймс Бонд. А теперь почувствовал себя Эдвардом Каленом. :)))

Надо было Астон брать;). Просто моя фраза означала, что данный автомобиль никогда не был олицетворением мужественности или какой- то явной мужской принадлежности. Он всегда был унисЕкас:D, молодежный, но в большей мере для деФочек. После рестайла его морда наоборот потяжелела, можно сказать повзрослела.

П.С. Мое мнение, что после выхода нового хс90, 90% владельцев мужчин постараются пересесть с хс60 на него и на 60-х останемся МЫ..... в большинстве :P!

Поделиться сообщением

П.С. Мое мнение, что после выхода нового хс90, 90% владельцев мужчин постараются пересесть с хс60 на него и на 60-х останемся МЫ..... в большинстве

Я так точно .!Да и с прорицательницей не поспоришь..! тем более что сын конкретно на неё запал.

Поделиться сообщением

SID, уау, класс!

Диски как-то отдельно прописывались в договоре как опция (была ли доп оплата за R18?) или, все же, в суммум 18 в базе?

Диски 18" Zephirus за доплату, для MY2014 в базе Summum идут 17" Segin :(

Поделиться сообщением

Надо мне боковой хром тоже сделать ....Поздравляю с прибавлением..в семействе..:)

Спасибо за поздравление :) Но радость предстоящего обладания новеньким авто все-таки немного омрачена неуступчивостью ОД на скидки и подарки на машину 2014 модельного года :(

Поделиться сообщением

Так скидки надо было обсуждать до заключения договора.

В этом случае нет никаких неожиданностей и расстройств.

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление :) Но радость предстоящего обладания новеньким авто все-таки немного омрачена неуступчивостью ОД на скидки и подарки на машину 2014 модельного года :(

Ну да мне вкинули зонтик. скребок с кожан. ремешком -классный. сервис кредитку на бесплатн. первое ТО.+мойки +вызовы и еще чё-то.А и коврики доп. -резиновые.:cool: Первые впечатления от покатушек ===руль крутится точнее и с приятным усилием .из сильного поворота достаточно газануть и он сам доходит до прямой ..раньше слегка доворачивал.Подвеска комфорт -процентов на 15 больше зглатывает .особенно заметил на леж.полиц.==который каждый день проезжаю(шоб его)-ощущение как - будто увеличилась база авто.АКП- идеальная .нечего сказать.Двигатель-еще =бы 25 л.с. -и был бы поэма.Боковых подфарн.хватает чтобы кататся по гаражу подз. Биксенон работает на все 200%.Камера -нормуль но ДВДи не работает во время движения .ОД -сказал что это исправимо.:)

Поделиться сообщением

Диски 18" Zephirus за доплату, для MY2014 в базе Summum идут 17" Segin :(

Думаю, что правду мы узнаем в сентябре … октябре, когда сделают российский конфигурации..... :)

Поделиться сообщением

Так скидки надо было обсуждать до заключения договора.

В этом случае нет никаких неожиданностей и расстройств.

Все правильно Вы говорите, скидки я и пытался обсуждать при заключении договора в апреле. Но тогда ОД мне отказал скинуть хоть 1 рубль, т.к. по словам менеджера их отдела продаж, на MY2014 они не дают скидок. На мой вопрос о подарках сообщили, что они будут, не переживайте. Вчера при посещении ОД я отказался от приобретения у них допов и завел разговор про подарки, сначала намеками, потом "в лоб". Даже показал менеджеру подготовленный мною заранее список желательных подарков из 14 пунктов - от зимней резины до подкрашивающего карандаша, на выбор :) :) Менеджер вздыхал, вежливо улыбался и под конец нашей встречи предложил вариант: я все-таки покупаю у них коврики (около 5 т.р.), а за это отдел продаж делает мне скидку на КАСКО в размере 10 т.р. Честно говоря, я был разочарован такой "малостью", что и высказал в шутливой форме предложив еще раз подумать и дать еще что-нибудь. Но выпрашивать подарки мне больше у них не хочется, ну не хотят - что уж тут. Куплю потом всякие недостающие аксессуары в других местах, и подешевле :)

Поделиться сообщением

Надо было Астон брать;). Просто моя фраза означала, что данный автомобиль никогда не был олицетворением мужественности или какой- то явной мужской принадлежности. Он всегда был унисЕкас:D, молодежный, но в большей мере для деФочек. После рестайла его морда наоборот потяжелела, можно сказать повзрослела.

П.С. Мое мнение, что после выхода нового хс90, 90% владельцев мужчин постараются пересесть с хс60 на него и на 60-х останемся МЫ..... в большинстве :P!

никогда Вольво с таким значком не будет женской машиной:)

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Не переживай, вы и так в большинстве;) В 2 из 3 встреченных вижу за рулем дам)

Поделиться сообщением

Как только мне менеджер в Мэджере совершенно категорично сказал , что скидок на 2014 модельный год у них нет, я сразу же от них и ушел.

Пока деньги не заплатили, вы царь и Бог, как только машина пришла, и вы уже все проплатили, извините уже хозяева они.

Честно говоря вообще не понимаю как можно покупать машину вообще без скидок.

Даже в розничный магазин приходишь (Медиа Маркт например) и говоришь, хочу скидку, обычно дают.:)

Естественно надо говорить аргументировано, мол в другом месте этот же товар стоит на 5 …7…15 % дешевле показывать на телефоне цены и все, скидка у вас есть.

Если цена даже не обсуждается, сразу свидание, всегда есть много других продавцов.

Зато вы уже с машиной, это здорово! Белая очень красивая!

Поделиться сообщением

Надо мне боковой хром тоже сделать ....

Не знаю как у Вас в Белораше зимой, а в Москве этот хром нафиг не нужен - после первой же зимы (если не мыть каждый день) пойдёт крапинками/пузырями.

Спасибо за поздравление. Но радость предстоящего обладания новеньким авто все-таки немного омрачена неуступчивостью ОД на скидки и подарки на машину 2014 модельного года :(

Всё равно примите поздравления с новой машиной!

По фотографии я понял, что дилер - это Мажор 47км.? Они никогда не дают скидок на новый мод.год, если только им не даст прямое указание вышестоящее руководство (звонок от Иван Иваныча :rolleyes:)

никогда Вольво с таким значком не будет женской машиной

Да, всё правильно ;).

Вот всё таки Россия - это особенная страна. Ни в одной другой стране, никому даже в голову не придёт идея, делить машину по половому признаку... Я ещё соглашусь про цвет автомобиля - он может подчеркнуть пол/ориентацию :) владельца, но какое железо находится под задницей, каждый выбирает в соответствии со своими предпочтениями - кому-то нужен большой бульдозер (для перевозки многочисленной семьи), а кому-то комфортная городская машина (для одного/двух) на каждый день, и чтобы, изредка, на российских направлениях не потеряться в ямах... ;).

Хочу в СССР :D - все ездили на Советском автопроме и не делили машины по половому признаку :D. Ну, если только по достатку... :):D

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

никогда Вольво с таким значком не будет женской машиной

Всё забрали -сапоги .штаны .шапки .лошадей .машины .директорат=Пипец мужикам.!!!!:(:confused::eek::D:D:D Надоть кожаные штаны одевать -а то последнее достояние заберуть..

Поделиться сообщением

Зато вы уже с машиной, это здорово! Белая очень красивая!

Ожидание слаще обладания (Афтор)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти