Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Не переживай, вы и так в большинстве;) В 2 из 3 встреченных вижу за рулем дам)

Вот и я говорю, на значок внимание в последнюю очередь обращают;).

Поделиться сообщением

Staryi, а как же ХС90 в Америке,за которой прочно закрепилось прозвище "Машина домохозяек" ?Так что не обижайтесь, дорогие и уважаемые мужчины, машины имеют принадлежность к полу, порой не особо ярко выраженную. Но в этом нет ничего страшного, на моей машине тоже ездит мой муж, но все равно ее зовет девчачей, а я и не обижаюсь;).

П.С. Всех поздравляю с обновкой. Я вообще люблю новые машины....любые;):D:p.

Поделиться сообщением

Georg 7, я предъявил карту Privil club и мне дали приличную скидку на модельный ряд 2014 года в Независимости на Ярославке

Поделиться сообщением

Staryi, а как же ХС90 в Америке,за которой прочно закрепилось прозвище "Машина домохозяек" ?

Оля, это прозвище, в Америке, ходит ещё с бытности модели 245 (сарай), но также его, почему-то, любили врачи..., и вообще для америкосов все Вольво на одно лицо и одной модели :) - хорошо хоть "нигерской" не обозвали.

Ну а специально для дам, предлагаю выпускать Вольво с таким значком :D

4034664.jpg

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Georg 7, я предъявил карту Privil club и мне дали приличную скидку на модельный ряд 2014 года в Независимости на Ярославке

Сколько % если не секрет?

Поделиться сообщением

Уж не 5 ли? :)))

Поделиться сообщением

Staryi, :):):). Я согласна, начните с меня.

Поделиться сообщением

Ну а специально для дам, предлагаю выпускать Вольво с таким значком :D

4034664.jpg

да я давно уже предлагала такую доп.опцию ввести :D Даже без vo-vo)) просто с крестиком)))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Оля, это прозвище, в Америке, ходит ещё с бытности модели 245 (сарай), но также его, почему-то, любили врачи..., и вообще для америкосов все Вольво на одно лицо и одной модели :) - хорошо хоть "нигерской" не обозвали.

Дополнение. Машиной для домохозяек там называется любой большой жып: хоть форд Бронко, хоть туарег, хоть эксплорер. Причина - типа, безопасность для перевозки дитёв в школу и набивание багажника пакетами из маркета. Ну, и чиста большой. :D Настоящие амерские "пацаны" ездят обычно на траках - это грузовичок типа. Обычная Вольво (S60, s80 и до кучи хс70 - у нее тоже есть свой "имэдж", ага) - удел "интеллихенции" - врачей, адвокатов и пр. примкнувших интеллов (не помню фильмУ, вроде Cape Fear, стоят у дома две машины: жып для нее и Вольво s60 для него). Как-то так. Хотя везде есть нюансы.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Дополнение. Машиной для домохозяек там называется любой большой жып: хоть форд Бронко, хоть туарег, хоть эксплорер. Причина - типа, безопасность для перевозки дитёв в школу и набивание багажника пакетами из маркета. Ну, и чиста большой. :D Настоящие амерские "пацаны" ездят обычно на траках - это грузовичок типа. Обычная Вольво (S60, s80 и до кучи хс70 - у нее тоже есть свой "имэдж", ага) - удел "интеллихенции" - врачей, адвокатов и пр. примкнувших интеллов (не помню фильмУ, вроде Cape Fear, стоят у дома две машины: жып для нее и Вольво s60 для него). Как-то так. Хотя везде есть нюансы.

Когда я обитал и учился в Штатах Вольво типа 70 и 90 седаны котировались и стоили дороже мерсов ровесников.А вся дипломатия мировая СД-предпочитала вольво.Последние вольво 240- стоили дороже S-класса мерса.Как - то так бывало!:)

Поделиться сообщением

Если честно-то белый перл.тр==всетаки не перломутр .С метра видно что более жемчужный цвет -а так в сравнении с обычным белым он просто -белее что-ли.У лексуса есть перломутровый цвет -так он горит...

..........

Как-то не уследил откуда появилось утверждение о наличие некоего белого перламутрового, то есть жемчужного, цвета ...

Насколько я вижу, белых цвета к заказу сейчас имеется два: стандартный "Ледяной белый" - 614 и новый "Кристальный белый" - 707.

Что за жемчужный имеется в виду и какой у него номер?

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

еще фото Новые мелочи порадовали-типа подсветка низ двери. мягче для левого локтя обивка.прием станций мощнее на порядок.подлокотник стал чуть пошире и обшит кожей хотя низковат.сиденья спорт -супер-можно расслабится и не скользиш.:)

Kvadro, приветствую!

А нет случайно фотки центральной консоли? Она же у Вас в дереве сделана? Интересно насколько лучше стал выглядеть "ламинат", который так не нравился в MY2013...

Поделиться сообщением

папробую выслать ...когда уменшу обьем (сейчас на выезде ) =да особо не улучшилось!!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Что за жемчужный имеется в виду и какой у него номер?

Белый перла;)мутровый 707 Версия ===Momentum Edition/так в спецификации .в тех паспорте ну и реальности цвет жемчуга.Другой вопрос что издалека просто белый.

Поделиться сообщением

Kvadro, приветствую!

А нет случайно фотки центральной консоли? Она же у Вас в дереве сделана? Интересно насколько лучше стал выглядеть "ламинат", который так не нравился в MY2013...

Да не, скандинавский дуб это прикольно :) Отличается от других. Хотя новые подходы тоже интересные

Поделиться сообщением

Kvadro, поздравляю с жемчужинкой !!! )) Шикарное авто!

особенно порадовал люк )))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

SID, и вас с приобретением !

эх, как мне нра белые авто ))))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Фото белой Жемчужины

Поздравляю с покупкой! Оч красивая, приятной вам эксплуатации.

Р.S. у вас электронная панель или нет, как то непонятно, все ярко светится, но разная яркость элементов, такое может быть на едином дисплее ?

Поделиться сообщением

Эх!! как приятно когда поздравляют -чувствую будто на дне рождения своем =счас подарками закидають! Спасибо братцы и сестры -растрогали!! Может и вправду в гости зазвать,,,!:):):) пРО ПАНЕЛЬ как светится -не знаю.:confused::confused: но ночью когда включаешь авто (именно первые 5 сек.)- Новый год и белая снегурочка. Чувствую себя Дедом морозом.:D:D:D:DВчера защитные решетки воткнул вверх -низ =сам возился не получилось -згонял к ОД -сделали за час со снятием бампера =102$/Красота.!

Поделиться сообщением

По просьбам трудящихся)) Бонус - гостевая беседка:D -для поляны!!!!!!:):):)

post-2798-14518357852533_thumb.jpg

post-2798-14518357853853_thumb.jpg

post-2798-14518357855073_thumb.jpg

post-2798-14518357856444_thumb.jpg

post-2798-14518357857824_thumb.jpg

post-2798-14518357859054_thumb.jpg

post-2798-14518357860274_thumb.jpg

post-2798-14518357861594_thumb.jpg

post-2798-14518357862814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти