Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Думаю, про тесты не врет, обещал скинуть "скрин шот".

Другую подобрать не получиться, там достаточно уникальный список опций. :)

Поделиться сообщением

Вчера дилер "обрадовал" сообщением о задержки поставки на 3-4 недели с комментарием о том, что ваша машина была подвергнута дополнительным тестам на заводе после производства.

Хотя в любом случае непонятно почему задержка вместо 2 дней на тест, 3-4 недели!

Я так понимаю, что она просто будет это время стоять на стоянке готовой продукции.

Вопрос в том, что за тесты и не стоит ли от такой машины на всякий случай отказаться, может быть были косяки при производстве или что то еще?

Georg7, так вы попросите описание тестов, зачем это все понадобилось и главное отчет о результатах:), иначе будете отказываться. Скорее всего это дилер что-нибудь напортачил и надо еще 4 недели, что бы машину другую подобрать. А с тестами это легенда, во всяком случае очень хочется в это верить:)

Я на 99.9 уверен, что Вашу машину повредили при перевозке (это происходит почти с каждым автовозом) и, судя по всему, сильно.

Поделиться сообщением

Вопрос в том, что за тесты и не стоит ли от такой машины на всякий случай отказаться, может быть были косяки при производстве или что то еще?

Какие тесты могут длиться месяц? Новый авто собирается за два дня. Я в такие тесты, для нового автомобиля, не верю.

Я бы отказался и сделал перезаказ - эту ждать месяц, а другую (по новому заказу) два, но зато спать потом спокойно и не думать всё время: - "А может меня всё таки нае..... :eek:".

Вам конечно выбирать, но что-то здесь не чисто... Имхо.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да нет, тест только на 2 дня задержал, а почему еще на 3 недели задержка непонятно. 5 дней еще добавили, как говорит ОД для отделки салона Инскрипшн, говорят, что это делают в другом месте, не на сборочном конвейере. (имеется ввиду отделка кожей панели приборов).

Прислал скриншот, там действительно есть запись о тестах.

Придется ждать. :(

post-2657-14518357895173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что за бред? Где бы ни обтягивали кожей панель, сборка на конвейере, не?

У меня ХС70 инскрипшн, авто собрали вовремя, а привезли в РФ на неделю раньше расчетной даты.

Возьмите на приемку спеца с толщи номером ЛКП, на всякий случай

Извините на грубом слове, это я о Ваших продавцах конечно же!

Поделиться сообщением

Какие тесты могут длиться месяц?

Ну ферари бугати ролс ройс -отдают клиенту с 5 000 км пробегом .Могёть и унас такое завелося!!!!!:rolleyes::D

Поделиться сообщением

Вчера звонила Муса, к ним пришли новые ХС60 14-го модельного года. Приглашали на посмотреть.

Поделиться сообщением

Вчера звонила Муса, к ним пришли новые ХС60 14-го модельного года. Приглашали на посмотреть.

хыы они уже 2 месяца их выдают:))

Поделиться сообщением

Сами недавно забрали xc60 2014 модельный,пока всего 2000 накатали на ней. Хорошие ощущения от новой панели, особенно нравится что можно менять режимы вождения.Мне нравится что цифры на спидометре (в режиме спортивный)с какой скоростью движешься крупные.Управлять ночью хорошо,свет мощный,глаза не устают( не зря денег заплатили).

Поделиться сообщением

Люди добрые! после того, как увидела новую бронзу, хочу ее безумно )) НО где-то через месяц прибывает моя шоколадка , возможно ли сейчас что-либо изменить? Или оставить все как есть? Сейчас езжу на терра бронза 13MY , цвет мега практичный, проехала 9 тр км , из них немалая часть-пыльная грунтовая дорога, пыли грязи не видно вообще )))

Kazhurik, забрали ли вы свою красотень? как цвет? пыль сильно видно?

Может кто-нибудь с форума является счастливым обладателем новой бронзы?

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Согласен. Новая бронза супер. Сам тоже езжу сейчас на бронзе - цвет и красивый и ОЧЕНЬ практичный

Поделиться сообщением

Люди добрые! после того, как увидела новую бронзу, хочу ее безумно )) НО где-то через месяц прибывает моя шоколадка , возможно ли сейчас что-либо изменить? Или оставить все как есть? Сейчас езжу на терра бронза 13MY , цвет мега практичный, проехала 9 тр км , из них немалая часть-пыльная грунтовая дорога, пыли грязи не видно вообще )))

Kazhurik, забрали ли вы свою красотень? как цвет? пыль сильно видно?

Может кто-нибудь с форума является счастливым обладателем новой бронзы?

да здесь уже есть обладатели http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2816

Alexandra но на вашем месте я бы не переживал,на мой взгляд ваш цвет поинтересней

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Alexandra, коричневый, что новый, что старый, не отличить сходу (только фаны как мы:))

У вас новый цвет для Вольво, первое время таких машин будет явно меньше!

Гнать из головы дурные мысли, все как нельзя хорошо:)

Поделиться сообщением

да здесь уже есть обладатели http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2816

Alexandra но на вашем месте я бы не переживал,на мой взгляд ваш цвет поинтересней

Спасибо! Эх, красивая машинка ))))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Alexandra, коричневый, что новый, что старый, не отличить сходу (только фаны как мы:))

У вас новый цвет для Вольво, первое время таких машин будет явно меньше!

Гнать из головы дурные мысли, все как нельзя хорошо:)

Согласна, что отличить смогут ток фаны )))

минусы новой бронзы для себя вижу только :

в семье будет 2 бронзы

и однозначно нужен или светлый салон или комби, что для нас это не катит

Niko ,BlackHeart, спасибо, немного успокоили )))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Коричневый ОДНОЗНАЧНО !!!

Поделиться сообщением

Поддерживаю коричневый. Конечно пыль видно, но цвет красивый, яркий. Многие подходят интересуются новой моделью и также говорят -цвет "супер"!

Поделиться сообщением

А я вот чувствую ,что погорячился, купив черную... Очень быстро пачкается!

Но, как помою, так глаз не оторвать)))

Поделиться сообщением

Я очень хотел черную XC90 после того, как была серебряная. Купил чёрную и понял, что больше никогда в жизни не куплю ещё один черный автомобиль :) Сколько не мой - всегда грязная, всегда в пыли. Малейший скол или царапина —*сразу видно.

Поделиться сообщением

Я очень хотел черную XC90 после того, как была серебряная. Купил чёрную и понял, что больше никогда в жизни не куплю ещё один черный автомобиль :) Сколько не мой - всегда грязная, всегда в пыли. Малейший скол или царапина —*сразу видно.

+ мульен, я уже давно зарекся!!!

Черный - никогда!, хотя выглядит супер((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти