Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Черный перламутр - супер)

А вообще машину надо раз в неделю мыть, максимум - две.

Поделиться сообщением

На мой взгляд даже грязная черная машина выглядит представительнее что ли чем любая другая.Но это на мой дилетанский взгляд,у меня никогда не было черной машины,хотя нынешняя уже 12-тая.Но в этот раз уже точно решил,что цвет будет черным,надо все испытать.Может вольвовский перламутр не будет так говняться как матовый

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, но надо быть готовым, что на солнце и при свете фар все, даже микроскопические, царапушечки будут видны. Искренне желаю не разочароваться в черном цвете!! Лично я его ненавижу:)

Поделиться сообщением

Реальные Пацаны ездят только на Чёрных авто!!!:cool::D

Георгий

Поделиться сообщением

Всегда зарекаюсь, что черного у меня не будет... а потом.... ))))

Просто делаю раз в год хорошую защиту ЛКП, мою раз в неделю и наслаждаюсь черным цветом ))))

Но следующую черную не куплю.. :)

Поделиться сообщением

Все выше сказанное касается не только черного цвета, а вообще любого ТЕМНОГО цвета. Сам покатался 4 года на темно красной машине паралельно с женой, которая ездила на светлой, и что могу сказать, мыть конечно надо каждый день, мало того помыл с утра машину, приехал на работу, а она вся уже в пыли и это на отполированной машине очень заметно. :(

А когда пришел к машине после работы, то вообще все покрыто пылью.

А жена всю неделю ездит на чистой машине.

Машину мыл каждый день с утра, благо живу за городом, и есть такая возможность.

В общем, больше ни одной темной машины не куплю!

Поделиться сообщением

До этой машины была ХС 90 черный перламутр. Мыл каждый раз после возвращения с мойки (ок. 1,5 км). Сейчас ударился в крайность езжу на белой и наслаждаюсь.

Поделиться сообщением

согласен. 100 баллов.

Поделиться сообщением

Белые машины в межсезонье (слякоть, грязь) имеют вид гораздо печальнее, чем темные, не знаю, чем там наслаждаться ;)

Поделиться сообщением

Черные в межсезонье тоже не айс. Экспресс мойка решит проблему. Ну и до межсезонья дожить еще надо, а темная машина грязная практически в любой сезон.

Поделиться сообщением

...смешной спор! Покупаем, значит, 2 машины - белую и чёрную!:)

Георгий

Поделиться сообщением

Покупаем, значит, 2 машины - белую и чёрную!

Разоришься на поочередных мойках

Поделиться сообщением

ИМХО по цвету: надоела монохромность...все кругом черно/белое и 5 оттенков кастрюльного...ну ладно еще представительские авто под катафалки заделали, но когда это кроссоверы или гольф-класс, то кроме сожаления ничего не вызывает(солидно! АГА!2 раза)...белый повеселее, но тоже неоригинально...да и уход за белой машиной важен...

Поделиться сообщением

ИМХО по цвету: надоела монохромность...все кругом черно/белое и 5 оттенков кастрюльного ... ...

в таком случае, ожидается тут кое-что:

20110920122706572.jpg

:)

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

в таком случае, ожидается тут кое-что:

20110920122706572.jpg

:)

я, кстати, прикола ради встал на очередь в первой сотне тысяч на эту ё-повозку))))

Поделиться сообщением

ёпта, я белый не мою с начала июня!

фиг кто скажет издали что машина грязная!

а мерс - чорный, после хорошего ливня уже нужно на мойку заезжать

Поделиться сообщением

На неделе посмотрел у дилера машины 14 года. Специально посетил площадку с машинами клиентов, там мне показали цвет Ява Браун и спортивные сиденья. Если цвет при том освещении меня не очень впечатлил, то спортивные двухцветные сиденья я бы сейчас заказал. Новые диски Пан тоже неплохи. При отделке деревом сделали планки на дверях - гуд. Форма руля с подогревом аналогична р-дизайну, за исключением перфорации. Если бы у меня был такой, я бы еще подумал о необходимости замены. Приборка тоже нравится. Но я не жалею, что езжу на своей полтора года. Так можно вечно было ждать рестайлинга. Если бы брал сейчас, без необходимости увеличивать размер, рассмотрел бы Вольво опять.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Игорь, а какие сидения ты видел? Имею ввиду расцветку? Поясни мне, плиз, такую вещь: на стандартных сидушках сейчас кожа двух фактур, с мелким рисунком и более крупным. На спортивных вся кожа однородная? Какую бы ты расцветку сейчас взял? Считаешь ли ты диски пан сейчас лучшими из 18х (которые можно заказать с завода)? Спс.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Игорь, а какие сидения ты видел? Имею ввиду расцветку? Поясни мне, плиз, такую вещь: на стандартных сидушках сейчас кожа двух фактур, с мелким рисунком и более крупным. На спортивных вся кожа однородная? Какую бы ты расцветку сейчас взял? Считаешь ли ты диски пан сейчас лучшими из 18х (которые можно заказать с завода)? Спс.

у меня на спортивных вся кожа однородная - гладкая, если надо, то завтра выложу фотки.

+ см фото дисков в теме клубные хс60, я туда закинул е1

Поделиться сообщением

у меня на спортивных вся кожа однородная - гладкая, если надо, то завтра выложу фотки.

+ см фото дисков в теме клубные хс60, я туда закинул е1

Это было бы замечательно!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти