Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

DonSerhio, спасибо. Однородность очень порадовала, не то что стандартная двухкомпанентная)) А вот количество складок как и на обычной, много их. Может из пожилых коров делают:)

Вообще как-то показалось, что кожанные сидения стали менее аккуратными, чем раньше, может только показалось.

На форуме уже есть почти все расцветки спорт сидений и коричнекая/чернная, и кремовая/черная, и бежевая, а полностью черной нету. Эх, взглянуть бы и на нее!

Поделиться сообщением

качество кожи хорошее, боковая поддержка отличная, для тех кто потолще - может быть не вполне удобная...кто серьезно потолще.. но да, белая может быть маркой...

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Игорь, а какие сидения ты видел? Имею ввиду расцветку? Поясни мне, плиз, такую вещь: на стандартных сидушках сейчас кожа двух фактур, с мелким рисунком и более крупным. На спортивных вся кожа однородная? Какую бы ты расцветку сейчас взял? Считаешь ли ты диски пан сейчас лучшими из 18х (которые можно заказать с завода)? Спс.

Расцветка была g30g. Темный интерьер. Сиденья черные + бежевые вставки на них и на дверях, светлый полоток. Я бы взял g36g (то же самое, но черный потолок) плюс двухцветный руль (если есть с подогревом) - это если хочется акцентов в салоне, или g361 (черное все), если акцентов не хочется. Правда, страдал бы без очешника...

С одной стороны, интересные расцветки сейчас только у спорт седел. Но с другой стороны, смотрятся они достаточно громоздко... Если смотреть на них через заднюю открытую дверь, просто вах какие большие.

Про рисунок уже ответили.

Диски Пан нормальные. За счет новизны, думаю, лучше Зефирусов. Фрейу видел только на фотке, судить не могу. Мераки только черные, да мне любые не очень... Могу только сказать, что машина, которую я смотрел, была на Валдерах. Как-то не очень, особенно когда прослеживается фарш (а там были ВОК, кейлесс, спортседла...). С завода взял бы себе Паны скорее всего.

Поделиться сообщением

DonSerhio, руль без подогрева?

Поделиться сообщением

Покамест авто мучается на ТО, полазил по новой "божественной" поподробнее, обратил внимание на мелочи, так сказать. Общее впечатление от sammum- эклектично. R-Desighn выглядит куда правильнее.

Из того, что нра:

Новые пороги неплохо расширяют низ-- теперь культурно все и без "скребков".

Конечно, деревянные накладки на дверях облагораживают-- задумался над тем, чтобы себе вкорячить-- видимо, придется и на парящей консоли менять, у 14 модельного ведь не бывает темного дерева?

Порог багажника (планка в ширину проема, куда замок крышки багажника входит) сделан из ребристого металла, как у всяких табурегов.

Не знаю, как спортивные сидушки на ходу, но в статике есть ощущение, что держать должны лучше базовых, хотя валики боковой поддержки расставлены по мне широковато.

Из того, что не понял:

Какого убрали из пассажирского зеркала "широкоугольную" зону?

Хром по низу двери (при наличии матовой окантовки и рейлингов в sammum), имхо, на любителя. Хром накладка на двери багажника-- форма то хорошая, и если б в цвет кузова была, то супер, а так блестяшка.

ДХО-- дизайн-дизайном, но при такой ориентации они, имхо, больно прямо светят, под углом не видны (некоторые конкуренты сделали правильней).

Пластиковые накладки на проемах передних дверей-- убогие, с хром надписью вольво, наверное, лучше, чем ничего, но на вид дешевка и будто не от этого авто.

Обтянули тканью передние и средние стойки, а задних пассажиров почему обделили?

Панель приборов тоже противоречивые чувства вызывает: Нра подача информации, но под 60-ку/70-ку могли бы облагородить, люминия добавить или еще чего, а то создается впечатление неродной детали (на 40-ке она как влитая).

Верхняя, ныне окрашенная накладка заднего бампера, которая у дорестайла была призвана защищать при погрузке, обречена ловить потертости (или вольво уде предлагает небюджетный защитный аксессуар?)-- если уж низ бампера в матовом люминии исполнили, могли бы и сюда плашечку в том же колОре воткнуть.

Ну и с учетом нынешнего полного окраса и закоса низа под агрессив, колеса нормально смотрятся (не теряются), начиная с r19.

Ну и пришлось тут закатать губу по поводу v60-- углядев рестайлинг седана t5 с полным приводом, я вполне готов был прицениться к сараю с таким сочетанием трансмиссии, да только не поставляются они больше к нам.:mad:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson,

Видел темное дерево в салоне инкрипшн цвета " бледный апельсин" - очень благородно смотриться... Задумался даже, но остался верен коппердаун и черно- коричневому салону...

А вот меня реально расстроили невозможностью сочетания пакета версатилити и спортивных сидений:(

Изза невозможности складывания переднего сиденья...

В итоге набор россыпью еще дороже, а обычные сиденья по мне простоваты: не держат плечи:confused:

Поделиться сообщением

DonSerhio, руль без подогрева?

Без подогрева, тк не вижу смысла - есть VOC, который всю машину подогреет и не только руль

Поделиться сообщением

Без подогрева, тк не вижу смысла - есть VOC, который всю машину подогреет и не только руль

Согласен.

Руль спортивный лучше смотрится, чем обычный с подогревом. VOC выручит.

Только вот стекло с подогревом я бы все же взял. С ним все равно поинтересней

Поделиться сообщением

А мне больше нравится три спицы с подогревом, чем обычный спортивный.

Поделиться сообщением

Не могу понять, новая система дальнего света Active Beam Control идет уже по умолчанию в новых xc60 или ее вообще пока не ставят?

Поделиться сообщением

Не могу понять, новая система дальнего света Active Beam Control идет уже по умолчанию в новых xc60 или ее вообще пока не ставят?

Для неё нужны би-ксенон и драйвер алёрт, если я правильно помню. Просто в би-ксенон она не входит.

Поделиться сообщением

Просто в разных источниках расхождения. Где-то пишут, что эта система будет только в следующем году.

Поделиться сообщением

Необходимо приобрести пакет освещения (Visability pac. вроде обзывается).

Это и будет система дальнего света Active Beam Control.

Когда пишут, что система будет в следующем году, то подразумевают модельный год 2014. (MY2014) Насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

f1ma, см. тут - http://www.volvocars.com/de/all-cars/Documents/preislisten/MY14/Volvo_XC60.pdf - стр 16. Active High Beam входит в драйвер алёрт, который в свою очередь требует цифровую панель приборов, би-ксенон и датчик дождя.

Поделиться сообщением

f1ma, см. тут - http://www.volvocars.com/de/all-cars/Documents/preislisten/MY14/Volvo_XC60.pdf - стр 16. Active High Beam входит в драйвер алёрт, который в свою очередь требует цифровую панель приборов, би-ксенон и датчик дождя.

1. Конфигуратор Европы и России немного отличается.

2. Пакет Висабилити включает в себя датчик дождя и би-ксенон (про панель приборов не в курсе, т.к. брал суммум и там панель уже идет в комплекте)

3. Ну так система предлагается в комплектации? Вопрос был в чем? Есть ли на мащинах MY2014 эта система - да, есть. Сами и ответили на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Вопрос был в том, ставится ли эта система "по умолчанию". В моём понимании это значит, идёт ли она в базе, как сити сейфети. Ответ - нет, не идёт, для неё нужны би-ксенон, датчик дождя и драйвер алёрт. Каким образом купить эти опции, в составе пакетов, или отдельно, это уже другой вопрос. :)

2. Пакет Висабилити включает в себя датчик дождя и би-ксенон (про панель приборов не в курсе, т.к. брал суммум и там панель уже идет в комплекте)

В пакет Висабилити система Active High Beam не входит. Если взять Визабилити плюс драйвер алёрт или драйвер суппорт, тогда она будет работать.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Что такое драйвинг алёрт? Меня манагер убедил, что система Active High Beam (постоянный дальний, как он выразился) будет работать при покупке Визабилити. Про драйвинг суппорт ни слова. Чё то я напрягся. Сейчас буду звонить уточнять.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже так менеджер говорил. Но я также больше доверяю иностранным источникам, нежели "грамотным" менеджерам. Уже не первый раз натыкаюсь на то, что менеджеры Volvo (и не только) мало что понимают в том, что продают. Почти на 100% уверен, что требуется система Driver Alert (мониторинг усталости водителя). Она же, вроде как, включает в себя и систему распознавания знаков, т.е. логика схожа с Active High Beam, которая распознает автомобили с включенными фарами.

Поделиться сообщением

Да, у нас это называется мониторинг усталости водителя. А менеджеры... Ну, я б не верил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти