Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Georg7, Спасибо за инфу. Действительно, хотелось бы поюзать. От старого блиса толку мало, как правило, я машины замечаю раньше его. Но может когда и спасет.

Поделиться сообщением

все привет! вот тоже начинаю задумываться о новой вольво...но уже боюсь, если честно, связываться с ней вообще!

Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Тогда зачем задумываетесь, если боитесь связываться? :)))

Поделиться сообщением

все привет! вот тоже начинаю задумываться о новой вольво...но уже боюсь, если честно, связываться с ней вообще!

Не покупайте вольво, купите бмв.. и престижно и пенсией дразнить не будут!

Поделиться сообщением

Ничего не бойтесь! Вариантов все равно практически нет. А свою не думали себе оставить?

Поделиться сообщением

Надо победить свои страхи ;)

А лучше зарегистрироваться на всех автоклубах и повесев там пару месяцев просто купить себе велосипед. Так как волю судеб ломаются ВСЕ машины, и АУДИ и БМВ и МЕРСЕДЕСЫ и ТОЙОТЫ и кто угодно. Такая вот сейчас жизнь.

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

Вот если с вашим авто такое случится внезапно,не дай Бог конечно,то и вы все задумаетесь ,что делать???Машина ездила,никто не хотел менять и вдруг рассыпается двигло.....А советовать про велосипед,глупость полнейшая.

А машины действительно ломаются все,но не у всех:)))))

Поделиться сообщением

Лена, Все в жизни бывает, просто Вам в данном случае не повезло. А так, поддержу Княжну, у других марок случается хуже. Тут к сожалению-лотерея.

Поделиться сообщением

Вот если с вашим авто такое случится внезапно,не дай Бог конечно,то и вы все задумаетесь ,что делать???Машина ездила,никто не хотел менять и вдруг рассыпается двигло.....А советовать про велосипед,глупость полнейшая.

А машины действительно ломаются все,но не у всех:)))))

Наша XC60 оборвала себе ремень и нам двигатель приговорили под замену. В результате продали машину в сломанном состоянии с потерей денег. Так что можете мне далее рассказать про поломки машин и жизненные ситуации, а я сделаю вид, что не знаю о чем речь :)

Не обращая внимания на Ваше построение фразы, просто поясню, что я не "советую про велосипед", я всего лишь шучу на эту тему, поскольку без юмора с такими ситуациями разбираться было бы куда сложнее.

Поделиться сообщением

К слову о сервисе. Знакомый новый Range Rover загнал на сервис. Ну замена масла там, фильтров. Звонят через сутки - готово, забирайте. Приезжает, счет на 18 тысяч, идет в кассу и тут вдруг понимает, что ключ от капота (метку кажется) он им не отдавал. Зовет мастера и говорит, а давайте сначала посмотрим как сделали. Идут, тот пытает открыть капот, но естественно тщетно. Зовут всех, пыжатся, никак... Ситуация разворачивается некрасивая. Извинения, скидка пожизненно, подарки.

А вы говорите ЛОМАЮТСЯ - а кто их обслуживает, чтобы они не ломались???...

Поделиться сообщением

В итоге в 2014м году ДХО это или габаритки?

Если ДХО, то если они работают, то на задних фонарях горят габаритные огни?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Наша XC60 оборвала себе ремень и нам двигатель приговорили под замену. В результате продали машину в сломанном состоянии с потерей денег. Так что можете мне далее рассказать про поломки машин и жизненные ситуации, а я сделаю вид, что не знаю о чем речь :)

Не обращая внимания на Ваше построение фразы, просто поясню, что я не "советую про велосипед", я всего лишь шучу на эту тему, поскольку без юмора с такими ситуациями разбираться было бы куда сложнее.

У Ольги тоже была замена двигателя. Возможно Вам не хватило смайлика после слова велосипед, это лучше бы подчеркнуло что это шутка...

Поделиться сообщением

У Ольги тоже была замена двигателя. Возможно Вам не хватило смайлика после слова велосипед, это лучше бы подчеркнуло что это шутка...

:)Просто совет с велосипедом подходит в случае с поломкой у Эдварда , т.к.первопричиной был лопнувший ремень , т.е.несвоевременная его замена, а не дефект самого двигателя . Да и у меня не столь плачевно все. Мало того, что в гарантийный срок, так еще и причина не была установлена на 100%. Просто приняли решение поменять и поменяли.

А девушка ездила , радовалась , а тут в три дня двигатель сам себя переварил:eek:. Вот тут задумаешься, что делать, отдать деньги( кровные)и продолжать ездить. Или продавать , но что купить, если нравится вольво? :cool:Я человек с юмором, кто меня знает , подтвердит, но тут как- то не совсем уместно вышло .

ПС.Я бы Вольво , именно в этой ситуации не взяла бы, т.к. мне родственники не дали бы это сделать.Отговорили бы, как пить дать, отговорили:D. Но я бы выставила условие......МБ;)

Поделиться сообщением

Но я бы выставила условие......МБ

Оу-йее... :) ML 63 AMG.

Поделиться сообщением

Edvard Kallen, ремень порвался при каком пробеге?

Поделиться сообщением

ML 63 AMG.

Игорь,ты смерти моей хочешь:):):).....от рук родственников,за такие деньги))))

Поделиться сообщением

Нет, Оля, у родственников тоже было бы условие - превышение не более чем на 40 км/ч. Правда на ML 63 AMG это тоже смерти подобно. :)))

Поделиться сообщением

а чего в ней такого божественного,те же яйца,но вид сбоку...

сегодня пока ждал клиента заехал к дилеру и посмотрел новый хс60 ничего особенного...желания купить обновленный автомобиль не возникло.

+100500

При заказе 13 года увидел в буклете обновленную. В буклете она выглядела лучше, чем потом оказалась в живую. Взял день на подумать. Но все-же решил брать 13-й год... О чем ни капли не жалею, увидев потом ее в живую... Во-первых 13-й год, выглядит как-то брутальней чтоль, фары нравятся больше и приборная панель по мне так лучше. 14-й год, как то более изящней что ли, более девачкавый как-то... Во-вторых при покупке я отжал у дилера скидку в 200 тыс. рублей, плюс бесплатные бонусы в виде:

- передний парктроник,

- защита картера,

- брызговики,

- коврики,

- секретки,

- переменный ГУР.

В третьих машина была в наличии и уже на следующий день, я в ней сидел на месте командира.

В четвертых, все-же китайские маркетологи, такие китайские... Обрезать комплектацию под ноль и поднять цены на допы считаю основным показателем отсутствия совести. Если при выборе 13-года, между БМВ Х3, Ауди ку5 и фрилендером выбор был однозначно - ХС60, то сейчас бы я очень сильно пересмотрел бы свой выбор.

Поделиться сообщением

то сейчас бы я очень сильно пересмотрел бы свой выбор.

В сторону кого?

Поделиться сообщением

В сторону кого?

А хотя бы в сторону Фрила....

Это я получал из салона Мажора в Июне - 13MY 350FE, SE 2.2л, TD4. с опциями:

- 078BQ

- 064DB

- 079AJ

- 086EG

- 086EH

- 074GR (Отделка салона кожей с электроприводом 6/4 положениях, кожаный руль, подлокотник для задних пассажиров, подлокотники передние, аудиосистема 380W Meridian Audio, 7" Touch Screen, вход USB, таймер предпускового подогрева)

Т.е. это комплектация уже HSE.

Данный авто будет стоить 1 799 300 рублей.

И это сырая цена. Т.е. можно еще отжать будет...

Конечно, на вкус и цвет все. Но конкурентов теперь у Вольво прибавилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти