Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

КЕтайцы подгоняют автомобили под приборки , а не наоборот, как большинство других игроков в этом сегменте, которым не в лом для некоторых версий даже одной модели выпустить свою, уникальную панель.

у вольво так всегда было.... если ручки но везде одинаковые, если зеркала то тоже.... приборки, ручки, регулировки, кнопочки все одинаковое... торпедой слава богу не много играются внешне... и все...

Поделиться сообщением

Там должен быть подогрев дисплея.

+ у всех (почти) стоит Вебасто и наверное все им пользуются в -35.

Проблемы быть не должно.

Вебасто да... Только сначала живые тесты. Во руль с подогревом - это вещь!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

вроде многие производители ставят одни и те же приборки в разные машины.

Иногда меняя только цвет и оформление.

Это противоречит слову уникальный?

Вольво то ставит один цвет и оформление.

у вольво так всегда было.... если ручки но везде одинаковые, если зеркала то тоже.... приборки, ручки, регулировки, кнопочки все одинаковое... торпедой слава богу не много играются внешне... и все...

Саш, но раньше табло от самой простой вольво не ставили на топовые (про динозавра 90-ый молчу, но что-то подсказывает, что новому могут перепасть те же приборы от v40). Стиль то у машин отличается.

А так да --порадовало, что у вольво и дворники удивительным образом почти полностью охватывают модельный ряд. )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

заметил, что на форуме несколько неодобрительно говорят о новой панели приборов только те(в основном), кто ездит со старой панелью. Наверное таким образом вы хотите себя уговорить, что она вам не нужна.

Я конечно немного старше Вас, но мне новая панель очень нравится и дизайном и функциональностью и удобством использования.

Она однозначно лучше,чем старая.

Естественно это первый релиз и в дальнейшем она будет обновляться и улучшаться. Возможно, что на наших машинах обновят дизайн и функциональность со временем, здесь это возможно, в отличии от старой.

Вполне возможно, что стоимость такой панели будет дешевле для производителя, чем обычной аналоговой.

И маркетологам есть где развернуться. В простых версиях сделают обрезание функций и ли будут продавать расширение возможностей путем заливки софта как сейчас полистар.

В будущем такие панели будут у всех. Привыкайте. :)

P.S. Часы не ношу. Никакие.

Езжу со старой панелью, а новая не нравится в основном одним большим кругом по центру.

Поделиться сообщением

Да, опять у нас на форуме баталии. Люди все разные: кто-то левша, кто-о правша, кто-то интроверт, кто-то экстраверт. И никто не лучше другого, просто все люди разные. Кто-то любит классику, кто-то новатор. Это уже всё изучено давно, можно копья не ломать, все равно каждый останется при своем :)

Мне понравилась новая приборка, жаль что она не прижилась на наших моделях. Да, центральный колодец несколько смутил сначала, но понравилсь качество дизайна, возможность выбора тем, возможность будущих обновлений наверное.

Однако и старая приборка тоже нравится по дизайну - есть что-то в ней свое, вольвовское. Портит всё однородный белый цвет и крупные пиксели. Если бы в старую приборку можно было бы вписать цветные дисплеи с хорошим разрешением - цены бы ей не было.

Поделиться сообщением

Может Кутузов всё-же добьёт внедрение нового в старое ?

Поделиться сообщением

Старая в принципе не плоха, и вписывается в дизайн. Лично мне не понятно только для чего нужен вообще тахометр и кто придумал его ставить справа. Может это только у меня, но я часть спидометра закрываю левой рукой. На новой панели по центру такого бы не было.

Поделиться сообщением

Хотел спросить, может кто разбирался уже — в MY2014 можно ли заказать светлую отделку верхней части передней панели?

Напомню, в MY2012 можно было выбрать опцию "Рулевое колесо, колонка рулевого колеса и рукоятка КПП бежевого цвета", при этом верхняя часть передней панели была такая коричневая, а не черная.

Внимание, вопрос — при заказе светлого салона Inscription отделка верхней части передней панели кожей Inscription тоже будет светлой?

Поделиться сообщением

Хотел спросить, может кто разбирался уже — в MY2014 можно ли заказать светлую отделку верхней части передней панели?

Напомню, в MY2012 можно было выбрать опцию "Рулевое колесо, колонка рулевого колеса и рукоятка КПП бежевого цвета", при этом верхняя часть передней панели была такая коричневая, а не черная.

Внимание, вопрос — при заказе светлого салона Inscription отделка верхней части передней панели кожей Inscription тоже будет светлой?

Если имеется в виду, что "верхняя часть передней панели" - это торпедо, то нет, она будет тёмной, со светлой прострочкой:

attachment.php?attachmentid=3668&d=1377200941

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

То есть нет никакого варианта, при котором "верхняя часть передней панели" (торпедо) светлая или хотя бы отличная от черной?

Поделиться сообщением

Разве бежевая не бежевая?

Поделиться сообщением

Приятные сюрпризы от машины!

Сегодня в Москве первый день с утра было +7.

Открыл машину, завел, и начал грузить вещи. То да се, минуты 3 прошло.

Сажусь обратно в машину, а там благодать.

Руль теплый (автоматически включился обогрев), сиденье водителя тоже теплое.

Супер!

Поделиться сообщением

Про руль не скажу, а сидение-то с какого? :D само что ли?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

В меню сенсуса включаешь эти опции и всё работает автоматически.

В настройках климата.

Поделиться сообщением

В меню сенсуса включаешь эти опции и всё работает автоматически.

В настройках климата.

Сейчас что, есть автоматическое включение подогрева руля и подогрева кресел при низких температурах за бортом? Раньше было только автоматическое включение обогрева зеркал и заднего стекла. Которое выводило обогрев зеркал из строя. :D

Поделиться сообщением

Вот и я засумлевался. Ждем пруф.

Поделиться сообщением

а это только у сенсуса авто управление климотом такое расширенное есть? или по умолчанию с пакетом зимний идет!????

и еще. скажите в 14 годе так и нету датчика износа колодок или скрипунов?

_________

Поделиться сообщением

а это только у сенсуса авто управление климотом такое расширенное есть? или по умолчанию с пакетом зимний идет!????

и еще. скажите в 14 годе так и нету датчика износа колодок или скрипунов?

Что имеется в виду под сенсусом? Если сенсус коннектед тач, то он тут не причем, он точно такую функциональность не добавляет.

Поделиться сообщением

Что имеется в виду под сенсусом? Если сенсус коннектед тач, то он тут не причем, он точно такую функциональность не добавляет.

Мне кажется, что система управления в машине (та которая на кнопке MY CAR) тоже называется Сенсус.

Так я ее и имею в виду.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что система управления в машине (та которая на кнопке MY CAR) тоже называется Сенсус.

Так я ее и имею в виду.

Ну так что? Подогрев сидений через него включается? И по какому принципу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти