Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Ну так что? Подогрев сидений через него включается? И по какому принципу?

MikeP, Страница 241 покажет принцип.;)

http://esd.volvocars.com/site/owners-information/MY14/XC60/OM_1320/XC60_owners_manual_MY14_ru-RU_TP_15972.pdf

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

надо ж какие дотошные........как мне ! при всех наличии наворотох ...-нет лучша на зиму классной овчинки на все сиденья от которых все знакомые Б а л д е ю т ь.... хи хи :D:D:D

Поделиться сообщением

Йе, спасибо, с интересом почитал. Меганужной не назовешь, как и подогрев баранки, но как тенденция любопытна.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Почитал, спасибо! Нигде об этом не говорили, как-то втихаря сделали.

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!! Я тут новенький, но форум мурыжу уже месяцев семь. С февраля пытаюсь купить машину, только вроде собрался заказывать, тут бац вижу обновлённую XC60, решил подождать, пока появилась для заказа успел прочитать, что с сентября будут ставить новые двигателя))) опять жду))) но никто из дилеров не может сказать, когда на россию будут поставки с новыми двигателями. Вот теперь думаю уже заказать в ноябре-декабре что бы год был в птс 14. Никто не в курсе до конца года новые движки на ксюхах появятся? Ну и ломки с выбором цвета, никак не могу определиться, ричь ява, белый перламутр, белый лёд или сейшел, нравятся все а какой больше незнаю))) С допами вроде определился))))

Поделиться сообщением

Ну и ломки с выбором цвета, никак не могу определиться, ричь ява, белый перламутр, белый лёд или сейшел, нравятся все а какой больше незнаю))) С допами вроде определился))))

Взял Сишел, хотя тоже очень сомневался при выборе цвета. Очень доволен!

Красивый цвет, дилер говорит, что такой цвет берут редко.

Очень приятно, что проездив 2 недели, машина выглядит все так же чисто, как будто ее только что помыли. После темной машины, которую надо мыть через пол часа после мойки, это очень радует.

Из опций АСС к заказу обязателен.

Поделиться сообщением

Я думал между сишелл и электрик сильвер, взял второй.

Поделиться сообщением

А твилайт бронз??? Не нравится?

_________

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!! Я тут новенький, но форум мурыжу уже месяцев семь. С февраля пытаюсь купить машину, только вроде собрался заказывать, тут бац вижу обновлённую XC60, решил подождать, пока появилась для заказа успел прочитать, что с сентября будут ставить новые двигателя)))

Так можно бесконечно ждать. Вон новые 8-ми ступенчатые коробки будут ставить со след.года, вроде пока только на бензиновых, но может и на дизеля перейдут. Если ваш выбор дизелек, то вполне можно уже заказывать.

Поделиться сообщением

А твилайт бронз??? Не нравится?

Он только на 70-ке.

Поделиться сообщением

Так можно бесконечно ждать. Вон новые 8-ми ступенчатые коробки будут ставить со след.года, вроде пока только на бензиновых, но может и на дизеля перейдут. Если ваш выбор дизелек, то вполне можно уже заказывать.

Это точно. А потом в 15 году грядет тотальный рестайл, потом будет новый сенсус ноу тач и т.д. и т.п....:D

Поделиться сообщением

Он только на 70-ке.

Теперь и на 60-ке. (№700)

Поделиться сообщением

Я думал между сишелл и электрик сильвер, взял второй.

Точно так же выбирал между сишелл и электрик сильвер, специально ездил смотрел электрик сильвер (показалась очень голубая и холодноватая), сишелл к сожалению не нашел, но в результате очень доволен.

Особенно немаркостью цвета.

Поделиться сообщением

.

Из опций АСС к заказу обязателен.

У меня сейчас машина цвет типо сейшел и вот он мне тем и нравиться, что можно мыть раз в месяц))) ACC естественно обязателен)))

Поделиться сообщением

Выбор конечно дизель, 8-ки как раз с новыми двигателями и ставят, на дизеля D4 только уже 4-х цилиндровые и 181 л.с, вот я и спрашивал известно когда на Россию с такими движками заказать можно будет)))

Поделиться сообщением

Точно так же выбирал между сишелл и электрик сильвер, специально ездил смотрел электрик сильвер (показалась очень голубая и холодноватая), сишелл к сожалению не нашел, но в результате очень доволен.

Особенно немаркостью цвета.

А у вас есть фото вашей машины, а то я ещё сейшелл не видел на MY14

Поделиться сообщением

А у вас есть фото вашей машины, а то я ещё сейшелл не видел на MY14

Цвет очень красивый. :)

Серебристый с теплым (бежеватым) оттенком.

Фоток снаружи к сожалению нет.

Вот здесь есть кусочек :)

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=97152&postcount=79

Цвет снизу немного искажен отражением зеленой травы.

Поделиться сообщением

Тоже когда выбирал себе машину думал или сейшел или бронзу. Остановился все-таки на бронзе, так как цвет сейшел вживую нигде не смог посмотреть. После покупки видел сейшел в Москве несколько раз - цвет хороший. Он такой же светлый как серебристый, только с бежевым оттенком. На мой взгляд лучше серебра, даже электрического (владел электрическим серебром 6 лет :))

Поделиться сообщением

Жду машину. Должна была прийти 20 сентября. Вчера позвонил мененджер и сказал, что машину отправили на какие-то тесты. Что это за бред? Какие тесты? И теперь она будет только в след. месяце.

Поделиться сообщением

Вчера позвонил мененджер и сказал, что машину отправили на какие-то тесты. Что это за бред? Какие тесты? И теперь она будет только в след. месяце.

Что-то он Вам "гонит"... Какой срок поставки по договору?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти