Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

а мне вот интересно,при включении габаритов эти самые ДХО притухают как увсех нормальных авто или гаснут полностью?

При включении ближнего света притухают в режим габаритов :)

P.S. как у всех нормальных авто )

Причем более того, они же подсвечивают дорогу при поворотах ночью, но я отключил это в меню т.к. задрало.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...:D

Поделиться сообщением

При включении ближнего света притухают в режим габаритов :)

P.S. как у всех нормальных авто )

Причем более того, они же подсвечивают дорогу при поворотах ночью, но я отключил это в меню т.к. задрало.

подождите,как ДРЛ могут подсвечивать что то ночью,мы вообще об одном и том же говорим?

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

подождите,как ДРЛ могут подсвечивать что то ночью,мы вообще об одном и том же говорим?

Да, это ж Вольво:D. Шведы повернуты на безопасности, просто когда вы едете на ближнем, ДХО притухают и становятся как бы габаритами, ну это понятно иначе они просто слепить будут, а как только вы поворачиваете руль они загораются (не путать с адаптивным светом, про это я не пишу итак понятно, что фары поворачиваются) в полную силу тем самым подсвечивая слепую зону поворота ближе к бамперу, как руль опять ровно они тухнут, но я эту фичу выключил, т.к. жутко бесит, особенно когда виляешь рулем объезжая ямы, про то, что в РФ нет дорог они не подумали:D

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...:D

Поделиться сообщением

....... но я эту фичу выключил, т.к. жутко бесит, особенно когда виляешь рулем объезжая ямы, про то, что в РФ нет дорог они не подумали:D

Мне наоборот очень нравится, особенно сейчас, когда стало темнеть раньше. В темных дворах очень помогает.

Сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

Мне наоборот очень нравится, особенно сейчас, когда стало темнеть раньше. В темных дворах очень помогает.

Сколько людей, столько и мнений.

Милости просим к нам, в город науки Обнинск, сразу захочется отключить:D

Поделиться сообщением

Милости просим к нам, в город науки Обнинск, сразу захочется отключить:D

Недавно приезжал к вам, но, к сожалению днем.

Было все нормально, отключить ничего не захотелось. :)

Поделиться сообщением

Да, это ж Вольво:D. Шведы повернуты на безопасности, просто когда вы едете на ближнем, ДХО притухают и становятся как бы габаритами, ну это понятно иначе они просто слепить будут, а как только вы поворачиваете руль они загораются (не путать с адаптивным светом, про это я не пишу итак понятно, что фары поворачиваются) в полную силу тем самым подсвечивая слепую зону поворота ближе к бамперу, как руль опять ровно они тухнут, но я эту фичу выключил, т.к. жутко бесит, особенно когда виляешь рулем объезжая ямы, про то, что в РФ нет дорог они не подумали:D

Подсветка углов - класс! Я на Форестере интеллектуальные Хелловские фары ставил - очень нравится. На Вольво не хватает. Это во всех моделях сейчас идет?

Поделиться сообщением

то есть в момент поворота ночью резко включаются ДХО и начинают слепить остальных участников движения.и вы считаете это правильным?Мне кажется вполне достаточно поворотного ксенона,на крайний случай бывает включается ближайшая противотуманка(у тех авто где они есть),но чтобы Светодиоды загорались на полную ночью,такое я слышу впервые

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Чем в данном случае светодиоды (которые в конечном счете вытесняют обычные лампы) отличаются от противотуманок?

Они даже находятся там же.

Поделиться сообщением

Чем в данном случае светодиоды (которые в конечном счете вытесняют обычные лампы) отличаются от противотуманок?

Они даже находятся там же.

ну вы даете,противотуманки предназначены для использования в том числе и в ночное время,имеют один режим свечения и не слепят встречных(если правильно отстроены конечно и не ксенон:)).У ДХО(ключевое слово дневных два режима-яркий дневной и притухающий ночной.Так вот при включении яркого режима ночью они начинают светить безбожно ярко и слепить всех подряд.Вообще то по правилам ПДД использование их запрещено в темное время суток

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Так вот при включении яркого режима ночью они начинают светить безбожно ярко и слепить всех подряд.Вообще то по правилам ПДД использование их запрещено в темное время суток

Вроде, как они работают только на маленькой скорости, надо проверить.

В любом случае, Вольво везде в инструкции пишет, что такая то функция есть, но используйте ее в соответствии с местным законодательством.

По поводу утверждения, что противотуманки не слепят я с вами не согласен, еще как слепят. И езда с ними разрешена только в туман.

У меня знакомого в Европе оштрафовали, когда он катался с ними на 50 евро.

Поделиться сообщением

У меня постоянно включены противотуманки. Привык уже....

Поделиться сообщением

У меня постоянно включены противотуманки. Привык уже....

Без нужды включенные противотуманки приводят лишь к ДТП.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Привык уже....

... слепить всех вокруг?

Поделиться сообщением

... слепить всех вокруг?

Наверное. Повеселило в свое время, как для таких ездунов финны на границе даже объяву повесили, что использование противотуманок без тумана запрещено! И все равно вижу эти елки периодически. Азия-с, не поймут-с!

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Наверное. Повеселило в свое время, как для таких ездунов финны на границе даже объяву повесили, что использование противотуманок без тумана запрещено! И все равно вижу эти елки периодически. Азия-с, не поймут-с!

Я тоже видел это объявление. Что характерно, написано оно только на русском((

Они скоро перестанут пускать машины с противотуманками к себе:)

Поделиться сообщением

Меня еще ни разу противотуманками не ослепили!

Поделиться сообщением

Меня еще ни разу противотуманками не ослепили!

Самой собой. Они же спереди горят :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я тоже видел это объявление. Что характерно, написано оно только на русском((

Они скоро перестанут пускать машины с противотуманками к себе:)

ага,и тем не менее в Финляндии очень популярно ставить дополнительные мощные противотуманки на решетку радиатора,в том числе и на ХС60 видел такое

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, это не противотуманки, а дополнительный дальний свет.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти