Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Наверное. Повеселило в свое время, как для таких ездунов финны на границе даже объяву повесили, что использование противотуманок без тумана запрещено! И все равно вижу эти елки периодически. Азия-с, не поймут-с!

Когда то и в наших ПДД было это написано.

Поделиться сообщением

ага,и тем не менее в Финляндии очень популярно ставить дополнительные мощные противотуманки на решетку радиатора,в том числе и на ХС60 видел такое

У меня такие стоят на 70ке. Это дальний свет.

У них это необходимость: дорог много, зверей много, людей мало.

Поделиться сообщением

У меня такие стоят на 70ке. Это дальний свет.

У них это необходимость: дорог много, зверей много, людей мало.

Это точно.:D

Причём в основном подобные машины с дополнительными фарами дальнего света и врезанными в бампер разъёмами для подключения внешнего питания котлов подогрева я видел в Лапландии - на Севере Финляндии. А возле домов стоят столбики с розетками. В районе Хельсинки, Савонлинны, Иматры и Лаппенранты таких "допов" я почти не встречал. :)

Поделиться сообщением

врезанными в бампер разъёмами для подключения внешнего питания котлов подогрева я видел в Лапландии - на Севере Финляндии. А возле домов стоят столбики с розетками. В районе Хельсинки, Савонлинны, Иматры и Лаппенранты таких "допов" я почти не встречал. :)

Почти все с разъемами, у кого есть закрепленное место на стоянке. За Иматру не скажу, а в Тампере каждая третья точно. Удобно же! В Хельсинки меньше, там гаражи или нету возможности часто. Только это не котел, а вентилятор типа Дефа, обычно в ногах переднего пассажира стоит.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

..... Только это не котел, а вентилятор типа Дефа, обычно в ногах переднего пассажира стоит.

Все правильно, Дэфа в салоне и

Дефа в виде кипятильника в двигателе греет антифриз.

У самого такая система стояла.

Поделиться сообщением

На голландском оф.сайте Volvo для заказа стали доступны новые движки. Там же и полная тех.информация.

Как и предполагалось, XC60 D4 на переднем приводе с 8-миступ. АКПП 100 км/ч набирает за 8.5 секунд. Судя по характеристикам расход снижен на 30%

Также подтвердилось и то, что с полным приводом идет лишь старый 5-тицилиндровый D4 с 6-тиступ. АКПП, но форсированный до 181 л.с. и с разгоном 9.9 до 100 км/ч

По D5 ничего не изменилось

Поделиться сообщением

Да, хитрые конечно,

Д4 - 181 л.с.

Д4 авд - 181 л.с., но старое поколение)) лишь бы запутать потребителей :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

И что , на АВД 8-ступенчатые коробки не ставят?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, нет пока :) в след. году лишь.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Это я к тому, что желающим купить хс60 надо либо покупать и не париться, либо долго ждать выхода новых движков и коробок.

Поделиться сообщением

Это я к тому, что желающим купить хс60 надо либо покупать и не париться, либо долго ждать выхода новых движков и коробок.

: - (

Поделиться сообщением

М.б. и ХС90 не представляют пока, движки допиливают? :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Надо купить со старым нормальным движком, а не малолитражным дико-турбированным и спокойно ездить, не боясь, что он накроется, как масса фольксвагеновских.

Поделиться сообщением

И что , на АВД 8-ступенчатые коробки не ставят?

https://www.media.volvocars.com/ru/ru-ru/media/pressreleases/132427/volvo-cars-drive-e

Для того, чтобы сделать автомобили еще более эффективными, они получили также новые автоматические 8-ступеньчатые трансмиссии от Aisin, которые предлагаются параллельно с новой, развитой, 6-ступеньчатой механической трансмиссией, что еще больше сокращает расход топлива.

Поделиться сообщением

Также подтвердилось и то, что с полным приводом идет лишь старый 5-тицилиндровый D4 с 6-тиступ. АКПП, но форсированный до 181 л.с. и с разгоном 9.9 до 100 км/ч

По D5 ничего не изменилось

http://www.dealeron.ru/news/1978-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%84%D1%83%D1%80%D1%82-2013:-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-Volvo-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8-[%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0]/

Поделиться сообщением

8-ступка идёт в комплекте с новыми двиглами тока.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Видимо старых движков ещё много на складе, поэтому им просто прошивки меняют и спихивают, только налог теперь придётся платить не со 163 а со 181-й лошади)))) по сути всё ровно чиповать)))

Поделиться сообщением

Mal33, да может с новой коробкой и не нужно чиповать, многим может хватить эти чуть лс плюс 2 скоростей

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Владельци MY14 подскажите экран 7" дюймов в ней не поменяли, такой же убогий как и в MY13?

Поделиться сообщением

Чем он убог? Тем, что не Ретина? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти