Simon

Попала льдышка под дворник, царапина

В теме 9 сообщений

Всем привет!

Утром сегодня отъезжал от дома, дворники не проверил. Решил помыть лобовое, под водительским дворником оказался небольшой кусок льда. В итоге дугообразная царапина на половину лобового. В солнечную погоду видно заметнее, в менее солнечную - под углом.

Царапина конечно не очень заметна и глубока, но я знаю что она есть и у меня будет зудеть в одном месте по этому поводу :mad: Не думал, что стекло такое мягкое, как пластик поцарапалось.

Можно как-то полирнуть это дело? Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

Из темы я так понял, что "лечить" никто не пробовал. Или очень дорого и царапина этого не стоит.

Поделиться сообщением

Это не лед, а меленький камушек в нем. Лед так не сделает.

Если есть каско, в одной из тем обсуждалось, как это делается.

Поделиться сообщением

Это не лед, а меленький камушек в нем. Лед так не сделает.

Если есть каско, в одной из тем обсуждалось, как это делается.

Про камушек во льду не подумал, скорее всего так. Каско есть.

Поделиться сообщением

Не парьтесь! Я ту тему открыл... Сейчас понял, что коллеги правы - или бить стекло, или ждать камня на трассе, или спокойно ездить! У меня они (царапины) сами сходят! Полировать шлифмашинкой не буду. Мэйби рукой с пастой потру, обезжирю. В общем - ЕРУНДА! А стекло действительно слабоватое...

Поделиться сообщением

Не парьтесь! Я ту тему открыл... Сейчас понял, что коллеги правы - или бить стекло, или ждать камня на трассе, или спокойно ездить! У меня они (царапины) сами сходят! Полировать шлифмашинкой не буду. Мэйби рукой с пастой потру, обезжирю. В общем - ЕРУНДА! А стекло действительно слабоватое...

Скорее последую Вашему совету - не париться ;)

А как они могут сами пропадать? Щетками постепенно затираются/полируются обратно или еще как? Что за паста?

Поделиться сообщением

Скорее последую Вашему совету - не париться ;)

А как они могут сами пропадать? Щетками постепенно затираются/полируются обратно или еще как? Что за паста?

Пока просто вижу, что после работы щёток царапины (линии) пропадают! Реально вижу последствия: сначала становятся светлее и местами вообще пропали...

А в магазине есть паста для полировки стёкол! Продавцы помогут, НО лучще посоветоваться с людьми, ремонтирующими стёкла, или обратиться к инету!

Поделиться сообщением

Пока просто вижу, что после работы щёток царапины (линии) пропадают! Реально вижу последствия: сначала становятся светлее и местами вообще пропали...

А в магазине есть паста для полировки стёкол! Продавцы помогут, НО лучще посоветоваться с людьми, ремонтирующими стёкла, или обратиться к инету!

Ок, спасибо! Покатаюсь пока какое-то время, может само затянется :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти