• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Клубный сервис в Сокольниках / Revolvo.ru

В теме 2 366 сообщений

Кутузов, привет! Планирую 5.07 заехать масло поменять. И наверное сетку левую боковую в багажник поставить. Сориентируй по цене и времени.

увы не можем вас принять. мастер заболел...

масло 3300р с фильтром + 1000р замена.

сетка одна? на заказ 2-5 дней 2600р

Александр, в конце июля планирую ТО 40 000, тогда же заканчивается гарантия на авто, хотел бы подъехать сначала у вам , чтоб. ваши мастера посмотрели машинку и показали если что куда ткнуть носом дилера. можно ли такое осуществить и какова цена вопроса? Надо ли предварительно записываться (ориентировочно на 14июля утром)? Спасибо.

Добрый денЬ! можно сделать так, приедете проверим, дадим рекомендации если будут. может что по гарантии еще поменять успеете... увы там часто есть чему ломаться... на 14е предварительно можно на 11 утра. но лучше созвонится 12 или 13

Можно 05.07 подъехать поставить сетку в передний бампер "под ключ"?

увы нет, мастер заболел... на след неделе можно.

Поделиться сообщением

увы нет, мастер заболел... на след неделе можно.

Мастеру здоровья. Тонировку не делаете?

Поделиться сообщением

Добрый денЬ! можно сделать так, приедете проверим, дадим рекомендации если будут. может что по гарантии еще поменять успеете... увы там часто есть чему ломаться... на 14е предварительно можно на 11 утра. но лучше созвонится 12 или 13.

Александр, 14-го июля в 11.00 (или 10.30) было бы оптимально (в 13.00 я записался к дилеру на ТО). Вставьте меня плиз в свой график, а я накануне позвоню. Этот телефон 8 985 231 0201 ? Спасибо!

Поделиться сообщением

Мастеру здоровья. Тонировку не делаете?

тонировку нет. могу вам посоветовать обратиться в tonirovanie.ru

Александр, 14-го июля в 11.00 (или 10.30) было бы оптимально (в 13.00 я записался к дилеру на ТО). Вставьте меня плиз в свой график, а я накануне позвоню. Этот телефон 8 985 231 0201 ? Спасибо!

на 11 - 00 могу записать, раньше ни как. ваш телефон в личку вышлите.

Поделиться сообщением

увы не можем вас принять. мастер заболел...

масло 3300р с фильтром + 1000р замена.

сетка одна? на заказ 2-5 дней 2600р.

Саш, привет! Сетка одна, слева. Всмысле как багажник открываешь, слева :) На эту субботу записаться можно? Сетка успеет дойти? 2600 цена с установкой? :)

Поделиться сообщением

Сегодня был в сервисе у Александра. Я вожу машины больше 50 лет, на всякие сервисы насмотрелся. То. что я видел сегодня - блеск и красота. Приемлемые цены, чисто, четко, вежливо, быстро.

Большое спасибо! Как говорится, - респект и уважуха!

:)

Поделиться сообщением

Сегодня был в сервисе у Александра. Я вожу машины больше 50 лет, на всякие сервисы насмотрелся. То. что я видел сегодня - блеск и красота. Приемлемые цены, чисто, четко, вежливо, быстро.

и вам респект:)))

Прятно познакомится, всегда рады! :)

Поделиться сообщением

Саш, привет! Сетка одна, слева. Всмысле как багажник открываешь, слева На эту субботу записаться можно? Сетка успеет дойти? 2600 цена с установкой?

увы нет! на заказ 10 дней :( установка 200р мастеру):

Поделиться сообщением

Кутузов, я не то сообщение процитировал :)

На субботу 12 июля во второй половине дня можно записаться на замену масла и установку кармана левого в багажник (если он к тому времени в наличии будет)?

Поделиться сообщением

Опередил :). Ладно, фиг с ней, с сеткой:) масло поменяем?

Поделиться сообщением

Опередил . Ладно, фиг с ней, с сеткой масло поменяем?

суббота расписана очень плотно... после 17-00 можно

Поделиться сообщением

суббота расписана очень плотно... после 17-00 можно

Ок. Запиши меня пжлст на 18-00.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хотел бы записаться на установку сетки ХС70. На воскресенье на 15 часов. Сколько по времени ? Кредитки принимаете?

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Сегодня посетил сие заведение и остался очень доволен. Устанавливал сетки в багажник и производил замену передних и задних колодок. Отдельно, хочу выразить признательность и сказать большое человеческое спасибо Александру Кутузову. Скрипа больше нет))))))) УРААААА!!! 2 года ОД не мог устранить причину (хотя скорее всего не хотел). Да чуть не забыл, спасибо за консультацию по возможным дальнейшим проблемам- будет о чем поговорить с ОД.

Обязательно приеду еще раз.

VOLVO XC 60 2012MY ELECTRIC SILVER

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Сегодня посетил сие заведение и остался очень доволен. Устанавливал сетки в багажник и производил замену передних и задних колодок. Отдельно, хочу выразить признательность и сказать большое человеческое спасибо Александру Кутузову. Скрипа больше нет))))))) УРААААА!!! 2 года ОД не мог устранить причину (хотя скорее всего не хотел). Да чуть не забыл, спасибо за консультацию по возможным дальнейшим проблемам- будет о чем поговорить с ОД.

Спасибо за приятный отзыв. как я понял скрип все равно появляется, надо кого то покатать в багажнике что бы понять что скрипит... увы это болячка у вольво.

Поделиться сообщением

Спасибо за приятный отзыв. как я понял скрип все равно появляется, надо кого то покатать в багажнике что бы понять что скрипит... увы это болячка у вольво.

Сегодня каталась с мастером ОД по бездорожью, зараза хоть бы раз скрипнула. Как назло. Ни разу за полчаса. Спасибо за советы твои. Из всего только радиатор отказались по гарантии чистить. Тока за бабло:(.

VOLVO XC 60 2012MY ELECTRIC SILVER

Поделиться сообщением

Александр, а у вас можно переднюю ступицу поменять? Пока непонятно с какой стороны... Сколько будет стоить работа, сами ступицы? Это про S60, 2011 г.

Поделиться сообщением

Александр добрый день. Записаться на то на четверг вторая половина дня. Какие есть варианты?

Поделиться сообщением

И сетку бы поставил справа в багажник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти