• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Клубный сервис в Сокольниках / Revolvo.ru

В теме 2 366 сообщений

Кутузов,

Обращаться буду, вы от меня никуда не денетесь, т.к. живу я рядом))

С сеткой приеду ближе к майским наверное.

Поделиться сообщением

С сеткой приеду ближе к майским наверное.

договрились:)

Поделиться сообщением

антибактериальную обработку кондея делаете? скок будет по цене вместе с заменой фильтра?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

антибактериальную обработку кондея делаете? скок будет по цене вместе с заменой фильтра?

1500р антибак

салонный фильтр 1900р + замена 600р

Поделиться сообщением

1500р антибак

салонный фильтр 1900р + замена 600р

а как происходит процедура и что в нее входит? если не секрет) а то думаю может пора сделать, но не понимаю что это и с чем его едят.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

и что по времени занимает чтоб запланировать)хочу на следующей неделе днем сорваться к тебе;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте! А масло в коробке поменять, слабо? Готов быть первым подопытным!

Разберёмся.

Поделиться сообщением

vova358, т.е. вы готовы отказаться от претензий, есличо? :)

Поделиться сообщением

Я, думаю этого не будет, а если, что разберёмся и устраним совместными усилиями.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

а как происходит процедура и что в нее входит? если не секрет) а то думаю может пора сделать, но не понимаю что это и с чем его едят.

замена и чистка:)

Александр, здравствуйте! А масло в коробке поменять, слабо? Готов быть первым подопытным!

не слабо, просто не меняем.

Поделиться сообщением

замена и чистка:)

не слабо, просто не меняем.

чистка как? химией?аппаратами? или все в рукопашку?

и по времени не сказал скок времени нужно?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

чистка как? химией?аппаратами? или все в рукопашку?

Макс, позвони и решим все по телефону, зачем эти переписки когда все проще по звонку решается

Поделиться сообщением

Макс, позвони и решим все по телефону, зачем эти переписки когда все проще по звонку решается

просто интересно что за чистка и на сколько она эффективна...и зачем отрывать звонками чтоб поговорить, если можно просто написать и дождаться когда у тебя будет свободное время чтоб ответить.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте!

Хочу записаться к вам в сервис на замену колодок передних и задних. Если можно вторник или среда.

С уважением Дмитрий

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Подтверждаю запись на субботу.

До ТО не накатал пока, так что просто куплю запчасти для него (без масла, по нему отдельно пообщаемся, если будешь в сервисе :) ).

Из работ:

- замена ЗТК, плюс оценить сколько еще диски протянут, если сразу менять не будем, но и жить им недолго, то их тоже куплю.

- два черных лося на крылья (с установкой :D)

- задний дворник, секретки, тоже с установкой.

Еще нужна подкраска сколов цвет бронза дорестайл.

Сколько денег тебе везти за все это?

Поделиться сообщением

Сколько денег тебе везти за все это?

ок.

2200р колодки + 1200р замена (= диски 6000р если потребуется и замена общая 1900р)

лоси по 700р за 1шт

дворник 600р

Хочу записаться к вам в сервис на замену колодок передних и задних. Если можно вторник или среда.

могу записать вас на вторник 21 апреля в 15-00

вышлите ваш телефон и подтвердите пожалуйста

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте!

Я звонил вам утром и записался на вторник. Спасибо.

С уважением Дмитрий

Поделиться сообщением

Я звонил вам утром и записался на вторник. Спасибо.

в почте переписка верно? от Екатерины письма?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александр!

Два вопроса к Вам.

1. В мороз замок двери водителя не всегда открывался и закрывался (на двери то не утопал поплавок, то не выходил, да и когда все закрыты на дверях, он видно что не до конца утоплен). Можете провести диагностику? Стоимость? Если потребуется замена замка, делаете и сколько стоит (замок+замена).

2. Перестал работать таймер парковочного отопителя. Пробовал в ручную включать дополнительный подогрев работает. Что еще смущает, когда на холостых работает двигатель после поездки, то секунд 30 идет вонь жженого дизеля. А зимой в морозы в районе -15 включал климат, а он не давал тепла. Только по прошествии часа работы двигателя начинало тепло приходить. Связано это или нет, не знаю с отопителем. Вопрос вот в чем, диагностику делаете? Если да, то цена вопроса. Или уже лучше до следующих морозов отложить диагностику?

Поделиться сообщением

1. В мороз замок двери водителя не всегда открывался и закрывался (на двери то не утопал поплавок, то не выходил, да и когда все закрыты на дверях, он видно что не до конца утоплен). Можете провести диагностику? Стоимость? Если потребуется замена замка, делаете и сколько стоит (замок+замена).

1. скорее всего замена замка. без вариантов. можно разобрать, оплатить но не чего не увидеть толком...

2. ошибка скорее всего на вебасте, она заблокировалась. можно скинуть ошибку но не факт что поможет при следующем пуске. надо диагностировать узел, мы этого не делаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти