• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Клубный сервис в Сокольниках / Revolvo.ru

В теме 2 366 сообщений

Кутузов, да, ок я готов в принципе в любой день, назначай:) Написали, что по кругу остаток 3мм.

3 мм это до хрена. Тысяч на 10 только так.

Поделиться сообщением

Homas, именно поэтому я хочу, чтобы посмотрели нормальные ребята, мнение независимости я уже услышал, как и их ценник:D

Stom67, ну хрен его знает. Если они не гонят, то 17мм (от 20 изначальных на передней оси) я получается выкатал за 30к, т.е. 1мм где-то за 1.7к. Т.е., грубо говоря, у меня получается остаток тыщ на 5 при моей манере езды. Сзади, очевидно, побольше. Я истеричка, поэтому если там реально 3мм, то я лучше поменяю.

Поделиться сообщением

Кутузов, да, ок я готов в принципе в любой день, назначай Написали, что по кругу остаток 3мм.

очень плотно по записи... могу только на след среду в 10-30 записать

Поделиться сообщением

Кутузов, годится, приеду. Колодки перед/зад на всякий случай забронь пжлст. И буду делать сетку в верхнюю решётку.

Спасибо!

Поделиться сообщением

sahe, посоветую не ставить оригинал. АТЕ дольше ходит, эффективность та же.

Поделиться сообщением

sahe, посоветую не ставить оригинал. АТЕ дольше ходит, эффективность та же.

а номерки вы нам подскажите????;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а номерки вы нам подскажите????;)

Я в экзисте находил. А может Кутузов неоригиналом стал заниматься в наше непростое время?:)

Поделиться сообщением

Muheriego, 13.0460-7272.2 и 13.0460-2736.2

Stom67, я приверженец pagid, но с ними сейчас в Москве труба. Pagid является единственным активом TMD Friction, гарантированно выпускающим колодки в Германии, в отличие от всяких текстаров и минтексов, которые могут быть и из Индии. Поставщиком колодок для Volvo (как и для 90% авторынка) является Ate, так что в долговечность голого Ate относительно брэндированного Ate я не очень верю:) Разница в цене минимальна, так что тут профита я тоже не вижу. Ну и природная лень, да.

Поделиться сообщением

.

спасибо, а диски задние не знаете? а то оригинал быстро стирается( менял уже вместе с колодками

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, освойте экзист, там всё просто и понятно. 24.0122-0261.1

Поделиться сообщением

Stom67, я приверженец pagid, но с ними сейчас в Москве труба. Pagid является единственным активом TMD Friction, гарантированно выпускающим колодки в Германии, в отличие от всяких текстаров и минтексов, которые могут быть и из Индии. Поставщиком колодок для Volvo (как и для 90% авторынка) является Ate, так что в долговечность голого Ate относительно брэндированного Ate я не очень верю:) Разница в цене минимальна, так что тут профита я тоже не вижу. Ну и природная лень, да.

Да, теперь минимальна. Я менял и диски и колодки на АТЕ - в 2 раза диски дольше ходили, колодки раза в 1,5, чем родные. Какие на заводе поставили не знаю.

Поделиться сообщением

Muheriego, освойте экзист, там всё просто и понятно. 24.0122-0261.1

еще раз спасибо, пользовать экзист могу, но не всегда понимаю тонкости выбора....

ну раз у вас есть номерок, то вам же не сложно поделиться;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Я в экзисте находил. А может Кутузов неоригиналом стал заниматься в наше непростое время?

да конечно, можно, но под ответственность клиента:) за запчасти вольво могу отвечать головой а вот как себя будет вести АТЕ или что либо другое трудно...

Но тем кто пользуется экзистом, нет смысла:))))

спасибо, а диски задние не знаете? а то оригинал быстро стирается( менял уже вместе с колодками

ты ярый противофлудист а тут развел болтовню:)))

Поделиться сообщением

Кстати, ваш АТЕ 24.0122-0261.1 - у меня стоит в розницу для клиента так же 2 350р

Поделиться сообщением

Кстати, ваш АТЕ 24.0122-0261.1 - у меня стоит в розницу для клиента так же 2 350р

Саш, ты на неоригинал начал смотреть? у тебя светлое будущее)))переезжай скорее в наши края)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Саш, ты на неоригинал начал смотреть? у тебя светлое будущее)))переезжай скорее в наши края)

нет. за оригинал.

Поделиться сообщением

нет. за оригинал.

то что ты за оригинал понятно, но как я понял ты готов и не оригинал продать и поставить? тогда супер, т.к. не все довольны оригинальными з/ч

irt8O.gif

Поделиться сообщением

очень плотно по записи... могу только на след среду в 10-30 записать

Саша, я подтверждения не увидел, сорри. Приезжаю в это время?

Поделиться сообщением

Саша, я подтверждения не увидел, сорри. Приезжаю в это время?

наберите мне пожалуйста 8 985 231 02 01

Поделиться сообщением

Кутузов, Александр, приветствую! Можно на 26 мая( вторник) записаться на мини ТО?

Необходимо:

1. Масло в двигателе - заменить

2. Воздушный фильтр - на вынос )))

Автомобиль XC70 D4 181 л.с. AWD

По времени желательно на 16:00..

Ну и очечник под серый потолок приобрести для XC70..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти