Stranger03

Сколько теряет в цене ХС60 за год?

В теме 25 сообщений

pmaksimov, Вы очень правильно написали )

Я до кризиса в 2008 году купил новую машину в салоне за 1,1 млн. и в этом же году через 4 месяца эта же машина у этого же дилера стала стоить без малого 1,45 млн. В прошлом году я продал не напрягаясь свой автомобиль перед покупкой Volvo за 0,9 млн. Итого: 4 года эксплуатации, 64000 км пробега и потеря в стоимости всего 0,2 млн. Кстати за это время вышел рестайлинг.

Жаль, но с Volvo так не получится: автомобиль куплен всерьёз и надолго )

Поделиться сообщением

Я скажу больше! Знаю реальный случай, когда поездив на машине, её продали даже дороже, чем была цена покупки! И это не какой-нибудь раритетный авто! Но мы говорим о ХС60, а здесь есть реальное падение цены на вторичке... И это аксиома!!!

Поделиться сообщением

Чо вообще мусолить эту тему?

Японцы меньше всех теряют в цене. Но это компенсируется дорогим КАСКО, малым межсервисным интервалом (раз в полгода), постоянным переживанием за свой авто.

Европейцы премиум класса теряют больше в цене, но КАСКО дешевле, машину можно собрать под себя, и голова не болит что её украдут.

Корейцы, извините, не премиум-класс. Может по каким-то опциям и чем-то ещё они не уступают европейцам (хотя уверен что уступают), но сам факт наличия на моем автомобиле шильдика Киа, Хёндай, Ссанг Йонг - ниже моего достоинтсва.

Извините, если обидел корее-водов, но это моё ИМХО скорее всего сформированное маркетологами.

Мне плевать, сколько мой автомобиль потеряет в цене за 3 года, главное что эти 3 года я буду наслаждаться своим выбором, и пусть это стоит 1 млн руб., оно того стоит.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Японцы меньше всех теряют в цене. Но это компенсируется дорогим КАСКО, малым межсервисным интервалом (раз в полгода), постоянным переживанием за свой авто.

Это верно для Тойоты, та же Хонда интервал 15 тысяч. Каско на нее немного меньше Вольвы. Правда и авто на 1 мульт дешевле.

Поделиться сообщением

Чо вообще мусолить эту тему?

-Японцы меньше всех теряют в цене. Но это компенсируется дорогим КАСКО, малым межсервисным интервалом (раз в полгода)-

Не ко всем японцам применимо, за 4 года владения ниссан мурано потерял при продаже 750 тыс. Межсервисный пробег 10000 или полгода наверное только у инфинити, а в остальных год и пробег у тойот 10000 у остальных 15000 ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти