Renovaman

Эх, не хватило терпения! Взял GLK

В теме 51 сообщение

одни + вы про безопасность расскажите Диане и Альфаеду, вся безопасность между рулем и сидушкой, а все остальное звезды EuroNCAP и могильных плит.

Поделиться сообщением

Вернулся из Финляндии! XC60 дофигища! На парковке у К-рауты в Лаппеенранте 7 штук насчитал!!!!!!

Тут камрады пишут что GLK и XC60 сравнивать нельзя, мол разные машины. Вот по мне так очень похожи. Может идеологически? По крайней мере, не дождавшись XC я не пошел в БМВ или Ауди!

Поделиться сообщением

Rost сказал:
одни + вы про безопасность расскажите Диане и Альфаеду, вся безопасность между рулем и сидушкой, а все остальное звезды EuroNCAP и могильных плит.

Бу-Бу-Бу!

Это на каком языке написано хоть!?:D

Псы: диана в 97-ом году разбилась на "слоне" -- разумеется, на вольве тех лет у нее шансов было б больше!:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Хороший выбор. Тоже при покупке Вольво был один из вариантов. Но слишком тесен :(

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

тож смотрели в сторонe GLK в муках выбора- во что садиться. Остановил маленький багажник и межсервисный 10 тык.

ну оччень доволен своей машиной, очень...:)

Поделиться сообщением

Renovaman сказал:
Все, товарищи, терпения не хватило! Взял MB GLK CDI 220. Взял из ближайшего наличия (10 апреля приходит машинка)

Белый, на 19-х катках, дизель 170 сил, все остальное впринципе есть (датчики света, дождя, круиз, адвптивный свет с самопереключалкой, эл зеркала с затемнением, багажник с кнопки и с брелока, все парктроники, автопарковщик) черный салон-кожзам.

Цена получилась ровно 1.8! КАСКО в около 70 тыр. Еще не посчитали толком но по практике так!

Так что неизвестность меня на пугала :) Спасибо за то,что отвечали на мои вопросы! На форуме хочу остаться, постараюсь описать очучения как получу фрица.:rolleyes:

Сегодня в нем сидел, в GLK, вместе с женой, на тест-драйве - тесный он жутко! Дверь просто давит на мозг.

Дерьмантин ужасный в базе за 1870. У меня тряпка в кинетике приятнее :))

Движок 170/400, 4 цилиндра. Масса такая же, как у вольво. Слабовато....

Короткий, ничего не погрузить, если придется (карниз, хотя бы, для дам).

Потом сели в ML за 4 ляма - там все в порядке с шириной и остальным. Похож на 70-ку. Но цена другая - от 3 ровно, а в приятном интерьере 4. Нах не надо.

Нету альтернативы вольве пока, если не брать в счет понты.

Поделиться сообщением

Хотите 528i xDrive в ооочень приятном интерьере, с нави-кожей-доводчиками дверей за 3-1? :)

Поделиться сообщением

Ну что, автор, как впечатления?

Поделиться сообщением

Хорошая машина,поздравляю с приобретением.У мерса одна из лучших оптик,отличный би-ксенон .У нас из трех машин с би-ксеноном вольво занимает третье место,а мерс-первое.Удачной эксплуатации:)...

Поделиться сообщением

Пару лет назад тож маялся перед выбором -раза три на тест выезжал.И до Там.союза ценник был адекватен .хорошая машинка но на рост 190см не мог устроится -все как-то никак.А так на каждый день по городу -идеальная.

Поделиться сообщением

Kvadro сказал:
Пару лет назад тож маялся перед выбором -раза три на тест выезжал.И до Там.союза ценник был адекватен .хорошая машинка но на рост 190см не мог устроится -все как-то никак.А так на каждый день по городу -идеальная.

а какую авто рассматриваете с таким ростом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти