Simon

Парковка возле дома

В теме 28 сообщений

Дом, в котором живу, не так давно инициативные жильцы огородили забором, тем самым немного уменьшив и так небольшое пространство для парковки. + горе автолюбители, которые всю зиму не ездят и их машины, которые в начале зимы занимают 1 место, к середине зимы становятся машинами сугробами (стоит даже кабрик с тканевой крышей, которая прогнулась от снега и льда :D) и занимают уже 2-3 места.

Поэтому, в половине дней в месяц парковочное место возле дома не найти.

Рядом с домом есть бизнес-центр с парковкой, из окна дома вся площадка как на ладони. Шлагбаум, забор, охрана, камеры и т.д. Вчера пошел к управляющему этого БЦ, сошлись на аренде 1 п/м на этой стоянке за 5500 в месяц. Хочу у вас спросить, нормальная это цена в Москве или загиб? Кто сколько платит?

Поделиться сообщением

нормальная цена за отсутствие головняка с парковкой, хоть днём, хоть ночью.

плюс охрана и камеры.

была бы маза мне такое место заиметь, с удовольствием бы воспользовался.

Поделиться сообщением

Если нет договора аренды или на охрану с соответствующими обязательствами, - ЗАГИБ явный! Жирует управляющий, и я бы не способствовал...

Георгий

Поделиться сообщением

Если нет договора аренды или на охрану с соответствующими обязательствами, - ЗАГИБ явный! Жирует управляющий, и я бы не способствовал...
Договор официальный, все как надо прописано. Оплата - безнал через банк.

Поделиться сообщением

Даже если нет договора, и ваще не фига нет, я бы с удовольствием за 5500 ставил.

За безпроблемность с парковокой и с намеком хоть на какую-то охрану да ещё рядом с домом - халява! Взять-взять! ;)

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Дёшево это. Я в области 7500 плачу за место в подземном паркинге...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Плачу 2800 в месяц за место на открытой стоянке, по договору, всё как надо. Круглосуточная будка с охранниками, шлагбаум, 7 минут пешком от подъезда. Москва, ВДНХ.

Поделиться сообщением

Дом, в котором живу, не так давно инициативные жильцы огородили забором, тем самым немного уменьшив и так небольшое пространство для парковки. + горе автолюбители, которые всю зиму не ездят и их машины, которые в начале зимы занимают 1 место, к середине зимы становятся машинами сугробами (стоит даже кабрик с тканевой крышей, которая прогнулась от снега и льда :D) и занимают уже 2-3 места.

Поэтому, в половине дней в месяц парковочное место возле дома не найти.

Рядом с домом есть бизнес-центр с парковкой, из окна дома вся площадка как на ладони. Шлагбаум, забор, охрана, камеры и т.д. Вчера пошел к управляющему этого БЦ, сошлись на аренде 1 п/м на этой стоянке за 5500 в месяц. Хочу у вас спросить, нормальная это цена в Москве или загиб? Кто сколько платит?

сделайте фото этих огороженных мест и отправте на портал "Наш город"....сразу срежут все нафиг)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

сделайте фото этих огороженных мест и отправте на портал "Наш город"....сразу срежут все нафиг)
Огорожены не места парковки, а весь дом, чтобы посторонние не входили/въезжали. Внутри забора паркуйся где хочешь, места не закреплены за владельцами машин. Я против забора вокруг дома ничего не имею, даже за :)

Поделиться сообщением

Совсем недорого для парковки в бц

Поделиться сообщением

я ставвлю авто на стоянку (типа гаражного кооператива: забор и замок на нем, без охраны и расчистка снега своими руками)....за 3000...правда я снимаю место у бабульки чей сын там раньше ставил, но сейчас в другом месте живет....

есть еще места там типа того только еще дед в будке ТИПА охрана...пол года назад стоило 4000...говорили что повысят цену...так что сейчас наверное 5-6000....еще есть на автобусном кругу...пол года назад 7000 хотели ....без забора...но сидит здоровый мужик в будке ...ВСЕ ЦЕНЫ БЕЗ ДОГОВОРА И ГАРАНТИЙ) так что решайте сами дорого или нет)

имхо...вроде нормульная цена при тех условиях что вы назвали

irt8O.gif

Поделиться сообщением

На форуме мазда 6 продают ракушку в собственность ЮЗАО

Поделиться сообщением

С ракушкой/гаражом не хочу связываться. Открывать, закрывать, снег чистить.

Поделиться сообщением

поставить ракушку на парковке бизнес-центра - это будет 5 баллов)

Поделиться сообщением

поставить ракушку на парковке бизнес-центра - это будет 5 баллов)
Ага :D

Поделиться сообщением

Стоимость парковки зависит от района и их (парковок) количества. Арендую место в подземном паркинге в сокольниках 9000.

Поделиться сообщением

Уточняющий вопрос: а район какой? Если это не центр Москвы- то мне кажется не дешево. У нас на территории бц в районе войковской - 3000руб в месяц м/место.

В районе богородское супруга ставит машину на стоянку за 2 т.р. (Стоянка На территории завода).

Поделиться сообщением

Уточняющий вопрос: а район какой? Если это не центр Москвы- то мне кажется не дешево. У нас на территории бц в районе войковской - 3000руб в месяц м/место.

В районе богородское супруга ставит машину на стоянку за 2 т.р. (Стоянка На территории завода).

Западный на стыке с Юго-Западным, Ленинский пр-т.

Поделиться сообщением

Строгино, у старого ГАИ. 4000 в месяц без договора. Забор и будка с мужиками.

Поделиться сообщением

мне туда далеко, а то бы там ставил)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти