Alex_Kot

Продам оригинальные диски Shmidt 8,5 R20

В теме 13 сообщений

Произведены в Германии специально под Volvo XC60, центральное отверстие сверлили под неё. Рекомендую посмотреть видео на youtube о этих дисках. Сертификат TUV прилагается. Сайт производителя: Felge.de

post-2648-14518355330524_thumb.jpg

post-2648-14518355339214_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цена где? Вы где? Телефончик?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

влетишь так в яму, и без колёс останешься на долгое время, потому что такое в магазинах найти будет не реально.

Поделиться сообщением

влетишь так в яму, и без колёс останешься на долгое время, потому что такое в магазинах найти будет не реально.

согласен....

Поделиться сообщением

Цена где? Вы где? Телефончик?

Диски в Москве (ЮВАО). Цена 100 000руб. У оф дилера МВО такие 140 стоят. За индивидуальность приходится платить. Зато ни у кого в России таких не будет (на Volvo XC60, да и на других авто). Schmidt является создателем и единственным в мире поставщиком технологии Radinox, которая заключается в использовании для производства дисков очень прочного и легкого высоколегированного стального сплава. Прочность дисков этой фирмы можно увидеть из видеороликов. Свои диски компания делает под определенную марку и модель авто, в этом и плюс и минус. Центральный колпак не пластиковый как на американских дисках, а так же из алюминиевого сплава.

Александр а ты много на своих R20 на ямы налетал так что диски приходилось менять? :rolleyes:

тел. (926) 530-55-53

post-2648-14518355347915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Александр а ты много на своих R20 на ямы налетал так что диски приходилось менять?

ни разу:) даже не прокатывал.... 3 сезона, полет нормально... но сейчас я боюсь.. после затяжной зимы, пороги сошли вместе со снегом... такие ямы что 18" пробивает до диска.... когда это все починят не ясно....

Поделиться сообщением

Ну вот и я думаю что если по бордюрам не лазить на 20 катках, то все нормально будет. :)

Поделиться сообщением

Ну вот и я думаю что если по бордюрам не лазить на 20 катках, то все нормально будет.

да, так и есть... правда я говорю что на 18" диск пополам почти вынес дня днях....

Поделиться сообщением

да, так и есть... правда я говорю что на 18" диск пополам почти вынес дня днях....

Но ты не говоришь при каких условиях это случилось. :rolleyes: Я второй год на 18 езжу и всё гуд. А до этого на 20 ездил и ничего.

Поделиться сообщением

Но ты не говоришь при каких условиях это случилось. Я второй год на 18 езжу и всё гуд. А до этого на 20 ездил и ничего.

условия этой весны... они не такие как было раньше...

Поделиться сообщением

Это похоже на:"Не покупайте у него двадцатые катки, они этой же весной убьются! А вот у меня очень прочные. Берите у меня". Саша я на твои лавры не претендую. И у меня не розничная продажа автозапчастей. Просто хочу помочь кому то выделиться из серой массы Volvoводов отличными дисками, которых больше ни у кого нет.

Поделиться сообщением

Это похоже на:"Не покупайте у него двадцатые катки, они этой же весной убьются! А вот у меня очень прочные. Берите у меня". Саша я на твои лавры не претендую. И у меня не розничная продажа автозапчастей. Просто хочу помочь кому то выделиться из серой массы Volvoводов отличными дисками, которых больше ни у кого нет.

не, я тоже продаю колеса.... просто разговор поддержал:) диски хорошие, мне такого плана нравтся только Givanna

Поделиться сообщением

не, я тоже продаю колеса.... просто разговор поддержал:) диски хорошие, мне такого плана нравтся только Givanna

Эти что ли? Не так как шмидт сидят, да и материал у них хуже, а цена не многим дешевле чем мои. Аааа, это я примерял Gianellу, ну они с Giovanna рядом стоят)))))))) А Giovannа размеров для xc60 не нашел.

post-2648-14518355356755_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.