· #1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Произведены в Германии специально под Volvo XC60, центральное отверстие сверлили под неё. Рекомендую посмотреть видео на youtube о этих дисках. Сертификат TUV прилагается. Сайт производителя: Felge.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Цена где? Вы где? Телефончик? Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 5 апреля, 2013 влетишь так в яму, и без колёс останешься на долгое время, потому что такое в магазинах найти будет не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 5 апреля, 2013 protasov сказал: влетишь так в яму, и без колёс останешься на долгое время, потому что такое в магазинах найти будет не реально.согласен.... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Sergey сказал: Цена где? Вы где? Телефончик?Диски в Москве (ЮВАО). Цена 100 000руб. У оф дилера МВО такие 140 стоят. За индивидуальность приходится платить. Зато ни у кого в России таких не будет (на Volvo XC60, да и на других авто). Schmidt является создателем и единственным в мире поставщиком технологии Radinox, которая заключается в использовании для производства дисков очень прочного и легкого высоколегированного стального сплава. Прочность дисков этой фирмы можно увидеть из видеороликов. Свои диски компания делает под определенную марку и модель авто, в этом и плюс и минус. Центральный колпак не пластиковый как на американских дисках, а так же из алюминиевого сплава.Александр а ты много на своих R20 на ямы налетал так что диски приходилось менять? тел. (926) 530-55-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 5 апреля, 2013 Alex_Kot сказал: Александр а ты много на своих R20 на ямы налетал так что диски приходилось менять? ни разу даже не прокатывал.... 3 сезона, полет нормально... но сейчас я боюсь.. после затяжной зимы, пороги сошли вместе со снегом... такие ямы что 18" пробивает до диска.... когда это все починят не ясно.... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вот и я думаю что если по бордюрам не лазить на 20 катках, то все нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 5 апреля, 2013 Alex_Kot сказал: Ну вот и я думаю что если по бордюрам не лазить на 20 катках, то все нормально будет. да, так и есть... правда я говорю что на 18" диск пополам почти вынес дня днях.... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кутузов сказал: да, так и есть... правда я говорю что на 18" диск пополам почти вынес дня днях....Но ты не говоришь при каких условиях это случилось. Я второй год на 18 езжу и всё гуд. А до этого на 20 ездил и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 5 апреля, 2013 Alex_Kot сказал: Но ты не говоришь при каких условиях это случилось. Я второй год на 18 езжу и всё гуд. А до этого на 20 ездил и ничего.условия этой весны... они не такие как было раньше... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это похоже на:"Не покупайте у него двадцатые катки, они этой же весной убьются! А вот у меня очень прочные. Берите у меня". Саша я на твои лавры не претендую. И у меня не розничная продажа автозапчастей. Просто хочу помочь кому то выделиться из серой массы Volvoводов отличными дисками, которых больше ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 5 апреля, 2013 Alex_Kot сказал: Это похоже на:"Не покупайте у него двадцатые катки, они этой же весной убьются! А вот у меня очень прочные. Берите у меня". Саша я на твои лавры не претендую. И у меня не розничная продажа автозапчастей. Просто хочу помочь кому то выделиться из серой массы Volvoводов отличными дисками, которых больше ни у кого нет.не, я тоже продаю колеса.... просто разговор поддержал диски хорошие, мне такого плана нравтся только Givanna Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кутузов сказал: не, я тоже продаю колеса.... просто разговор поддержал диски хорошие, мне такого плана нравтся только GivannaЭти что ли? Не так как шмидт сидят, да и материал у них хуже, а цена не многим дешевле чем мои. Аааа, это я примерял Gianellу, ну они с Giovanna рядом стоят)))))))) А Giovannа размеров для xc60 не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты