Oksana

Куплю одно колесо зимней резины

В теме 8 сообщений

Так случилось что на неделе пробила колесо без возможности его ремонта. Резина хакка7 шип R17.

Не вижу смысла покупать новое колесо, ибо через пару сезонов планировала покупку новой резины (либо машины :)) поэтому вопрос, может кто знает где можно купить одно колесо в хорошем б/у состоянии? Может магазины какие-то специализированные?

Заранее спасибо!

655307.png

Поделиться сообщением

Oksana, Оксан, мне пришлось осенью 18-е покупать:(. Только сменила и порез боковой, без возможности восстановить . Но у меня не было времени искать, т.к.сезон, если найдешь, сообщи, где таким торгуют.

Поделиться сообщением

не знаю, как у вас, а у нас ( томск) под заказ возят любое количество.... в том числе и по одному. обзвоните шинные магазины, кто-нибудь поможет...

Поделиться сообщением

не знаю, как у вас, а у нас ( томск) под заказ возят любое количество.... в том числе и по одному. обзвоните шинные магазины, кто-нибудь поможет...

Сергей, в том то и дело что хочу купить б/у колесо, а не новое. А магазинов, где продают б/у не знаю, если подскажете буду очень признательна!

655307.png

Поделиться сообщением

У нас не возят, у нас в наличии есть, но новое:D.

Оксана,а по инету не искала, забив в поиск?

Поделиться сообщением

Оксана,а по инету не искала, забив в поиск?

Смотрела на авто.ру и авито...не нашла :(

655307.png

Поделиться сообщением

Вот в этой конторе миллиард б/у колёс, но в Кирове. Свяжитесь может вышлют, если есть.

http://100koles43.ru/bu.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти