mrurka

Куплю защиту картера на ХС60

В теме 22 сообщения

Куплю защиту картера на ХС60 - MY10

Может у кого завалялась?!)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

завалялась новая 13 900р оригинал вольво

спасибо подумаю

Поделиться сообщением

Есть новая люминиевая от Алстека за 5 тыр. Красивая, глаз не отвесть... )))

Поделиться сообщением

завалялась новая 13 900р оригинал вольво

Блин, два дня как установил оригинальную за 21 в муссе + работа ((( а сегодня читаю этот пост :(

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Блин, два дня как установил оригинальную за 21 в муссе + работа ((( а сегодня читаю этот пост :(

Очевидно у Вас есть печатный станок для денег...:) По мне и 13900 сумма запредельная для куска ляминия...:) В инете полно альтернативных предложений тоже из ляминия по гораздо более гуманным ценам... Впрочем кого-то завораживает волшебное слово "оригинал"...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Очевидно у Вас есть печатный станок для денег...:) По мне и 13900 сумма запредельная для куска ляминия...:) В инете полно альтернативных предложений тоже из ляминия по гораздо более гуманным ценам... Впрочем кого-то завораживает волшебное слово "оригинал"...:)

Был бы станок так бы не расстроился, мне защиту, коврики и остальную хр... как подарок посчитали на 50 кусков. Пакет Optimal. Теперь понимаю что этому всему реальный ценник не более 30 (((

Поделиться сообщением

Был бы станок так бы не расстроился, мне защиту, коврики и остальную хр... как подарок посчитали на 50 кусков. Пакет Optimal. Теперь понимаю что этому всему реальный ценник не более 30 (((

Когда брал первую ХС60 в 2010 году, мне тоже задарили защиту и зимнюю резину. По защите вариантов искать неоригинал не было времени. Через три дня после покупки нужно было стартовать на север, а без защиты туда было бы двигаться не айс... А вообще тогда тоже сначала в качестве подарков предлагали коврики салона, багажника и еще что-то по негуманным ценам. В итоге выторговал зимнюю резину и защиту. Это я к тому, что когда дарят вместо скидки подарки, тоже нужно выбирать выгодные, и отказываться от невыгодных.

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, Если честно все выгодно! К 8% скидки дали еще в подарок пакет Optimal: Защита двигателя (оригинал), коврики в салон, брызговики передние и задние, коврик туннельный, секретные болты на колеса, подушка под голову, защитная решетка радиатора, коврик в багажник. Насчитали правда это все на 50т.р. Посмотрев цены на ветке у Александра, понял что цена этому максимум 30ка. Но, дареному коню ... П.С. Подушка вещь бестолковая - но ей цена 1,8 ;)

Поделиться сообщением

Bigwolf, ну если дареному коню... То тогда можно и не сокрушаться...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Есть новая люминиевая от Алстека за 5 тыр. Красивая, глаз не отвесть... )))

Спрос сохраняется, предлагайте!!!)))

Поделиться сообщением

Предлага-ю! Дешевле уже не будет, ибо в крайнем случае оставлю себе. )))

Поделиться сообщением

На все свои авто которые были и на ХС60 в том числе ставил такую защиту http://oootrio.ru/catalog/karter/volvo/xc_60/ У них можно и установить за недорого, а если самому то работы на полчаса не больше. По каким только г-нам не лазил защита работает на 5 баллов. Смысла платить больше за кусок железа смысла не вижу, тем более с той цены что в прайсе мне ещё идет хорошая скидка. Заказывал у них по спец заказу защиту на свои грузовики, так у них вместе с разработкой и экспериментальным образцом обошлась в 5тыщ, а здесь на легковушку стоит в три раза больше! Такие деньги переплачивать не готов, лучше пропью)

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Предлага-ю! Дешевле уже не будет, ибо в крайнем случае оставлю себе. )))

) Скиньте контакт в личку

Поделиться сообщением

Мда,опять не кто не задумывается как при ДТП будет складываться ВАШ ПОДРАМНИК... То как в него заложили на заводе... не хотел бы лично получить мотор в салон своего авто при форсмажоре:)

да и посмотрев картинку крепления я умеляюсь.... столько место для грязи... нет обдува АКПП и КАРТЕРА... ну наверно это особо погоды не делает но все же инженеры не дураки которые делали в родной вольво все эти места, вырезы и прочее...

да и 2340р это конечно сильно:)

ПЫСЫ: не думайте что я тут свою линию гну так как продаю оригинал, я просто как обычный человек свои соображения... каждому свое...

Поделиться сообщением

Мда,опять не кто не задумывается как при ДТП будет складываться ВАШ ПОДРАМНИК... То как в него заложили на заводе... не хотел бы лично получить мотор в салон своего авто при форсмажоре:)

да и посмотрев картинку крепления я умеляюсь.... столько место для грязи... нет обдува АКПП и КАРТЕРА... ну наверно это особо погоды не делает но все же инженеры не дураки которые делали в родной вольво все эти места, вырезы и прочее...

да и 2340р это конечно сильно:)

Для стальной защиты цена нормальная, а так, конечно, стальная защита это говно за небольшие деньги, или тяжёлая, или не защита в принципе, в любом случае будет ржаветь...

Поделиться сообщением

Для стальной защиты цена нормальная, а так, конечно, стальная защита это говно за небольшие деньги, или тяжёлая, или не защита в принципе, в любом случае будет ржаветь...

Не пойму, чего так вес то беспокоит, ну будет она тяжелее на 5кг, что это вес что ли. В бачок омывателя больше входит. Если ржавчина под брюхом напрягает, можно покрасить, хотя бы суриком... Тоже не проблема.

Поделиться сообщением

Не пойму, чего так вес то беспокоит, ну будет она тяжелее на 5кг, что это вес что ли. В бачок омывателя больше входит. Если ржавчина под брюхом напрягает, можно покрасить, хотя бы суриком... Тоже не проблема.

Ну, а смысл? Когда есть гораздо более эстетичные и беспроблемные решения? Если можно поставить деталь и забыть о ней при этом навсегда...

Проблема веса же, как и проблема коррозии, это в первую очередь проблема крепежа и геморроя снять/поставить, тем более, что на приведённой чушке технологические отверстия не совпадают со штатными, и корячить её придётся каждый раз при смене масла. :)

Поделиться сообщением

Ну, а смысл? Когда есть гораздо более эстетичные и беспроблемные решения? Если можно поставить деталь и забыть о ней при этом навсегда...

Проблема веса же, как и проблема коррозии, это в первую очередь проблема крепежа и геморроя снять/поставить, тем более, что на приведённой чушке технологические отверстия не совпадают со штатными, и корячить её придётся каждый раз при смене масла. :)

По поводу эстетики - это канешна супер, особенно если вспомнить что защита находится под днищем:rolleyes:

По поводу якобы геморроя снять/поставить, его нет т.к. снимается и ставится легко. Тем более сами вы масло не меняете.

А так я никого не уговариваю, хоть титановую защиту ставьте, деньги ваши.

Я про себя говорю, что не готов платить лишние 300 баксов за кусок железа под днищем авто. Свои функции и мой кусок железа очень даже хорошо выполняет.:D

P.S. Чего то я увлекся и забыл что RED DEVIL продает, а я тут со своими копеечными рассуждениями. Извини. 5тыщ для люминя хорошая цена:)

Поделиться сообщением

По поводу эстетики - это канешна супер, особенно если вспомнить что защита находится под днищем:rolleyes:

Некоторым нравится, когда и под днищем всё красиво, и не висит кусок ржавой железяки. :)

По поводу якобы геморроя снять/поставить, его нет т.к. снимается и ставится легко. Тем более сами вы масло не меняете.

Иногда меняю, ничего сверхсложного нет в процессе, к тому же под капотом у некоторых находится много интересных охранных систем, к которым порой требуется доступ именно со снятием защиты картера, в общем лично потрахавшись с железяками всякими разными, я готов переплатить два с половиной рубля за нормальный вариант, который не гнётся, не мнётся, ни обо что в результате кривой своей совместимости или приложения о рельеф местности не трётся и не весит при этом, как чугунный радиатор центрального отопления. :D

А так я никого не уговариваю, хоть титановую защиту ставьте, деньги ваши.

Я про себя говорю, что не готов платить лишние 300 баксов за кусок железа под днищем авто. Свои функции и мой кусок железа очень даже хорошо выполняет.:D

Где ж такой и найти дорогущий кусок железа, аж, за 300 баксов? :D

P.S. Чего то я увлекся и забыл что RED DEVIL продает, а я тут со своими копеечными рассуждениями. Извини. 5тыщ для люминя хорошая цена:)

Это, да, каждый товар найдёт своего покупателя. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти