VOLVer

Машину взял, помогите с обвесом.

В теме 23 сообщения

Уже месяц как являюсь счастливым обладателем нового XC60 D4 комплектация Summum+ цвет- белый. Из пакетов :

- Family pack (т.к. есть чадо),

- Driver dynamics pack ( c "four-c")

- Driver support pack (c активным круиз контролем).

Также взял VOC, заднюю камеру, передний парковочный радар, мультимедиа high performance.

Технологию "без ключа" не стал брать принципиально, т.к. машинку планируем юзать с женой совместно (по будням у меня есть служебная и нам вполне хватает) и привыкли ключ держать в замке, иначе по любому кто-нить сразу два унесет.

Первые впечатления: машина прелесть, мягкости подвески вполне хватает, по трассе переходил на жесткую, управляемость заметно улучшалась. Двигатель резвый, до этого была ХС90 тоже дизель 184 л.с., новая принимает лучше и без провалов, видимо сказывается меньшая масса плюс 2 турбины.

Немного напрягает экстерьер, а конкретно черная юбка по всему периметру. Прошу совета, что можно сделать. Если перекрашивать, то насколько это надежно? Смотрел HEIKO - дороговато, жаба давит. А если купить R-дизайновский обвес по всему периметру как это будет сочетаться с черной юбкой? Кто как выходил из положения, если заморачивался с этим вопросом? Заранее извиняюсь если тема уже обсосана на форуме дайте ссылку, я не нашел.

Поделиться сообщением

к Кутузову, красить низ

Поделиться сообщением

1.Насколько надежно?

2. Где Кутузов, а где я.

3. Цена вопроса за приличную покраску?

Поделиться сообщением

1.Насколько надежно?

2. Где Кутузов, а где я.

3. Цена вопроса за приличную покраску?

1. очень надежно

2. снять обвес - отправить транспортной компанией Кутузову - установить обвес. Максимум неделя.

3. 30-40 тыс.

Поделиться сообщением

Хлопотно и за неделю не уложиться. Поищу в Е-бурге приличный сервис. Может кто знает? Есть у кого-нить фотки, как выглядит белая с черным низом + R-дизайнов кий обвес?

Поделиться сообщением

Хлопотно и за неделю не уложиться. Поищу в Е-бурге приличный сервис. Может кто знает? Есть у кого-нить фотки, как выглядит белая с черным низом + R-дизайнов кий обвес?

да вот же все у меня тут http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/pin4ers/ и тут http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/pin4ers/2/

Поделиться сообщением

Кутузов, но эти фотки уже с крашеным низом.

Поделиться сообщением

Кутузов, но эти фотки уже с крашеным низом.

там блог:) там есть до и после:) полистайте с начала...

Поделиться сообщением

Спасибо, гляну

Поделиться сообщением

1. очень надежно

2. снять обвес - отправить транспортной компанией Кутузову - установить обвес. Максимум неделя.

3. 30-40 тыс.

а то в Е-бурге, родине советского рока, нет приличных автомаляров, умеющих красить пластик?!?!?????

Поделиться сообщением

а то в Е-бурге, родине советского рока, нет приличных автомаляров, умеющих красить пластик?!?!?????

А что у нас уже нельзя посоветовать/предложить варианты (пусть и не совсем стандартные) и остаться не облитым возмущениями?

Если предложенный вариант не подошел вам, то можно: "пройти" мимо, предложить что-то свое, сказать спасибо и объяснить почему не подходит предложенный вариант.

Поделиться сообщением

Очень интересно! С чего это вдруг Е-бург:) стал родиной Советского рока,может быть только для Е-буржан?:rolleyes:

Небольшой comeback в историю рока!

К концу 1970-х — началу 1980-х в СССР сформировалось полноценное рок-движение, которое начало самоорганизовываться не без помощи властей. Чтобы упорядочить стихийное движение, в 1981 году был открыт Ленинградский рок-клуб, первый рок-клуб в СССР. Благодаря рок-клубам, у рок-групп впервые появилась возможность легально записываться и давать концерты, а у властей — держать рокеров под наблюдением. В это время был проведён первый рок-фестиваль «Тбилиси-80». Некоторые группы получили доступ к радио- и телеэфиру благодаря программе «Музыкальный ринг». Эта «оттепель» дала толчок второй волне русского рока, особенно ленинградским группам в стиле «нью-вэйв» — «Кино», «Алиса», «АукцЫон», «Оберманекен», «Странные игры» и др.

А то Е-бург,Е-бург - слишком громогласное заявление;)!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Ну вот, вроде как с покраской и обвесом все. Спасибо за идеи Кутузову. Посмотрите кому интересно. По деньгам: обвес Р-дизайн без зеркал - 47т.руб. Работа- снятие, установка, покраска, установка всех накладок, в т.ч покраска задних фонарей и брызговиков - 45 т.руб. Кроме этого тонировка пленкой - 4,5 т.р., проклейка передней части антигравийкой 3М- 25 т.р.

По мелочи из раздела "сделай сам": установка коврика и сеток в багажник, крючков от ХС 70 (спасибо за идею Alexey1972), омыватель камеры (спасибо за идею s.e.r.g.), алюминиевую сетку под декоративную решетку радиатора.

В планах: установить декоративные насадки на глушитель, сделать закрывание задней двери с ключа, про Р-дизайновскую решетку радиатора пока думаю, ибо и так вроде не плохо.

Общие впечатления от машинки: пробег 6000км, в эксплуатации 4 мес. за все время абсолютно никаких проблем, все отлично (стучу по дереву).

post-2707-14518357636361_thumb.jpg

post-2707-14518357648242_thumb.jpg

post-2707-14518357658082_thumb.jpg

post-2707-14518357670143_thumb.jpg

post-2707-14518357680443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

обвес Р-дизайн без зеркал

он еще и без задницы рдизайна:))))) и решетки радиатора:)))

а так все гуд! брызговки конечно спорная вещь на белом авто с крашеным низом...

Очень красиво!!! не знаю почему так стало мало машин ко мне приезжать на покраску..... новые 2014 года авто все в цвет.... и это правильно!

За форсунки респект! они крутые! на s60 и на xc60 крашеный в цвет! супер!

надо вам рамки как то передать что ли красивые клубные белые а то колхоз страшный это ваше красноселье:)))

Поделиться сообщением

Кра-со-та!!!

Антигравийкой проклеивали капот и бампер?

Поделиться сообщением

Кра-со-та!!!

Антигравийкой проклеивали капот и бампер?

Да, капот целиком, бампер, передние крылья, пороги изнутри, зеркала.

Поделиться сообщением

он еще и без задницы рдизайна)))) и решетки радиатора))

Задний щит этот понравился, а по решетке думаю. Кстати если у Р-дизайна она матовая, то как быть с верхней частью, которая крепится к капоту? Или она то же меняется? И кстати Александр Скока стоит это удовольствие?

надо вам рамки как то передать что ли красивые клубные белые а то колхоз страшный это ваше красноселье))

Ну вот соберусь могет быть решетку поменять с ней и отправите, только не желдорэкспедицией дорого блин, лучше автотрейдингом.

Поделиться сообщением

Кутузов, ахаха, возврат к автотрейдингу, клиенты не довольны. :)))

Поделиться сообщением

Отлично смотрится, но с брызговиками, я считаю, перебор... Интересно будет посмотреть на них после зимы.

Фары себе тоже хочу затонировать чутка..)))

Поделиться сообщением

Кутузов, ахаха, возврат к автотрейдингу, клиенты не довольны. ))

у них у желдора обрешетка дорогая выходит, минималка 850р... в автотрейдинге 450р

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти