• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Nikolay

Вопрос по автономному обогревателю

В теме 5 сообщений

Наступила весна, самое время поднять вопрос об обогревателе:)

Машина 13 мод. года из Белоруссии, комплектация "Кинетик" D4,AWD, VIN YV1DZ8756D2391354.

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ (В первую очередь к Александру) -

Со слов офиц. дилера - у меня в машине уже стоит "ВЕБАСТО", но он полностью не активирован. Для того, чтобы дистанционно по утрам с окна квартиры мне запускать автономный обогреватель мне нужно приобрести дистанционный пульт, активировать какую то хрень в машине за 6500 руб., установить ПО.

1)Саш, что мне надо приобрести и сколько это стоит ???

2) Интересует стоимость и наличие боковых накладок на пороги r-dizain.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Nikolay, Вам в эту тему: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2507

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

В машине 2013 м.г. возможен и альтернативный вариант. http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1499&highlight=%E7%E0%EF%F3%F1%EA+%EF%EE%E4%EE%E3%F0%E5%E2%E0%F2%E5%EB%FF

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53 сказал:
В машине 2013 м.г. возможен и альтернативный вариант. http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1499&highlight=%E7%E0%EF%F3%F1%EA+%EF%EE%E4%EE%E3%F0%E5%E2%E0%F2%E5%EB%FF

Вариант действительно хороший, если машину видно из окна.

Поделиться сообщением

motor53 сказал:
В машине 2013 м.г. возможен и альтернативный вариант.
  Lexx24 сказал:
Вариант действительно хороший, если машину видно из окна.

Я был в курсе про этот вариант, но маленький радиус действия (примерно в шесть раз меньше радиуса брелока) и не постоянная возможность ставить авто под окном, решили выбор в сторону дополнительного пульта ДУ для Вебасты. Тем более, что цена не сильно разнилась на тот момент. Комплект приобрёл у Саши Кутузова - установил сам - прошил у дилера (около 1500 р.).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти