FireStorm

Багажник

В теме 15 сообщений

Товарищи, есть маленький вопрос - в багажник при сложенных задних сидениях 18" колеса размещаются? Как их разместить? Собираюсь много ехать и везти колеса - место в багажнике останется еще на что-нибудь кроме колес?

Поделиться сообщением

стоя колеса 18 помещаются без складывания сидений

Поделиться сообщением

стоя колеса 18 помещаются без складывания сидений

Т.е. в принципе можно сложить задний ряд и там еще вещи сложить или даже лечь подремать, если что, так? Спасибо за ответ. А то у Кутузова "вкусное" предложение по колесам, а в багажник еще есть чего сложить кроме колес :)))

Поделиться сообщением

FireStorm, Места в багажнике не останется, но заднии сидения будут свободны, только полку придется на них положить, она мешает колесам.

Поделиться сообщением

FireStorm, Места в багажнике не останется, но заднии сидения будут свободны, только полку придется на них положить, она мешает колесам.

полку можно в ноги :)

Поделиться сообщением

чего правда колеса можно все четыре в багажник разместить без складывания сидений? а я как дурак сиденька разбирал для 17 колес((((((

лох блин))))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

у меня 18 без дисков. С дисками возможно спускать немного придется. 17 со свистом войдут.

Поделиться сообщением

И как вы их только запихиваете? У меня даже 17 колеса в сборе с дисками никак не влезают, а уж 18 и подавно

Поделиться сообщением

у меня 18 без дисков. 17 со свистом войдут.
И как вы их только запихиваете? У меня даже 17 колеса в сборе с дисками никак не влезают, а уж 18 и подавно

Диаметр и ширина колёс ОДИНАКОВЫ (может 2мм разницы в диаметре) в независимости от дисков - 17" или 18".

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Штатная пирелли 18 радиус без дисков помещаются вертикально в багажник - это факт. Только полку надо выложить заранее или в ноги.

Поделиться сообщением

А у меня без раскладывания сидений не получается, мешает металлическая решетка на потолке.

Поделиться сообщением

Я когда машину из салона забирал на зимних, пришлось летнюю резину на дисках 18" в багажние запихивать (вертикально). Так вот, их немного приспустили что бы плотно вошли. В багажнике места не осталось, но сиденья не складывали

Поделиться сообщением

Я новую машину перегонял домой на тысячу км, с комплектом колес в багажнике. Вертикально колеса можно поместить, но они обшивку испортят, потрут. Лучше разложить сидения и вести колеса лежа.

Поделиться сообщением

Вез резину на дисках стопкой лежа, на разложенных задних сиденьях. За 90 км пути под своим весом они не сдвинулись и на см, а то я переживал, что колеса могут сдвинутся и шипами пластик поцарапать, замотал все одеялами, оказалось это лишние.

Поделиться сообщением

zdk126, зависит от рельефа всё же. У меня тут до шиномонтажа несколько мест. то вверх, то вниз, и всё-таки двигаются, плюс в момент поворотов (на 90 градусов на перекрёстке допустим)... так что лучше перебдеть :)

сегодня повозил полки всякие в багажнике, покатались они у меня чуток, маленькие, большие же лежали на месте :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти