Княжна

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

В теме 11 сообщений

Всех поздравляю с этим праздником! С днем великой Победы! Смотрела парад, переполняла гордость! Очень приятно, такой подарок для ветеранов !

Поделиться сообщением

С праздником Победы !

Поделиться сообщением

С Днем Победы! По-моему единственный настоящий, а не придуманный праздник остался.

motor53.gif

Поделиться сообщением

С Днем Победы, друзья!

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

Коллеги, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Здоровья, удачи, любви близких!

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Всех с Великим праздником! Всех с Днём Победы!

Согласен с motor53 - наверное единственный светлый праздник остался, акромя Нового Года.

Смотрела парад, переполняла гордость!

А меня наоборот грусть одолевала. Почти вся техника - разработка СССР (30-50-ти летней давности), слегка модернизированная.

Автомобили, на которых принимали парад - вообще непонятный новодел... - кузов - ЗИЛ, собрали на ГАЗ-е из америкоских (General Motors) комплектующих..., какая уж тут гордость :(

4480654.jpg

<<Автомобили изготовлены фирмой "Атлант-Дельта", входящей в Группу ГАЗ, с использованием кузовов автомобиля ЗиЛ 41041; двигатель, коробка передач, ходовая часть и электрооборудование автомобиля - General Motors; дизайн салона - "Атлант-Дельта". Автомобили принимают участие в Параде победы на Красной площади с 2010 года.>>

А вот эту красоту (с пробегом 8-15 тыс.км) Сердюков слил куда-то... и живёт не кашляет.

3653684.jpg

<<Кабриолет, созданный на базе модели ЗиЛ 4104 для приема парадов на Красной площади в Москве. От "донора" отличается прежде всего укороченной на 580 мм базой. Всего выпущено пять экземпляров, включая один опытный черного цвета. Три парадных экземпляра модели 41044 попали в гараж Министерства обороны (один из них является резервным), а пятый экземпляр был передан Мосфильму. У парадных ЗиЛ 41044 отсутствует правое переднее сиденье, а в центре салона установлена тумба с поручнем. Кроме этого автомобили оборудованы блоком микрофонов и радиостанцией, антенны которой расположены на задних крыльях.>>

А ветеранам конечно приятно. Низкий поклон им, за то, что они сделали для страны.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Автомобили, на которых принимали парад - вообще непонятный новодел... - кузов - ЗИЛ, собрали на ГАЗ-е из америкоских (General Motors) комплектующих..., какая уж тут гордость

Я в этом не понимаю и слава Богу,портила я бы себе настроение этим,не было больше печали.А вот на военных и их выправку любо-дорого посмотреть,а то посмотришь вокруг,как-будто мужской род вырождается.То батаносы дрыщеобразные,то пузаны...а тут хоть глаз порадовался.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С Днём Победы, Друзья!

...те же ощущения, что у "Старого" - министр обороны Великой державы и на древнем, музейном авто...:(

Георгий

Поделиться сообщением

С Днём Победы, Друзья!

...те же ощущения, что у "Старого" - министр обороны Великой державы и на древнем, музейном авто...:(

Бентли ему, Бентли:D. А раритет сейчас в цене и вообще все винтажное в моде;).

Поделиться сообщением

А вот на военных и их выправку любо-дорого посмотреть,а то посмотришь вокруг,как-будто мужской род вырождается.То батаносы дрыщеобразные,то пузаны...а тут хоть глаз порадовался.

Ну да-ну да. Оля, парад, это мероприятие не местного значения, а, можно сказать, международное событие. И испокон веков на парадах показывалось лучшее. Откуда на параде сводные батальоны? Потому что отбирают с войск лучших (по росту, по весу), и гонять (готовить) их начинают за три месяца до даты "Х". За такое время медведя можно научить танцевать. А лишний вес сбросится на тренировках.

А в действительности всё гораздо хуже...

Вот пример:

4486811.jpg

И неважно, что это менты (внутренние войска) - неужели нельзя подобрать бушлат каждому по размеру?. В армии, к сожалению, всё тоже самое.

А эти менты, ещё и лицо Москвы. Столицы России. Представьте, как одеты в регионах.

Поверьте, я знаю о чём говорю. У меня сын служил в армии 2-а года, и в течении 2-х лет я ему форму покупал, потому что когда увидел во что его одели (размер) - мне просто дурно стало.

В общем примеров могу много привести, но не будем о грустном... :(

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти