Stranger03

Pirelli - 235/60 R18 - грыжа

В теме 35 сообщений

КупИте б\у одно колесо(всё-равно временно)

Дык нету, именно такой резины. Я уже все перешерстил. Кто-то тут комплект продает за 18-ть, но надо ли оно мне. Скорее нет, чем да.

Поделиться сообщением

Кто-то тут комплект продает за 18-ть,

Там уже, кажись, за 2 колеса 8т. просят

Поделиться сообщением

Там уже, кажись, за 2 колеса 8т. просят

Что-то форум колбасит. Человек тут не отвечает пока что, а на Авито хрен ногу сломишь. Да и не хочу б/у, сезон то длинный, до зимы еще кататься и кататься. Собственно:

1. купить пару Пирелли, но чуть другую, но новую

или

2. напрячь и взять уж Мишлен?

Поделиться сообщением

Собственно:

1. купить пару Пирелли, но чуть другую, но новую

или

2. напрячь и взять уж Мишлен?

Имхо, вариант 2 или какой-нибудь неозвученный 3, но не надо 1.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Не, разную резину на машину с таким типом подключения полного привода , кажись, вообще нельзя.

Поделиться сообщением

Хотя нет, рисунок все-таки другой, :(

Поделиться сообщением

Stranger03, тут многие по сезону, ну два максимум откатываются и меняют. Так что лучше уж поменять все 4. У меня муж Пирелли вообще не доволен. Хочет более мягкую и менее шумную потом купить.

Поделиться сообщением

У этой рисунок протектора очень сильно похож: http://www.express-shina.ru/index.php?page=product&product=112636

Не, у меня была pzero rosso (как и просто pzero), а сейчас как раз scorpion zero -- ничего общего, кроме слов в названии, эта куда всесезоннее!

Поделиться сообщением

Не, у меня была pzero rosso (как и просто pzero), а сейчас как раз scorpion zero -- ничего общего, кроме слов в названии, эта куда всесезоннее!

Не, нафик всесезонку, на зиму есть Хака 7-я. Вообщем пока заказал вот эту, поставлю вперед пару, как разберусь с должниками, докуплю еще пару назад.

http://www.express-shina.ru/index.php?page=product&product=247165

Поделиться сообщением

Завтра еду на завод с паяльником, если кто меня поругает и это поможет, скажу спасибо, мысленно, :)

Поделиться сообщением

Не, нафик всесезонку, на зиму есть Хака 7-я. Вообщем пока заказал вот эту, поставлю вперед пару, как разберусь с должниками, докуплю еще пару назад.

http://www.express-shina.ru/index.php?page=product&product=247165

Честно говоря, по ощущениям, всесезонности в ней немного (разве что протектор агрессивнее, как у большинства шин для вседорожников), да и вольва их не просто так на 20-ые дицки нацепила. Правда, у резины есть одна напрягающая меня особенность: из-за мягкости ее состава камни и прочий дорожный мусор регулярно втыкаются в ее массив (и я не про прорези протектора в данном случае, куда, само собой, много чего помещается), нежнА.

Ну и раз тема про резину- вот свежий тест покрышек для Suv, даже размерность "наша" (с поправкой на 255 ширину):http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128780&SECTION_ID=7291

Поделиться сообщением

Дык нету, именно такой резины. Я уже все перешерстил. Кто-то тут комплект продает за 18-ть, но надо ли оно мне. Скорее нет, чем да.

Брат по несчастью))))

Резина та же, грыжа на 1 колесе)))))). Могу продать 1 баллон,)))самовывоз из Мск.

А про ремонт не думал? В Мск цена 3000 гарантия год.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

Брат по несчастью))))

Резина та же, грыжа на 1 колесе)))))). Могу продать 1 баллон,)))самовывоз из Мск.

А про ремонт не думал? В Мск цена 3000 гарантия год.

Сегодня поставили пару Бриджстоуна вперед. Колесо с грыжей на выброс, не ремонтнопригодно, большая слишком во всю высоту боковины. Разберемся с деньгами, возможно доставлю на зад. Пока так поездим.

Поделиться сообщением

Вообщем вместо штатной Пирелли были поставлены Bridgestone DHPS 235/60 R18 103V. По ощущениям машина стала меньше рыскать, видимо на боковое сопротивление шина ведет себя лучше. По шуму неплохо, но выше 100 км в час все-таки шумновата. Жена сказала, что машина стала более устойчивая. Резине зачет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти