s.e.r.g.

Вариант крепления планшета

В теме 87 сообщений

Ну значит так, докладываю! Вчера заказал, сегодня получил. Стоимость 1300 плюс 200 за доставку. Установка не составила никаких проблем, в комплекте есть даже салфетка для обезжиривания. Вентилируя эту приблуду читал о китайских подделках- не знаю, какой вариант купил я, но на коробке прочёл "Made in USA" Львиную долю времени установки занял выбор места. Из всех вариантов мне наиболее понравился тот, который на фото. Его я собственно и осуществил. Результат мне понравился, планшет не бросается в глаза и не мешает функционалу автомобиля.

Княжна, прости, но "повесить" четвёртый айпад не получается- магнит в комплекте один и оторвать его от мини уже не получается. В принятии решения "купить или ну его наф" советую ориентироваться на тесты : магнит гарантированно держит девайсы весом до 200 грамм. Всё остальное смотрите на фото.

post-3335-14518363963747_thumb.jpg

post-3335-14518363965237_thumb.jpg

post-3335-14518363966907_thumb.jpg

post-3335-14518363968557_thumb.jpg

post-3335-14518363970027_thumb.jpg

post-3335-14518363971487_thumb.jpg

post-3335-14518363973127_thumb.jpg

post-3335-14518363974248_thumb.jpg

post-3335-14518363975638_thumb.jpg

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Enigma, а не низковато? Такое ощущение, что выше надо. А мой по весу не подходит для этого держателя(((

Поделиться сообщением

Enigma, а не низковато? Такое ощущение, что выше надо. А мой по весу не подходит для этого держателя(((

Я в принципе не смотрю на плашет в режиме навигации. Мне достаточно голосового управления. (СитиГид) Поэтому при выборе места я оценивал только эстетическое содержание. Это самое оптимальное место. Для меня.)))

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Enigma, понятно! А я то как нави хотела использовать. Я сейчас свой айфон ставлю на приборную панель, он у меня с крышкой откидывающейся , она поддерживает. Надо думать.

Поделиться сообщением

Enigma, понятно! А я то как нави хотела использовать. Я сейчас свой айфон ставлю на приборную панель, он у меня с крышкой откидывающейся , она поддерживает. Надо думать.

Для айфона это и вовсе идеальный вариант, т.к. шарик можно прилепить куда душе угодно! Для айфона я бы прилепил шарик по центру в верхней части хромированной накладки парящей панели. Идеально. Его можно крутить как душе угодно, ставить айфон и вертикально и горизонтально, менять углы обзора и т.д.

Поделиться сообщением

Под заказ жду такое крепление brodit, для цивильных колхозников.)

brodit854625_b.jpg

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Я купил такое крепление и под айпад мини от brodit пару дней назад

Поделиться сообщением

Я купил такое крепление и под айпад мини от brodit пару дней назад

И молчите.)

Так не стесняйтесь, делитесь впечатлениями и фото, любопытно же!;)

Тоже брал под mini.

Поделиться сообщением

Да пока лежит в пакетах. В выходные поставлю и выложу.

Поделиться сообщением

А я сегодня так прикрепил в XC70 :)

Обложка - китайская, замечательно заходит и держится в щели м/у "парящей панелью" и панелью :) Без резинки - очень низко :)

attachment.php?attachmentid=5317&stc=1&d=1397755313

post-1473-14518363976798_thumb.jpeg

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Друзья мои! Вы расслабились и забыли об элементарной безопасности!

Всё это у вас висит, болтается... и в случае аварии может нанести водителю и пассажирам серьёзную травму! Берегите себя!

Георгий

Поделиться сообщением

И молчите.)

Так не стесняйтесь, делитесь впечатлениями и фото, любопытно же!;)

Тоже брал под mini.

Ээх, если бы не планшет надо было сажать, то из brodit взял бы этот вариант крепления 804258.jpg

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Под заказ жду такое крепление brodit, для цивильных колхозников.)

brodit854625_b.jpg

Я так понял что на фото только платформа под держатель, а сам держатель к ней прикручивается саморезами? В итоге наверное громоздко очень получится, и монитор закроет. А каждый раз снимать и ставить эту конструкцию будет геморно, нет?

Лучше б они сделали магнитное крепление между платформой и держателем.

Поделиться сообщением

Enigma:

Зачем тогда целый планшет вешать если только голос по навигатору нужен? Не разумнее ли для таких целей использовать iPhone.

У меня бы рука не поднялась на свои девайсы такие калабахи цеплять, да и авто не рискнул бы этим набалдашником уродовать.

ИМХО конечно ;)

Поделиться сообщением

Я так понял что на фото только платформа под держатель, а сам держатель к ней прикручивается саморезами? В итоге наверное громоздко очень получится, и монитор закроет. А каждый раз снимать и ставить эту конструкцию будет геморно, нет?

Лучше б они сделали магнитное крепление между платформой и держателем.

Как-то прикручивается. По идее, с водительского места не должен перекрываться монитор, если iPad mini в вертикали. А так посмотрим.

Поделиться сообщением

Подождем фото An19, посмотрим как будет. У меня Air, боюсь что закрывать все будет.

Поделиться сообщением

Enigma:

Зачем тогда целый планшет вешать если только голос по навигатору нужен? Не разумнее ли для таких целей использовать iPhone.

У меня бы рука не поднялась на свои девайсы такие калабахи цеплять, да и авто не рискнул бы этим набалдашником уродовать.

ИМХО конечно ;)

Я выложил свой вариант размещения айпада для того, что бы клубни посмотрели и воспользовались бы моим опытом, если кому-то подойдёт. Для этого форум и существует.

Не думаю, что металлический шарик диаметром 20 миллиметров уродует мою машину более, чем китайские поделки из дешёвой пластмассы, торчащие из дисководов, воздуховодов и прочих мест.

П.С. Сегодня провёл тестдрайв на пути на работу. Айпад висит устойчиво, держит заданный угол обзора, сигнал устойчивый,- в общем я рекомендую, кому этот вариант не показался уродским.

Поделиться сообщением

Заморочившись с планшетом в машине, почитав и посмотрев интернет, понял - грустно все с держалками для планшетов в машину. Либо уродуют, либо планшет трясется, либо сильно обзор загораживает.... трэшъ и угаръ в общем...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Enigma, Без обид. За фото спасибо, как раз благодаря им и убедился лишний раз, что нет пока изящного и практичного решения.

Поделиться сообщением

Заморочившись с планшетом в машине, почитав и посмотрев интернет, понял - грустно все с держалками для планшетов в машину. Либо уродуют, либо планшет трясется, либо сильно обзор загораживает.... трэшъ и угаръ в общем...

Добавлю: вариант с Brodit самый компромиссный. И не сильно портит, и не трясется и не большой.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти