Klinsmann

Сожгли XC90 в Московском дворе

В теме 35 сообщений

Ппц в этой вашей Москве......

Москва. ул. Шумкина.

2013-05-21_08.33.29.jpg

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Видимо за парковку на тротуаре...

Поделиться сообщением

Новый... С крашеным низом... :(

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

без BLISa :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Интересно, это страховой случай? По КАСКО выплатят?

Поделиться сообщением

Нех парковаться так было....

Поделиться сообщением

Нех парковаться так было....
Ой не надо!

В районах хрущевок только так и паркуются, ибо больше негде. Еще по 2 авто попой к подъезду ставят.

И никто не жужжит, все всё понимают.

Поделиться сообщением

В регионах так же паркуются возле домов. Нормальная практика.А машинку жалко.Может закоротило где?

Поделиться сообщением

огО! это моя соседка! ахринеть!!!!! вчера только еще видел ее! пипец....

Поделиться сообщением

огО! это моя соседка! ахринеть!!!!! вчера только еще видел ее! пипец....

:eek: Саш, ты хоть расскажи, что было. А то случай очень редкий для этой марки.

Поделиться сообщением

вести с полей, картина не очень приятная.... 90тик походу попал просто под раздачу... соседа сожгли а он не простой кекс...

post-298-14518356375104_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а тут уже куча версий - паркуется на тротуаре, бабушку на пешеходном переходе обидел, налоги не заплатил...

а по факту обычная житейская ситуация - тупо не повезло оказаться в то время в том месте)

Поделиться сообщением

Ой не надо!

В районах хрущевок только так и паркуются, ибо больше негде. Еще по 2 авто попой к подъезду ставят.

И никто не жужжит, все всё понимают.

Не мог пройти мимо!)

Вот лично я не понимаю.......Ну нет места прям у подъезда, ну поставь значит машину подальше от подъезда и пройдись пешком!!!

Зачем ставить машину там , где ДОЛЖНЫ ходить люди???

Очень часто по этому самому тротуару ходят мамы с колясками и почему она доставляя себе не удобство должна обходить эту самую машину????

Я сам когда иду и вижу таких умников, всегда вступаю в полемику, на что часто слышу, а где мне парковаться?????Да мне если честно вообще фиолетово где......Это же не значит, что если нет места , то обязательно нужно ставить машину на тротуар, да так что люди вообще пройти не могут....

Может быть многие и не согласяться со мной, но просто уже накипело....

Поделиться сообщением

Не мог пройти мимо!)

Вот лично я не понимаю.......Ну нет места прям у подъезда, ну поставь значит машину подальше от подъезда и пройдись пешком!!!

Очень часто по этому самому тротуару ходят мамы с колясками и почему она доставляя себе не удобство должна обходить эту самую машину????

Я сам когда иду и вижу таких умников, всегда вступаю в полемику, на что часто слышу, а где мне парковаться?????Да мне если честно вообще фиолетово где......Это же не значит, что если нет места , то обязательно нужно ставить машину на тротуар, да так что люди вообще пройти не могут....

Поддерживаю, на все 100% согласен.

Поделиться сообщением

гвоздь-оружие пролетариата ©

Поделиться сообщением

Не мог пройти мимо!)

Могу говорить за свой бывший двор только. ВСЕ мамы с колясками ходят по дворой дороге, а не по тротуарной дорожке, ибо так удобнее. Один раз спустился с бордюра с коляской и гуляешь себе по кругу дороги во дворе. Если машина едет, то спокойно отойдет в сторону.

И не всегда есть возможность парковать машину чуть дальше. Зачастую нужно ставить либо во вдоре, либо на улице, где ставить машину на стоянку запрещено. Можно поехать в другой двор, но какой-нибудь другой умник, заметев это, сделает с твой машиной тоже самое, как с этим 90-ком.

В общем я поддерживаю Вас, но на 50%. Если есть возможность припаровать машину в 3-х минутах ходьбы, чтобы никому не мешать, нужно это делать.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

вести с полей, картина не очень приятная.... 90тик походу попал просто под раздачу... соседа сожгли а он не простой кекс...

А вот это вообще обидно:(.

Поделиться сообщением

Не мог пройти мимо!)

Очень похоже, что Вы не жили в хрущевочных районах. :)

Обычно если есть хоть какая-то видимость парковки, то никто на тротуар не ставит. А вот если узенькая дорожка вдоль всего дома и тротуарчик, то все жители паркуются на нем. Еще раз подчеркну - ВСЕ жители: и мамы с колясками, и бабули/дедули с рассадой. Это их дом и они сами разобрались, как ставить машины.

Поделиться сообщением

проехал еще раз, не понял ситуации... машины горели в разных местах. между ними 2 машины еще встает, по ходу обе сожгли... версии пока новой нет...

Поделиться сообщением

Странно что у машины только моторный отсек выгорел…

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти