Klinsmann

Сожгли XC90 в Московском дворе

В теме 35 сообщений

Кажется этой весной на улице Жербунова (это через дорогу от улицы Шумкина) стояла сгоревшая машина похожая на хонду црв.

На стоянке на наримановской улице зимой выгорела кажется Тойота, пару-тройку недель назад на стоянке Молостовых 15 была ещё одна выгоревшая иномарка. И все машины далеко не дешёвые...

Интересно, это во всех округах Москвы так, или только в вао.

На Молостовых и наримановской машины стояли на стоянках, специально сделанных для автомобилистов...

Поделиться сообщением

Просто так конечно нет... У поджигателя обязательно есть "повод" для этого... Только владелец авто может и не знать про него... Примерно как у угонщика...

Думаю, вы не скажите: "ну и х... с ней, значит было за что", если в одно прекрасное утро не найдёте своё авто на том месте где оставили вчера...

Думаю, что это идёт какая-то "классовая" ненависть, ведь жгут дорогие машины...

Поделиться сообщением

Гараж и КАСКО в помощь

подскажи, где и почем гараж брал?

Поделиться сообщением

К сожалению, уровень национальногаражности или простогаражности оставляет желать лучшего. У нас много районов, где количество гаражей несравнимо меньше по сравнению с количеством автомобилей. А про дворы ЦАО вообще говорить нечего... Так что наличие гаража каждому авто- это утопия.

Поделиться сообщением

Был в субботу в Сокольниках. Видел как ее увозили на эвакуаторе.

У нее глушитель и рычаги еще блестящие - совсем новая машина была :(

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

У нее глушитель и рычаги еще блестящие - совсем новая машина была

она только купила

Поделиться сообщением

Печально. Наверное затоталят.

Поделиться сообщением

Ой не надо!

В районах хрущевок только так и паркуются, ибо больше негде. Еще по 2 авто попой к подъезду ставят.

И никто не жужжит, все всё понимают.

за такое жечь - это сильно.

А за парковку на тротуаре надо наказывать рублем (КОАП).

Понимают что?? Что автовладельцам лень на ногах свою жопу до парковки донести на 11 номере???

Выходя из подъезда с коляской (Еще по 2 авто попой к подъезду ставят) взлетать и порхать по воздуху???

предупреждение на окно со ссылкой на закон, а в следующий раз в 112 или фото и в гаи заявление.

Поделиться сообщением

Лояльнее надо быть господа! Москва и города миллионники отдельная тема для разговора по вопросу парковок. Зачастую у людей реально нет выбора места куда бы поставить свой авто, согласен 500 метров можно и пешком пройти(сам люблю ходить), но не у всех и не всегда есть такая возможность, а ставить машину за 1-2 км от дома и тратить с утра 20-30 минут на поход до стоянки, вся оперативность теряется, утром каждая минута дорога! Поддержу Sergey, в таких дворах и мамочки и бабушки и дедушки так же паркуются, у моей сестры трое, у меня один и не жалуемся. КАСКО и гараж вещь хорошая, не везде можно купить или арендовать гараж и не во всех страховые компании включают риск пожар, да и порой вольво выбирают из за отсутствия к этой марке интереса у угонщиков, а соответственно не все приобретают полиса КАСКО. Наказывать рублем надо в том случае если каждому автовладельцу предоставят возможность парковаться на стоянке, как было выше сказано - это утопия. А вот за газоны надо рублём. Так что повторюсь: Лояльнее надо быть! Когда окажетесь в тупиковой ситуации и найдёте из неё достойный выход, тогда помогите другому выйти из неё с достоинством, а не только поучениями и осуждениями!

Поделиться сообщением

Лояльнее надо быть господа! Москва и города миллионники отдельная тема для разговора по вопросу парковок. Зачастую у людей реально нет выбора места куда бы поставить свой авто, согласен 500 метров можно и пешком пройти(сам люблю ходить), но не у всех и не всегда есть такая возможность, а ставить машину за 1-2 км от дома и тратить с утра 20-30 минут на поход до стоянки, вся оперативность теряется, утром каждая минута дорога! Поддержу Sergey, в таких дворах и мамочки и бабушки и дедушки так же паркуются, у моей сестры трое, у меня один и не жалуемся. КАСКО и гараж вещь хорошая, не везде можно купить или арендовать гараж и не во всех страховые компании включают риск пожар, да и порой вольво выбирают из за отсутствия к этой марке интереса у угонщиков, а соответственно не все приобретают полиса КАСКО. Наказывать рублем надо в том случае если каждому автовладельцу предоставят возможность парковаться на стоянке, как было выше сказано - это утопия. А вот за газоны надо рублём. Так что повторюсь: Лояльнее надо быть! Когда окажетесь в тупиковой ситуации и найдёте из неё достойный выход, тогда помогите другому выйти из неё с достоинством, а не только поучениями и осуждениями!

Блин, даже не хочу тут расписывать и распинаться. Если человек думает только о себе он и будет делать все так как ему нравится. Закрывать автомобили и уходить не оставляя номер. Парковаться у подъезда без надобности, гадить тем, кто припарковался для разгрузки-закгузки у подъезда, парковаться на тротуаре, не думая о том, что это мешает пешеходам, ставить машину на газон. Если тут такие есть, не обижайтесь, но меня такие бесят!!!! И никакой лояльности.

Да и чем газон отличается от пешеходной дороги???

Мой ответ таков: размером штрафа и созданием помех гражданам.

Поделиться сообщением

Lexx24, вам говорят про одно, а вы совсем про другое.

Поделиться сообщением

Блин, даже не хочу тут расписывать и распинаться. Если человек думает только о себе он и будет делать все так как ему нравится. Закрывать автомобили и уходить не оставляя номер. Парковаться у подъезда без надобности, гадить тем, кто припарковался для разгрузки-закгузки у подъезда, парковаться на тротуаре, не думая о том, что это мешает пешеходам, ставить машину на газон. Если тут такие есть, не обижайтесь, но меня такие бесят!!!! И никакой лояльности.

Да и чем газон отличается от пешеходной дороги???

Мой ответ таков: размером штрафа и созданием помех гражданам.

Уродов которые считают себя выше других хватает везде, но не надо всех ровнять под один гребень. Сегодня гуляя с ребенком возле дома специально обратил внимание, практически у всех припаркованых авто под лобовым стеклом номер телефона, в том числе и на моем! :)

Поделиться сообщением

Уродов которые считают себя выше других хватает везде, но не надо всех ровнять под один гребень. Сегодня гуляя с ребенком возле дома специально обратил внимание, практически у всех припаркованых авто под лобовым стеклом номер телефона, в том числе и на моем! :)

Господа, а что номер телефона это теперь такая индульгенция для "запиральщиков"? Но блин, почему я должен тратить своё время на то, что кому то было лень потратить лишние 10 минут на поиск свободной дырки для парковки своего корыта? Я когда, подойдя к своему авто, стоящему на парковке/в ракушке/стоянке не хочу звонить кому-то и ждать 30 сек/5/10 минут пока это чудо выйдет и отгонит. А если у него телефон выключен, а если заблокирован, а если у меня денег нет, села батарейка или я такой принципиальный с сотовым не хожу, тогда что? Вот прям на той неделе такой с индульгенцией под лобовым запер нас на парковке цивиком на аварийке. Звоним - телефон выключен. Ждали, пинали 15 минут. Потом начали ходить по близлежащим заведениям. Пациент оказался на йога-курсе в йога-центре и просто выключил телефон, чтоб не мешали. С хрена я вот должен тратить своё время? Почему к чужому времени такое у нас в стране не уважение?

Или с утра очередной умник запер на стоянке. Я блин на работу опаздываю, и ждать даже 5 минут пока он/она продерёт шары, наденет рейтузы и спуститься я не могу, так как по времени очень критично быть вовремя. Я надеюсь, что до такого, как в 1 посте меня не доведут, но однажды, я не поленюсь и вызову эвакуатор, дам денег и пусть эту тарантайку отвезут на другой конец Москвы, на штраф стоянку, а лучше, куда нить в Реутов.

Поделиться сообщением

ыхыхы

какой бугурт!

парковаться во дворах общего пользования и претендовать на то, чтоб тебя не закрывали - это ок.

"Почему к чужому времени такое у нас в стране не уважение?"

почему к общей территории у нас в стране такое неуважение?

покажите, пожалуйста, документы на этот кусок земли и хоть упаркуйтесь там.

оплаченный паркинг, гараж, частный дом там, все дела.

Поделиться сообщением

Господа, хорош ворчать!

Не про это была тема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти