mad56dog

Покупка б/у Volvo xc60

В теме 26 сообщений

Добрый вечер!

Я тоже купил свою Вольво в отделе продаж автомобилей с пробегом компании Обухов.

Машина была дилерская, выпуск - конец 2010 г. (с адаптивными фарами без ПТФ) с пробегом 38 000. Бензин 2 л, комплектация Momentum + - а это весьма не бедная комплектация. Цена 1 205 000 руб.

Было это в начале декабря 2012 г., с тех. пор накатал уже больше 7 000 км. Никаких проблем и подвохов.

Поставил навигацию с Яндекс-пробками в штатное место и камеру заднего вида, остальное все устраивает.

Были две небольшие вмятинки - устранил по беспокрасочной технологии.

На ТО 40000 дилер сказал, что никаких рекомендаций дать не может - все отлично!

Выбирал между Ниссаном Мурано и Вольво ХС 60. Но у Мурано гарантия 3 года, поэтому найти хорошую 2-хлетнюю машину было непросто. А мою Вольво прежняя хозяйка сдала в трейд-ин сразу после окончания гарантии (2 года) и купила себе новую такую же, только полноприводную, дизельную и другого цвета.

Но от того, что авто уже не на гарантии, отличное его состояние хуже не стало.

Удачи в выборе!

Поделиться сообщением

ББыли две небольшие вмятинки - устранил по беспокрасочной технологии.

OT: Где устраняли? Как сделали? Сам от души открыл дверь об столбик — совесть мучает...

Поделиться сообщением

OT: Где устраняли? Как сделали? Сам от души открыл дверь об столбик — совесть мучает...

Добрый вечер, Сергей!

Устранял недалеко от своего дома на Походном проезде в Москве.

Сделали отлично. Одну вмятинку (0,5 см) устранили за 1 тыс. руб, вторая была посложнее, сантиметров 5, продавленная около ребра жесткости двери. Для ее устранения снимали дверь, обошлось в 4 тыс руб.

Вся работа заняла от 2 до 3 часов (точно не засекал).

Если территориально устраивает, могу дать координаты.

Поделиться сообщением

Подскажите в июне собрался покупать машину (Выбираю между VW Tiguan и Volvo xc60) бюджет 1200 000 руб.

Рельно ли купить за эти деньги хорушый хс60? и на какую комплектацию я могу расчитыать?

А я с Тигуана хочу пересесть на ХС60 ,сама с провинции у нас только один ОД ,тестила всего один раз Д5,,, если интересно могу не предвзято рассказать разницу между Тигом в чем он будет удобнее

1, Климат намного понятливее и информативнее, есть кнопочка Дуал

2, Очень много ящичков и удобств ,для бутылочек , салфеточек и всякой ерунды ,карманы проложены мягкой тканью и не гремят

3,Более мягкая торпедо ,както она фактурнее в Тиге, охлаждаемый бардачок ,тоже побольше ,,,,

4,Задний ряд,сдвигаемый на 16 см наклон спинок тоже регулируется , на спинках передних пассажиров столики , правое переднее пас.кресло складывается пополам и подлокотник регулируемый по высоте и вылету

5 Классный адаптивный биксенон,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,, мона продолжать ,но не буду ,,,,,так как на маленком тестдрайве хс60 понравился ,,,можно сказать ,положила на него глаз

---из минусов Тига дизельный хуже динамика,лошадок в нем 140 с моментом 380,,,,я своего чипанула ,стал по динамичнее ,,,у бензинок оч.хорошая динамика , но встречается жор масла ,,,, и самое главное в Тиге маленький багажник ,,, хотя у мну там ротвейлер ездит и засчет сдвига заднего кресла помещается норм.,,,

Поделиться сообщением

товарищи, подскажите новичку, взять 2013 год summum (до рестайл) или в ту же цену конец 2012 summum+??? Помогите с выбором

Поделиться сообщением

martyni, а по опциям какой расклад? Суммум+ это суммум и цвет металлик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти